设为首页收藏本站

[讨论] 今晚佳期的激动画面啊~和平尊虐恋【更新虐恋】 [复制链接]

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

楼主
9 T- P' t) d+ U+ v4 E

/ N& x7 s8 e  j& e$ X: q8 N  ?0 y' a" p" x  s4 j
  1. 好了,上图。。。和平好让人心疼啊
3 c  q+ \" M5 m$ S  
& D  L6 h% n$ I   看着这样子我就忍不住,太帅了哇,口水,还有心疼T T* ^  v9 V( Q, u
4 c# Z* G0 M# A) h" g
  2.接着。。这张真暧昧,其实我不是故意了,手抖了一下。。。1 ~* w7 E- Z0 U7 m: _% G

6 ]% v$ T+ }7 i
9 q, c& e0 F6 y* N6 V) t2 y" _2 D   3.于是呢,这张看着我真舒服,很配诶,好温馨甜蜜啊
; k% |. S7 ?7 w- I: q  ) X& `6 d% g8 D0 N9 j  e+ ^

; `, i; b( G3 W  F* m  `) z% M# m& X0 D   4.再看看这个,如果不能忍受邱泽,可以54.多像原著啊啊啊,那几句话真的特原著,哈哈8 M( a2 [' N- ?) Q
  $ t  b4 ?" D* p9 d8 M! D
" l& O: Y' ~1 D  ~' m( ]+ u0 o
    5.然后静安的一张HC像,其实我觉着我看和平哥哥的时候就这动作
8 C- R! }. |3 d1 C   
6 S, ?4 J8 _) v/ w: e; y  \- o
6 i2 x/ H/ _6 }  x$ I, k    唔,我觉得西子很虐恋啊,真是虐啊,本人还是很喜欢西子的,如果电视剧中的西子再气质点就好了,西子始终都比较杯具啊# ^0 }, ?2 G, c0 R6 Y' n9 b5 J
   接下来的一集很虐啊,和平和佳期那个雨啊。。T T看着我心疼我就不截了、、
; {) G  ^, d8 j$ ^' n0 N   ' |# O. S$ M  o+ W
   6.) m( `; V) h9 V5 _, ~: |9 b2 _
      看到这里真是想哭T T再也找不回你,只要你幸福.......内牛满面啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
300 枚
好感
9 ℃
沙发
唉..* s6 E/ ?: D/ f1 z5 ~: [  P! I, n
其实看了电视挺喜欢和平跟佳期一起的。
私爱莫绍谦、

匪币
236 枚
好感
715 ℃
板凳
我没弄明白,楼主插那图是啥意思?
美人骄

匪币
442 枚
好感
77 ℃
地板
东子在车上说的那几句话真的是“特原著”,可是联想到他开的车牌子我就觉得还是不原著的好,这这这实在是太好笑了!!!!!!!
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

笑笑。。。你最后一个王怜花。。。。王怜花啊!!!!!& I- j" v' ?1 n7 f6 E
俺曾经被迷沈浪,迷得是七荤八素的啊~~~4 R/ B* \3 z# r0 `
卓凡 他是叫这名字吧。。。。

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
96 枚
好感
10 ℃
和平和佳期在一起挺好的,既然电视剧改编这么多,索性最后就让他们俩在一起吧。

匪币
274 枚
好感
33 ℃
只能说陈乔恩差强人意啊
爱细节,爱裹脚布

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

和平鸽简直就是陷在回忆里不能自拔~我都不忍心看下去了

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

笑笑。。。你最后一个王怜花。。。。王怜花啊!!!!!2 A# i- X1 {1 `- D% j! o
俺曾经被迷沈浪,迷得是七荤八素的啊~~~
9 r5 }2 D) g% T卓凡 他是 ...  z2 l3 T& g* I9 Y, R3 L
zhuoran1113 发表于 2010-6-7 03:48

: V9 }9 ?3 y0 [& l# |
; ~( d: V4 A0 c2 Z; j9 h& {" F
- f) ?, W2 [( i9 d9 T2 s. J    对啊啊啊,你觉得他有长的像佳期中的谁吗,哈哈

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

回复 3# 夜蝶儿
# Y. y3 b( ]% f2 Q5 o" Q. v1 w/ r$ q

% Y% q# ^! M* a& f    你有没有觉得他像谁哇,哈哈。。真是像啊

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

对啊啊啊,你觉得他有长的像佳期中的谁吗,哈哈
# [8 Q, c' K- mTsmile 发表于 2010-6-7 08:00

5 P; Q3 ]' b, ]) R2 S$ R
. z3 S( H+ V9 u& A) M1 j, F6 Q6 Z# f) }; W
啊 谁啊。。我只看了2集。。其他还没来得及

匪币
109 枚
好感
18 ℃
天啊,这个电视里的佳期怎么配得上和平???!!!!

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
最后那张图是啥啊?完全跟主题无关吗~~

匪币
297 枚
好感
12 ℃
是啊,西子感觉不如原著的有气质,太邻家了
总能等到,就是排不到前三号

匪币
721 枚
好感
76 ℃
我看到了和平的袖扣了,鸡冻,哎呀,现在一看到袖扣就鸡冻无比
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
58 枚
好感
214 ℃

处女

看小说的时候,一直都在想让东子和佳期在一起吧,不要分开,十分惋惜偶的东子!看了电视剧以后,我坚信,和平哥应该和佳期在一起,多么可惜的一对啊!

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

回复 11# zhuoran1113
0 T$ j) a/ q% C/ K* ~4 u2 U: t6 v7 y2 F, o0 E/ {
囧,你不觉得长得像吉杰吗,轮廓。。囧,好吧,我偏题了

匪币
1699 枚
好感
806 ℃
看了电视挺喜欢和平跟佳期一起的。
扁扁..

匪币
81 枚
好感
13 ℃
选人不行    剧本不行
+ S; t* Z, L. o" |; D  x7 Z没有看过书的人看了还行,看了书的···妈妈咪啊···狗血中的狗血啊
因爲得你的寵愛 讓我變成 萬千寵愛在一身的小公主

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

回复 17# Tsmile
' D: _. j7 ?/ K# T! [
5 }* S+ C. r) U) G$ _1 z9 P# S# H; I. W& O6 |0 {$ \
    唔。。。吉杰 是谁。。我还没看到。。。囧 凹凸了

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

回复  Tsmile
" C3 f0 f# J$ [! I9 ~
$ A$ A* f, [' L' Y3 u' Y  t- c9 y- ~+ h' m
    唔。。。吉杰 是谁。。我还没看到。。。囧 凹凸了( s! @8 q1 T' B& O+ Q' z
zhuoran1113 发表于 2010-6-7 10:00

, v! {) U- j" s. H# Q- b
: {! g5 h5 w+ Y: U8 W/ B2 @6 g9 t9 G. D* x" m9 i
    囧,就当我没说过,我换了昨天那幅虐恋,我准备今天继续虐恋

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

回复 21# Tsmile
9 L6 X8 K. m/ e( V. s: f- T+ Y3 U' `0 d; X, q$ B7 w1 Q7 N
  a4 A6 W& y! J) l/ [* ~0 c/ p
    啊。。。我明天如果白天学习了的话。。。晚上就看!!!

匪币
364 枚
好感
37 ℃
电视剧好一般啊+ @9 y5 k+ ^+ r, B% k$ q
我家东子
3 y5 E0 V& x9 _我家和平2 B0 a) v6 O' h, S/ h
不过还是会继续追看下去啦
2 j7 q; q% i8 P% V- f, z4 N希望越来越好看

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

回复 22# zhuoran1113
! ~$ ?# S: T9 r. F7 b  b/ s1 b3 E% F2 l2 V( [
- g, x+ K3 ^& Q2 ^
    唔,我要继续看着,多么虐恋啊,我多爱和平啊

匪币
1 枚
好感
0 ℃
多希望佳期与和平在一起啊 他们真的很配很配