设为首页收藏本站

[讨论] 今晚佳期的激动画面啊~和平尊虐恋【更新虐恋】 [复制链接]

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

楼主
7 q0 g, C; k  R
, L8 G8 @- {5 m  p% M( w; P5 H
  f8 z. @$ X9 h- b4 `& \5 g- P& @. c) j: ]  p' u$ I8 g
  1. 好了,上图。。。和平好让人心疼啊2 t$ H! U- E& |- i5 o
  $ D' T/ A8 k: J9 w& B8 N( e0 e
   看着这样子我就忍不住,太帅了哇,口水,还有心疼T T
# `( h. B3 ~4 Y/ t( N0 ^! ~5 z$ F# z4 N! D8 F- i2 ?" d+ L
  2.接着。。这张真暧昧,其实我不是故意了,手抖了一下。。。7 Q& b0 n1 }3 D3 q
  2 u  V9 s. ]; B4 y5 J

! S: p0 R$ q  o0 S/ N# H9 e- C. [   3.于是呢,这张看着我真舒服,很配诶,好温馨甜蜜啊, |# Z0 @1 h$ p# Y# R+ k; A: F
  % `, `: V4 ?3 M/ K" S/ |3 s  w
' M2 _. U; k/ |4 F/ O9 u
   4.再看看这个,如果不能忍受邱泽,可以54.多像原著啊啊啊,那几句话真的特原著,哈哈& D& t& B2 W: d1 e
  - g; M0 s/ W6 b0 R& ^1 h% ]
, P9 W+ S2 `3 x- _) _
    5.然后静安的一张HC像,其实我觉着我看和平哥哥的时候就这动作
* P  U  Q3 p" P$ I' q! ?. `   
: O9 l' G2 `* `
1 N) q( h0 {; f7 f- N+ a, _6 }    唔,我觉得西子很虐恋啊,真是虐啊,本人还是很喜欢西子的,如果电视剧中的西子再气质点就好了,西子始终都比较杯具啊, Z$ c/ D7 Q8 b# B; g
   接下来的一集很虐啊,和平和佳期那个雨啊。。T T看着我心疼我就不截了、、
, s# z; x% \2 z2 n! Q' N' i* ?   
, k* G2 w+ s6 ?, W4 z3 h/ K5 U   6.
7 o# z- U' V* H4 R" n: a, t  \& n2 E      看到这里真是想哭T T再也找不回你,只要你幸福.......内牛满面啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
339 枚
好感
318 ℃
这些照片充分说明了和平很爱佳期呀!

匪币
724 枚
好感
16 ℃
看了电视剧,我一不小心冬菇变苹果了!
" S; x4 Y7 D3 X  K4 n! Z; k. `所以,不看了,我继续看小说!
面向大海,春暖花开!

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

原来吉杰长的像王怜花……这么一说还真像……

匪币
274 枚
好感
33 ℃
回复 28# 苜粟
' t& }2 e) o5 F( C2 S$ ~6 j% d, B. X0 j; ]! S, j

4 }: \: R& R$ t. B3 \  U1 z    我是不满意啊
爱细节,爱裹脚布

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

我一直就是个苹果,同时具有冬菇的气质,但是电视剧让我………………苹果啊苹果
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
5 枚
好感
0 ℃
既然东子被编剧弄得那么流氓,还是让佳期跟和平吧~~~

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

东子对和平好残忍呐.. ...: A( f5 w  Z; Y! X% U* t
实实在在的苹果飘过~~~~~~~/ G) T! O# [" o) [
茗薇清朗 发表于 2010-6-7 20:53

$ p  A( k4 i0 Y# _6 @4 k& {% r  {- k* h2 F, t* F

% v; g3 Z* u: x7 _2 {4 ^$ J1 o- K    他们是相爱的啊,东子那么做是为了抢回和平啊

匪币
210 枚
好感
59 ℃
邱泽让我很失望,都没有原著里东子的范
此情可待成追忆

匪币
210 枚
好感
59 ℃
邱泽让我很失望,都没有原著里东子的范
此情可待成追忆

匪币
597 枚
好感
352 ℃

甜点 玄铁 十周年1 十周年2

东子对和平好残忍呐.. ...7 h2 Q5 ~; I5 K& T+ E; Q
实实在在的苹果飘过~~~~~~~

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

东子那车真的让人受不了,在大街上随便抓都能抓到宝马,奔驰,实在不行,奥的也能显摆点,只能汗~
0 v+ D# ^" V# R1 I" r和平搂着佳期 ...
4 ~0 w- t$ h4 j+ }萌萌俊基 发表于 2010-6-7 20:23

) i6 q  I  Y* B$ C- @0 p1 V$ j6 b1 n- k4 a8 s9 @
* B3 q2 i8 `$ G, Y4 k* ?9 I
    哎,多给点支持吧,哪个明星没有自己的隐处,当作青春偶像剧也成* [9 K6 N) H! r, [3 g3 N
  邱泽啦,发型是很雷人,能无视就行。。至于车的问题,我实在也不能接受- -

匪币
1182 枚
好感
7 ℃
东子那车真的让人受不了,在大街上随便抓都能抓到宝马,奔驰,实在不行,奥的也能显摆点,只能汗~
* s: X( N( K7 \# Y* d# l( M和平搂着佳期那个镜头,偶觉得如果换个美女会更唯美点!
. {( Z: _8 J- b5 O3 z+ c周静安为什要安排得那么雷人阿,人雷造型更雷!* u7 @5 b% x2 L3 c* @
东子如果再放荡不羁,收放自如会好点!

匪币
1182 枚
好感
7 ℃
东子那车真的让人受不了,在大街上随便抓都能抓到宝马,奔驰,实在不行,奥的也能显摆点,只能汗~9 f( F" X4 `4 Y6 I' \; T: ]( I
和平搂着佳期那个镜头,偶觉得如果换个美女会更唯美点!- j# _: a' \; o
周静安为什要安排得那么雷人阿,人雷造型更雷!8 m; L3 q; K4 J8 o3 J8 ~
东子如果再放荡不羁,收放自如会好点!

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

回复 50# 小丸子
8 ?' a0 A7 b( d- w5 U0 r/ G- L- X( A1 z3 e" I: r/ ?$ _
; ^$ u, p! P0 B9 I) y& B7 _
    丸子姐,怪不得俺俩是一家亲呢,哇哈哈

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

回复  小丸子
! _* ~, d) m1 w0 ?5 ?7 E, i8 P8 w6 l4 \! ~6 J! e1 p+ V- s) C4 Q' J8 H

1 B8 @- J4 u# A  i; g. ]! ?    - -丸子姐啊,我好稀饭小冯啊,可素我是纯冬菇啊0 ?( i# m* T  j  u% T0 _4 O3 y% d, t
Tsmile 发表于 2010-6-7 19:56
" a% a) q4 k+ _7 j* v

6 Q" T. Y  w- }5 X. c
- z+ {& n+ v$ f    俺是很CJ的欣赏小冯,对东子的心还素木变哈
I will be with you!

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

和平鸽太悲剧了。。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

回复 44# 小丸子
+ N8 E8 ~# Q" g: [9 W, v4 H
0 R  b/ R, @; p8 I# d1 O! G& e- X. @3 G6 z
    - -丸子姐啊,我好稀饭小冯啊,可素我是纯冬菇啊

匪币
744 枚
好感
3 ℃
周静安是我最不能接受的了,我觉得她不是单纯的花痴女啊
让我倚桥,看看流云

匪币
127 枚
好感
49 ℃
哎。。。。。。。我还是一只冬菇.........

匪币
23 枚
好感
3 ℃
貌似电视剧后来让和平爱上了西子,让我很是不爽啊,
CP乃从Y中来

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

和平我还是蛮欣赏的说...
I will be with you!

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

还想喜欢和平……  _- g1 \: _: v) U
和平单身吧……西子和佳期一个都不要……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
18 枚
好感
114 ℃
我迅速的由冬菇蜕变为苹果

匪币
98 枚
好感
25 ℃
不对,纠正一下,既然佳期是陈乔恩,算了,就让她跟和平在一起吧!