设为首页收藏本站

[其它] 东子和佳期——幸福的左岸 [复制链接]

匪币
395 枚
好感
55 ℃
楼主

幸福的左岸
  ~! K4 |( G; u# p/ L% }) g- \( h* O! k7 U: N4 u

# N; @: @3 d, u4 T: f6 {% m

坠落海水将我淹没7 c' `, H! K5 b. Z% O5 j
放弃可以呼吸的能力* l3 e' P& b1 x: d" }4 W( t
冰冷刺破最后一道防线
1 k7 r0 t7 I) M* y' V, Q$ f9 r把想念放到一边让它蔓延* B" Q, k$ t& t. _7 _1 B

那天不想你说抱歉
" Y- `: e$ U3 W. z6 q* ~从前经历那么多考验5 B0 y. v2 n! k; M3 l' h1 z! @# c
冷漠的眼是爱情退潮的语言
# e' e1 \; v* N- U8 T7 H为什么没有让我早点发现/ A7 J2 ?4 m8 Z

9 C6 v3 _& y* ]/ X! ^, J拥抱我的坚强你还有多少& \! ^' f; @$ o& I# c5 n3 n# k8 @
曾经约定好最后要一直微笑
0 [& G1 {/ }* x% n4 `4 ^6 S8 D你一定知道心已被你摧毁不断地崩溃5 D" O0 R4 ]  A  h
所有泪水都成为一种点缀+ U9 ~3 H# N2 A& _6 C* D4 E

' I: b8 i0 H8 a5 a/ m3 w# [. f自由伤心后的借口' q, t1 S: S9 o& Z+ V
双手痛得不停的颤抖6 s% e2 V6 Y- `6 p
温柔飞到了世界的尽头* @8 P2 Y. t. k5 i! m, X
还把我留在原地独自承受
1 F" e' S. S5 m5 a" S+ |0 q
, D9 P* G% P  e真实刺的人好难受
6 A& G0 S4 ^( C1 k- r  |坚持让人失去了理智7 X& o# d7 u( \8 N: |
怎么解释能让彼此变得诚实
" O/ z# {. A6 Z2 ]" _都说是痛过之后开始懂事
3 g& w) j6 h" N! |/ R' R% P9 o. k* e$ h2 b7 ]" z( M. g
拥抱我的坚强你还有多少
8 H) b0 n4 w4 l0 }# i' d曾经约定好最后要一直微笑
8 g' U2 V2 s6 X* V' Z7 u7 |) I你一定知道心已被你摧毁不断地崩溃
3 Y8 _9 t9 @3 E我们站在幸福周围却没有一丝安慰
5 o5 C) S8 |& u  o9 R; z爱原来那么昂贵
/ P" I( m: Y# ?6 c. N) E) f8 I9 k7 D4 R6 W  E: g1 h( M2 ~% P
拥抱我的坚强你还有多少
, f4 f( @1 \# E* W曾经约定好最后要一直微笑
# N, _/ F9 d; u" S9 g- l你一定知道心已被你摧毁不断地崩溃
1 B% }) [% l& x& d) x0 r) B/ ~) n所有泪水都成为一种点缀
& q7 I- W8 y' h( S4 S" k+ q7 c* N( ?原来心碎也可以是种安慰

: U: M, k' S6 o! h, _/ R$ J$ `. U# [3 }% d5 [. A, t- E" o  C
' M/ B! F( r) m( C; M6 j

这是张力尹的幸福的左岸…

这首歌中唱的那种特无奈、特绝望的感觉好像东子和佳期的感情(自认为的,别pia我……)3 R0 K" m4 e/ C2 B  Y
我现在大一,高二看的《佳期如梦》

在此之前,曾经特不屑看言情,感觉太不现实,认为那是小女生才干的事

! k0 u' @, B1 ^% Y0 |- l

可是。看完佳期就不这样认为了

截止到目前。看了匪大的小说有十几部了,

可是,还是喜欢那个阮正东……

2 ]$ Z9 u) l- @  `* K4 I

东子!

下辈子,你一定会最早遇到佳期的!!!

一定的!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
395 枚
好感
55 ℃
沙发
这是我第一次发帖子,
' ^6 k" c1 k2 M5 `- Z: i  {' E希望大家可以挺下…………7 B* G4 l4 z2 }# ?
谢谢!!!

匪币
201 枚
好感
27 ℃
板凳
顶一个~~~~~~~~~~~~

匪币
13 枚
好感
2 ℃
地板
最喜歡東子!

匪币
86 枚
好感
111 ℃
听过还不错...张力尹实力不错哦
     在所有人事已非的景色里。我最喜欢你。  

匪币
395 枚
好感
55 ℃
谢谢大家了哈!!!
, \6 @$ f$ r8 D( T" \' F能有一个人看我帖子,我就很开心了!!!# N3 T& H# Y2 l6 U
7 P% W. B, Q1 g* U/ m
5 W& W" z% D, _
最爱东子!!!!

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

我也来顶一个,,,虽然偶是苹果。。。
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
40 枚
好感
2 ℃
力挺楼主哇 东子偶也喜欢

匪币
513 枚
好感
228 ℃
唉....唠叨一下....我实在不喜欢邱泽演东子.....

匪币
169 枚
好感
28 ℃
我也是高二的时候看的    现在大一·····但还是会心疼东子
来年陌生的是昨日最亲的某某   总好于那日我没有遇过某某

匪币
395 枚
好感
55 ℃
我也不喜欢…………
$ C! |3 W2 U; Y. q* v/ o我挺想让李俊基演的…………) g6 N3 N2 k5 ^# c' x6 L: e
O(∩_∩)O~
8 P( ^$ e$ y, k( q* r喜欢李准基,更喜欢东子…………
/ s6 A5 _* L  K(小花痴一下,别pia我!!!) 9# 赵珂珂

匪币
295 枚
好感
214 ℃
好喜欢张力尹的,不过,照这么说
2 O" U! E5 K! p3 R阮正东:韩庚0 I  d" c! U' T+ s9 I/ y" l
孟和平:崔始源( ]7 ~: S* {! B2 d
尤佳期:李沇熹
2 T$ A. z# r% Z! D7 F(咱只哈最后一个)
想见的人想不想见我?

匪币
395 枚
好感
55 ℃
我也是高二的时候看的    现在大一·····但还是会心疼东子
: l0 H, q0 K( v+ o: v啦岛 发表于 2010-1-21 21:27

. s% h4 P  j% T* ]+ m3 K8 h, N看来我们一样呢!!!
/ F( y! q0 z0 o4 Y7 }' _; z真的好喜欢好喜欢东子!!!8 @; Q( q% t8 @7 I
看一遍哭一边,只是心疼东子,心疼佳期…………

匪币
395 枚
好感
55 ℃
$ ]1 c" C# V4 q1 ~+ t
心疼韩庚
, L9 I3 e- ]( U更心疼东子………… 12# guochenjia

匪币
950 枚
好感
86 ℃
很好听的歌啊  呵呵呵呵呵

匪币
147 枚
好感
25 ℃
挺你~~~~~~~~+ o7 Y# Q0 J: z" L  Y& E; a
东子一定会遇到的!

匪币
281 枚
好感
53 ℃
东子和佳期、
, G# ~& Z1 l7 ^唉、怎么说呢……
如 鱼 饮 水 、 冷 暖 自 知 。

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

看到东子的帖怎么能不顶一下…

匪币
25 枚
好感
14 ℃
东子是很难忘却的,他是我们记忆里永远的青春和伤痛
阿蕾

匪币
25 枚
好感
14 ℃
东子是很难忘却的,他是我们记忆里永远的青春和伤痛
阿蕾

匪币
25 枚
好感
14 ℃
毛泽东有句词“数风流人物,还看今朝”; X, z; ?  q" X' o8 m
过去就过去了,除了缅怀,我们还希望看到更东子的东子
9 O3 V8 {9 M6 a; F匪妈要加油啊
阿蕾