设为首页收藏本站

[讨论] 和平对西子的感情也太快了吧 [复制链接]

匪币
100 枚
好感
9 ℃
楼主
和平这么快就爱上西子了啊 太搞了 , |0 Q- V6 Z( ^. i$ B& f; |2 i
看得我要吐血了
! W, x+ h8 W* a: X0 K2 b3 m受不了了 受不了了
/ d3 r: o5 {3 X' r3 P和平没那么不信任佳期吧 5 D  O; W( N( C  G( A8 s$ @1 i" Q/ t
还我的和平来 ( h/ w" h* j6 _6 ^* i, `% X
现在佳期 和平简直就是相看两厌 . M1 h/ ]1 H6 ~9 g
看着和平讽刺佳期 那个心伤了 , ]& D+ ]3 J) R- F! F
我被彻底的雷到了 4 q6 l) G! D- ]( A/ B
西子看着也不舒服  现在算是“守得云开见月明”了 得意了% M$ [# ]9 F) v
就东子看着最顺眼了现在
& o- u3 ?1 A2 J# K9 _( H5 o那个编剧就为了弄个30集电视据 愣是把和平和西子搞在一起 4 A' b3 ~4 ]# B" E
但是那也得搞得真一些 假死了   ^8 P0 W8 z; c8 ?6 G
和平就这么突然间恨起佳期来了 然后又立马爱上佳期
# H- u6 O+ q: i- B疯了 疯了……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
37 枚
好感
5 ℃
..............囧  囧囧
我不是你故事里的女主角。

匪币
287 枚
好感
66 ℃
回复 78# kinkyapple
- T  V/ ]% L7 j0 y9 u! C
7 I1 n) d- T3 @: E6 A+ r8 U1 q% M5 s- x
电视剧里的西子居然还逃婚!!!
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
32 枚
好感
17 ℃
这心态变的比我调摇控器一还要快,还没来得及眨下眼和平就跟西子好上了,刚转个身就要结婚了!天雷那个滚滚呀!
KINKYAPPLE

匪币
287 枚
好感
66 ℃
和平鸽现在正兴冲冲地准备婚礼,反而西子一脸心事,完全覆灭!
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
147 枚
好感
17 ℃
太牛了,请原谅我,我真的很想好好夸一下我们的编剧
若人生只如初见。

匪币
255 枚
好感
62 ℃
我们不要再看电视剧了,伤心伤身的!!!

匪币
100 枚
好感
9 ℃
回复 72# 小西瓜vicky 3 F. N, X2 a) B7 |$ m# z% f& X
1 b7 O! r& z2 t: E5 o; C+ l; P) ~8 U

: n! S: m  k7 u2 n    幸好你没看 那个雷人啊……

匪币
100 枚
好感
9 ℃
回复 59# vera大蜗牛
7 U# X4 c" ~/ i0 O$ h! Z0 N
0 O; @- c- R0 E& v# O
7 R2 Q5 Q( y( G7 {    恩 说的好 我也不喜欢西子 老在那边说佳期的坏话 还劝东子多注意点

匪币
53 枚
好感
3 ℃
没有看过原著的人会怎么看匪大啊·~~~0 f% W# ^5 O3 P; H/ f

) _+ [) n4 ?5 }+ o# A/ r0 |* G: |搞什么飞机啊~~~
- C! y8 q2 R6 A. K2 T9 u: C$ D& x. y8 B2 I' ^
昨天的我还没看,看来也不用看了,我怕我连我家的电视都不保
爱情像空气,难以捉摸,无法缺失

匪币
37 枚
好感
5 ℃
= =、 很雷。。 很雷
我不是你故事里的女主角。

匪币
74 枚
好感
7 ℃
真恶心,,,本来原剧挺好的,全毁了。。我是一集没看,但看了剧情简介就没半点兴趣去睬那个电视剧了。

匪币
10 枚
好感
3 ℃
我还没看到那儿,这也让我太没勇气看下去了,我可是苹果啊苹果!

匪币
92 枚
好感
15 ℃
鄙视芒果版的孟和平,今生今世你只能爱佳期一个人

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

演和平的那个演员虽然长得比较顺眼,但是和平的性格也被改得太崩坏了……
& U; \9 t2 Z9 J7 w! D  u2 [' I( k文里头的和平可不是像现在这样婆婆妈妈、没担当、小肚鸡肠的男人……
东方即晓。长夜未央

匪币
15 枚
好感
3 ℃
转折太硬了。哎
阿嫩阿嫩绿的刚发芽

匪币
17 枚
好感
12 ℃
啊啊啊啊!!!同意楼主8 y! p9 F7 L; |1 k) Z7 J
这样的变化太让人受不了了!!!
! J( \: A. A1 G. ~* ^4 n# R* u我看匪大的第一本书就是佳期如梦,没想到就这样糟蹋了!!!

匪币
15 枚
好感
0 ℃
既然都这样了大家还看这个干嘛
" n* ?- c$ y5 K* S不要看了,真是自己给自己找罪受! S* {9 a. v8 C0 g  Y* s& c
芒果台把所有的人物都糟蹋,已经不是我们心目中的佳期如梦,2 T# [' u% e3 ~( W5 R# P& u
还看干嘛
  ]. z6 v% ?, q4 ~/ ^2 X* V5 e我早就放弃了8 r3 X3 A/ i" h" Q3 m5 o
这部剧真让人恶心# A1 E2 \6 i/ z$ O$ Z/ m
哎,我华丽的和平鸽啊!可惜了

匪币
7 枚
好感
3 ℃
就是就是。。前一秒对佳期还是深情的要死后一秒立刻转战阮江西。。; c0 [4 ~/ u! a1 Y
最后貌似还是西子因为和平他妈离开了。。8 b/ h2 a8 {: z2 o! U: `* n
完全是主动变被动被动变主动。。: t: f0 Y% D) Y; p+ K
编剧脑子是不是让门挤了。。

匪币
7 枚
好感
3 ℃
哎哟,说得我都不想看了,之前就听说拍得很雷,一直没敢触碰,现在好不容易下决心看了,结果。。。。算了,不看不看,看了气的吐血。孟和平当时看小说让我泪奔,上着课泪奔啊,多么情难自控,现在都去变心了,鄙视之!!!
很多时候我们放弃,以为不过是一段感情.

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

爱情现在也是瞬息万变啊~

匪币
50 枚
好感
11 ℃
我一直纳闷时什么样的编剧才能编出这样的杯具,我强烈呼吁大家为此片的编剧颁发一个史上最傻x编剧大奖。
琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。

匪币
21 枚
好感
3 ℃
我受不了,就算佳期爱上了东子,我还是要和平那样永远只有她
& H9 B  X/ U1 A+ F0 x3 e他为什么和西子结婚啊,我现在看见西子就想抽丫两嘴巴子5 N  L/ l7 ~5 E* I% \+ I
什么都不知道,还是佳期浪费每个人对她的爱1 r& ~& `# f6 k! c. V
自己没有经历过,就别在那说大话!!!
! g+ J2 v% \* d( G大小姐当然是什么都不缺
C'est La Vie

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
额....而且啊~~和平妈死的时候对和平说:是妈妈错了!!!" p: R/ ~. w' }( f# X9 w# h4 r
电视里的和平妈还真是长寿
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪币
20 枚
好感
869 ℃
就是说啊,才一集的时间,和平和西子就好上了,太惊悚了吧,改到这种程度,这还是《佳期如梦》吗?!