设为首页收藏本站

[讨论] 和平对西子的感情也太快了吧 [复制链接]

匪币
100 枚
好感
9 ℃
楼主
和平这么快就爱上西子了啊 太搞了 % h! k+ p3 N4 C6 G
看得我要吐血了
  z. Z: E9 w& h. C受不了了 受不了了
2 m0 b  P* D: X& |4 K和平没那么不信任佳期吧
" ~$ h& F; R2 x$ Q- e: q! c还我的和平来 ( B9 {+ S* l& P( |0 y
现在佳期 和平简直就是相看两厌
+ ?( r; @) I- T: p6 g6 n7 j$ A看着和平讽刺佳期 那个心伤了 ; ^9 r% u% {+ P9 V! M1 c
我被彻底的雷到了
; ^7 y0 U0 k* J2 j. g6 @* h* g西子看着也不舒服  现在算是“守得云开见月明”了 得意了
6 X+ z/ ?3 K% |就东子看着最顺眼了现在
7 f* G2 E& A0 c) \那个编剧就为了弄个30集电视据 愣是把和平和西子搞在一起 4 H* H9 R; x- z
但是那也得搞得真一些 假死了 4 p- b2 ^! B8 O+ g4 }
和平就这么突然间恨起佳期来了 然后又立马爱上佳期( m0 |0 A3 ]. U! C2 _' M( g& {4 _3 x
疯了 疯了……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

沙发
对啊~~~和平不是很爱佳期吗???

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
287 枚
好感
66 ℃
板凳
我只能说开始是东子心里变态,现在轮到和平了。刚才看到和平呵斥佳期,还与西子抱在一起,我都快泪奔了。
# e3 s" x9 y, J) w苍天啊,这还是匪大的佳期如梦吗?
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
31 枚
好感
33 ℃
地板
同感,还有,和平跟东子是兄弟耶,就算为了佳期也不会打起来的兄弟; j2 a; O7 _( J' ~0 R

3 \# Q1 g% F  }* D0 ]3 ^电视剧里演的都什么跟什么啊
皎皎白驹,在彼空谷,生刍一束,其人如玉。

匪币
69 枚
好感
9 ℃
以前佳期借着徐时峰甩了和平,和平还一直念念不忘继续爱着,现在他娘说佳期为了5万块钱才分手,和平就彻底失望了。。天那,我想说5万是有多少啊。。。计算公式得出,男人可以忍受女人外面有男人,也不能忍受女人拿自己老娘的钱。。。什么逻辑啊。。什么编剧啊。。。无语问苍天啊。。。
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
我只能说开始是东子心里变态,现在轮到和平了。刚才看到和平呵斥佳期,还与西子抱在一起,我都快泪奔了。
( Z, h( G* v3 c; d& E! [  ~8 V...% ]6 P" f* n8 X  x0 _- K, A+ P+ Y
鱼鱼也飞翔 发表于 2010-6-13 22:19
4 q. Z) ?; n+ I( E
* |# v; e% c  X5 H

! q1 |% R' z6 h% x8 T    本来我已经习惯忍受着,边吐边看了。。但是看到这一段我实在是忍不住要来吐几句。。。太他妈牛逼了
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
啊啊啊,又抱在一起了。编剧太厉害了,简直是史无前例的,超级无敌霹雳的厉害啊,不得不膜拜下
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
要求婚了。。。我是不是发烧了???????????????
彩云易散琉璃碎

匪币
287 枚
好感
66 ℃
阿娘啊,下节预告和平要求婚了!这怎么可以啊!

匪币
100 枚
好感
9 ℃
回复 9# 鱼鱼也飞翔 . ^% C( g( a4 h6 H. n0 I+ s

7 p& W! b' V% u* K! x就是 我也看到了 3 c% y0 k8 t5 d' I) G
泪奔啊……

匪币
100 枚
好感
9 ℃
回复 8# 所为何事
( b; v) Q$ y; c2 E$ _5 ]+ ]7 l9 _) r4 H9 t
$ c/ n+ |% }. l: N% }  \) w( q( ]
    是和平发烧了……囧

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

这个也不是我们的和平啊,哎

匪币
287 枚
好感
66 ℃
难怪冯绍峰自己都不能接受和平居然会跟西子结婚!
0 V3 A/ O$ m: I; ]$ W- C; g& c剧里的和平还真是搞笑,就跟被他妈洗脑了一样,幡然悔悟了,认定佳期是个贪钱的女人!
  L. o2 c, Y! _" E6 a/ k3 H我想请问你之前跟她相处是假的啊?既然这样,你当初何必跟你妈闹翻,还要死要活的差点烧死自己,你作秀呢?

匪币
69 枚
好感
9 ℃
太牛了,请原谅我,我真的很想好好夸一下我们的编剧,实在是太牛B了。。。牛中之牛啊。。
彩云易散琉璃碎

匪币
100 枚
好感
9 ℃
回复 13# 鱼鱼也飞翔
/ I1 ~& k, _4 Z3 i2 c( k
) b1 j' @% m6 J6 j6 o) K# j, ~9 \
3 [' O% Q4 n! d2 s2 W    戴戒指了 戴戒指了
* {5 p' ^: s- r1 p5 ~3 h/ P要吐血了……

匪币
287 枚
好感
66 ℃
回复 15# 番茄晶晶 & V' d' G1 Q1 ^) R% g1 F
/ A% s: |+ L$ ^9 X
0 }. N6 [% ~( R8 y
    在求婚的那一瞬间,我把遥控器转台了,我真的无法忍受啊!等下看完把小说再拿出来温习一遍!

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
呵呵,本人刚刚没看,哈哈。。
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
100 枚
好感
9 ℃
回复 16# 鱼鱼也飞翔 1 _$ V& c( e- h1 h' u  h6 _

( l- w- ]1 f3 X" M4 T
6 z' s7 Z2 F$ a7 K    我看他们能玩出什么花样!!!

匪币
69 枚
好感
9 ℃
回复  鱼鱼也飞翔
8 H( q; [- J* n' R$ Q' r; V( q' s/ t

3 L5 R, r, j+ b    戴戒指了 戴戒指了
+ ]! R. d, D) N9 T9 d要吐血了……: d, @* X+ a! o9 i
番茄晶晶 发表于 2010-6-13 22:36
! ~% E3 K) y$ i' A& x$ F. N" i8 p

6 k' }& S; i  T5 Y3 e5 C
+ T: Y  i7 y& G9 a  r# h    往后还有结婚典礼呢。。。哈哈。。。相当无语
彩云易散琉璃碎

匪币
100 枚
好感
9 ℃
回复 17# shoubi ; C- a  T0 M9 o0 S' `
1 F; A# ^/ g+ U+ Q/ i/ W* Y

: f) D) w* X4 Q) O1 x    幸好你没看 看得气死人了 整的太搞笑了……

匪币
100 枚
好感
9 ℃
回复 19# 所为何事 " I; Q$ [" @1 i, X- w

4 C( ^5 ~4 g4 j# Z5 u3 A
# s# {* c* ?& a/ N! i/ F. d: \    这剧还怎么看得下去??

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

咱不理它
; v, w8 [- x2 T/ a3 T: t8 x不理它
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
77 枚
好感
34 ℃
我已经彻底失望了,已经不看了,还是看小说算 了

匪币
371 枚
好感
7 ℃
和平鸽就这么沦陷了…我也被雷倒了…这进展太快了吧,感情哪有这么简单的,那不是童话才有的情节吗?
爱是经得起平淡的流年

匪币
233 枚
好感
5 ℃
..........
8 f0 X' ^. f/ y7 q' p/ M! D1 X恩,能拍出这种狗血情节,也是一种能力........
- F9 Z0 P' [; R( ^- t5 B  e% G......
因为你不曾转身,所以我一直等......