设为首页收藏本站

[交流] 小三儿和守守这么早结婚这个结果是守守自己一手强来的  关闭 [复制链接]

匪币
162 枚
好感
21 ℃
楼主
从昨天更新的那章来看,被易长宁婚礼照片刺激了的守守,现在的状态简直是跟任何人结婚都可以,但父母不同意她嫁我家小三儿(不知道她父母反对的时候知不知道船的存在?个人意见是不知道),按理说,她不会太坚持,毕竟这个时候不是非小三儿不可。然而这俩孩子最终还是把婚结了,那会是因为什么呢?
6 @. L& x( S) l" }3 J+ ]7 k6 z- U
1。守守被刺激出难得的叛逆,非要跟纪三结婚,叶家没办法,妥协。
9 K- m$ x) C8 o) W2。南方坚持,父母出面周旋,叶家没办法,妥协。
7 o' H2 i) \( z& Q- K9 o3。知道这俩孩子生米煮成熟饭,叶家没办法,妥协。. c1 E6 v" Z% ?/ P6 W4 l5 f( B

' W$ l: x2 t& {其实,这三种情况下,基本都是守守的态度决定了是否结婚,如果她有一丁儿点不愿意,相信叶家家长是不会让她嫁人的,而只要是她自己坚持要嫁给小三儿,不管是南方的态度诚恳,还是宽少的推波助澜,都将使得叶家家长不得不这么早把女儿嫁出去,所以,结论是,这两只的结婚其实是守守坚持强来滴,当然如果有人要扯上那个强船,也可以说是守守强来的,然后才有了结婚这个话题。
$ g( P6 I- _  P( R* x, ~! J- G8 E
所以,言而总之,这两只这么早结婚这个结果是守守自己一手强来的。
$ u5 X$ U3 R! \( y- D- z" N/ c$ K' q/ @% U7 Q& @1 n
7 U2 u; F. d5 y
PS:前面他强吻你,后来你强船他,扯平了,这下坚持要结婚的可是你哦,既然如此,守守你就要对我家小三儿负责到底哦!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
421 枚
好感
15 ℃
签名被屏蔽

匪币
108 枚
好感
9 ℃
从番外来看,后来纪三儿明知道自己喜欢的是守守,却还是在外面有着别的女人,自己也很痛苦的吧:(
以为能够留你在身旁 但是谁肯留在谁身旁

匪币
149 枚
好感
9 ℃
想想守守也许只是还没有意识到自己是有那么一点喜欢纪三的,要不我想守守不管受了怎样的刺激都不会随便和一个人结婚的~
8 [$ ?5 |* N* W快点“觉悟”吧~~哈哈:lol

匪币
162 枚
好感
21 ℃
原帖由 春天的鱼 于 2008-3-19 10:53 发表
8 `  w: E- D3 ^$ b% R  Y, _( p5 }* O0 d: @" @: p) |1 B- l
开窍的过程估计是漫长而痛苦的吧,我们可怜了:Q

, w5 U& n5 r" `' A. u' c' _) L
% m) k5 }$ i: S. N开窍的过程虐的是我家小三儿啊,偶比较关心她开窍以后?一定要对我家小三儿负责啊。
守守最好别回来,相忘于江湖吧。

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 就酱 于 2008-3-19 09:07 发表 + r7 z) n- z5 e1 v6 }  q
这也不能全怪守守,她那样的环境和成长,她并没有变得骄纵,她只是不懂得。。。。她只是心里只装着一个人。。! m" K" `) B) D7 Y
唉,快点开窍吧。。。。
/ A; x8 F4 z& l) P. F8 R: l6 {: ]9 }
开窍的过程估计是漫长而痛苦的吧,我们可怜了:Q
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
原帖由 纪一一 于 2008-3-19 08:26 发表
* R9 V: M/ \/ ]( x她草率的时候把南方当什么了?结婚这么大的事,要牵涉两个人的后半辈子,牵涉两个家族,她想找避风港的时候就任性地执意要结婚,她想开了的时候就闹着要离婚,把南方召之即来,挥之即去。" e. H  r1 a) J# `  k
: G6 A3 z2 m* G6 h6 k9 E
9 ]$ Y/ h' c1 P
这样的大小姐让她吃点 ...

$ M& ~7 |' }+ }: ^4 e! C) q% Y; }0 w  M, w6 F( [
唉~~~
: T( U  n% ?* E' D* l5 r/ |要素守守不草率~~~南方怎么能白拣那么大个便宜8 ~9 m% C$ T- o) H% Z
要我说~~~南方就应该趁这个机会~~~修身养性~~~拿出看家本领~~~让守守的心转到他身上来
; i' A( O, q% q4 W8 y这才素王道啊:victory:
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
271 枚
好感
35 ℃
这也不能全怪守守,她那样的环境和成长,她并没有变得骄纵,她只是不懂得。。。。她只是心里只装着一个人。。, _, y5 T6 q+ o8 C5 d7 l
唉,快点开窍吧。。。。
最爱天天晒太阳
倒头睡成一坨酱

匪币
162 枚
好感
21 ℃
她草率的时候把南方当什么了?结婚这么大的事,要牵涉两个人的后半辈子,牵涉两个家族,她想找避风港的时候就任性地执意要结婚,她想开了的时候就闹着要离婚,把南方召之即来,挥之即去。
4 h8 ~0 ?; q% q* D# ?
她有点恼羞成怒:“你给我找的《色戒》呢?”) |5 \- m! A2 I2 L' p
……
; T* e1 H+ J$ t2 Z# |7 p- C你出去吧,反正你有地方去,我真的累了。”

* h& j% \6 p2 K6 c7 w/ A
' l" c, B! ?" v. R( R+ G. u- ]这样的大小姐让她吃点苦也是正常的,要不然也长不大,不知道怎么去爱和被爱。

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
如果真像我们Y的那样那才可悲,当他终于心灰意冷同意离婚,多年后,守守才发现她原来爱的一直是南方,而南方此时尚在否?
3 ]) k' n. S) Z4 y/ b* V昨天我又把《飘》看了一遍 :'(
天佑中华,凤凰涅槃!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

守守对这个婚姻确实草率。。。。草率到。。结婚后。。。她甚至都不在乎这个婚姻。。。
7 h# u  c# a2 [/ j/ Q8 u南方只好拼命抓墙了。。。他的千方百计千辛万苦。。。都换不来她的在意。
我是文盲

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-3-18 23:56 发表
2 ]) J" ~" D) B0 K3 j2 ^" k( J守守年纪太轻,恋爱受了挫折,就有点自暴自弃。
1 ?/ f! K6 {3 ]0 b# {/ a$ W8 R% h" t- z" A% p9 o( }1 }
换了稍微老练点的女生,肯定要考虑一下纪三的不清白的历史,不可能很快就答应结婚的。
5 k/ ^, M9 {+ g9 `; V6 d  i# P; j# z4 e
8 y4 M5 R( ?+ E$ Q
正因为守守答应结婚时的草率,所以一旦结婚,她很可能越来越后悔,那就 ...
/ w( Y0 w5 w9 I
+ l# `5 N/ {9 H
; f! A$ Q0 }! z! l! {5 e* i9 H- e2 X
点头,守守大小姐脾气,从小娇生惯养,要什么得不到,竟然还会被易长宁甩冷板。心理打击不是一般大。
0 G& g( }6 Z. P0 V如果当时她清醒一点,成熟一点,根本不可能那个答应纪三求婚。
2 [6 A. f. L( S( r$ G也许婚后心智成熟了,知道自己当初任性,才会死活要离婚吧。+ P0 a+ R0 g( N0 n5 q
% k$ R+ Y. R' r) f) C( Y  h
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
守守年纪太轻,恋爱受了挫折,就有点自暴自弃。' W  o* V( M  ^6 a
( H- ^" b' E4 P- j9 X1 ?
换了稍微老练点的女生,肯定要考虑一下纪三的不清白的历史,不可能很快就答应结婚的。
/ y/ b" T; g! u+ [, k* ~) d/ Z6 Z
: {3 V: W# X% \
正因为守守答应结婚时的草率,所以一旦结婚,她很可能越来越后悔,那就有得虐了。

匪币
81 枚
好感
11 ℃
春天开始了,离冬天也不远了,也许不久的以后就要开虐了。。。

匪币
74 枚
好感
18 ℃
我觉的应该是南方坚持吧!毕竟他还是喜欢守守滴~:o

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

是诶。。。为啥要这么快结婚呢?。。。。难道是长宁又刺激守守啥了? 还是南方将错就错,坚持不懈, 老爷子们达成一致,最后守守骑虎难下,只好就范?
我是文盲

匪币
119 枚
好感
9 ℃
原帖由 纪一一 于 2008-3-18 19:39 发表
8 R6 @9 ^3 |; g; j哈哈,我今天突然想到,其实就算叶家父母同意守守跟南方在一起,也没有必要这么快结婚啊,守守还没有毕业,难道真是守守强烈要求的?
6 i$ T! y+ V8 ?) ]; `
& U  y( _0 [; ^9 A或者,她气昏了,父母反对是吧,她偏要,就给父母讲了已经成为纪南方的人了, ...

" K' w/ `7 c  y7 q
9 P: X, L7 ]; s/ Qone night stand 守守就成了纪的人?
3 u6 Z+ x' j  f1 L4 ?
9 p' y) P& {3 c) E4 S守应该没有这么守旧把

匪币
162 枚
好感
21 ℃
哈哈,我今天突然想到,其实就算叶家父母同意守守跟南方在一起,也没有必要这么快结婚啊,守守还没有毕业,难道真是守守强烈要求的?3 ~  I- n- {4 K9 }, c7 m
* X8 q8 i9 Y0 o! A7 C
或者,她气昏了,父母反对是吧,她偏要,就给父母讲了已经成为纪南方的人了,父母目瞪口呆,只有允了,哈哈,非常期待下章叶家父母是怎么心不甘情不愿地嫁女儿的。

匪币
75 枚
好感
12 ℃
哈  没想到守守也有强悍的一面啊
/ q& l9 q8 g8 I( W喜欢

匪币
1113 枚
好感
15 ℃
刚看完文 觉得守守怎么就那么痛快的答应了呢* a+ D4 m+ s) o% R3 c* q* v( q
原来猜测的是守守打死不同意 家长们看守守的意见 纪三用尽招数后守守才结婚! J% w' }6 g7 A, f  v& M7 f% D
看了楼主的分析 觉得也不排除守守是因为被易刺激也要结婚给易看的心理 痛快答应的
匪徒的命运:到处是坑,随时跳坑

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
LZ的分析有道理,可怜的守守被易这么刺激:Q
生活到底是为了享受,还是用来承受~

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q :Q  对我们三儿真素不公平啊……那姓易的真可恨!!!
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

LZ的分析有道理!守守这心灰意冷,自暴自弃滴代价就是让我们大家一起被虐。
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
手手的却是受刺激了,整个都放弃了,觉得和谁结不是结呢?所以,便宜纪三了。

匪币
61 枚
好感
122 ℃
俺到现在还不明白那个蛋糕是谁送的,如果是易,那他也太狠了点,明知道守守忘不了他,还要去刺激她。不过他这一送到送出了守守和南方的强船,呵呵,阴差阳错啊