设为首页收藏本站

[交流] 小三儿和守守这么早结婚这个结果是守守自己一手强来的  关闭 [复制链接]

匪币
162 枚
好感
21 ℃
楼主
从昨天更新的那章来看,被易长宁婚礼照片刺激了的守守,现在的状态简直是跟任何人结婚都可以,但父母不同意她嫁我家小三儿(不知道她父母反对的时候知不知道船的存在?个人意见是不知道),按理说,她不会太坚持,毕竟这个时候不是非小三儿不可。然而这俩孩子最终还是把婚结了,那会是因为什么呢?6 `* C4 g' {9 S

' M) A3 r" g) R8 f& b3 i6 X! ?1。守守被刺激出难得的叛逆,非要跟纪三结婚,叶家没办法,妥协。
8 K% H3 i) v" z: u: L( z2。南方坚持,父母出面周旋,叶家没办法,妥协。; J, J2 N  l6 w* [
3。知道这俩孩子生米煮成熟饭,叶家没办法,妥协。! {% E" h$ {' _% L! Z+ O
: t. L9 I* H& O, N. f" }  X; h6 R
其实,这三种情况下,基本都是守守的态度决定了是否结婚,如果她有一丁儿点不愿意,相信叶家家长是不会让她嫁人的,而只要是她自己坚持要嫁给小三儿,不管是南方的态度诚恳,还是宽少的推波助澜,都将使得叶家家长不得不这么早把女儿嫁出去,所以,结论是,这两只的结婚其实是守守坚持强来滴,当然如果有人要扯上那个强船,也可以说是守守强来的,然后才有了结婚这个话题。, Z8 M0 k9 v6 ^. X( S3 @
7 e" l% E1 B& @9 d) A; O
所以,言而总之,这两只这么早结婚这个结果是守守自己一手强来的。
8 W; T8 V* F+ Q0 _
, _7 p0 o. Y& U! m' [! p" ~3 q* Q9 b% x) X  M
PS:前面他强吻你,后来你强船他,扯平了,这下坚持要结婚的可是你哦,既然如此,守守你就要对我家小三儿负责到底哦!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
沙发

5 `, u8 V# _( h* S$ s' d你这个当大姐的真素维护你家小三啊:lol " @- l7 E0 e% C- K' q
话说 偶觉得小三也奇怪的 咋就米搞清楚自己的心素咋样地 就先高兴起来了! c" A3 x5 H5 |2 u9 w: B
貌似他现在还米好好思考过自个儿的反常行为吧
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

板凳
南方如果知道守守心里是因为小易同学的关系而心灰意冷的和他结婚的话,心里肯定难过~~~7 f3 K2 s- o) l4 Z: P' h
现在守守同意和他结婚,让他先乐着把~~~- H7 V0 p- R  ?
相信不会再过太久,就要开虐了~~~:L

匪币
162 枚
好感
21 ℃
地板
引用棉花糖的发言:话说 偶觉得小三也奇怪的 咋就米搞清楚自己的心素咋样地 就先高兴起来了
8 y# H) E* B8 V( _. o貌似他现在还米好好思考过自个儿的反常行为吧

! v6 S9 Z1 W/ a4 @8 q  n这个也是我觉得有些值得推敲的地方,昨晚小三儿对守守还有些人天交战、犹豫的架势,虽然最后感性战胜了理性,但是一大早起来,没有来得及深入思考,被叶大一顿胖揍就决定要跟守守结婚,是不是太跳跃了一点??或者被叶大那个家伙给揍得真的内伤了?
, ]6 [# t' \8 y. q3 h$ m3 S; H, T0 [4 F% g7 H1 t" L# Y8 M

匪币
96 枚
好感
7 ℃
守守这结婚的决定是被长宁刺激的了,就是你不仁我不义,你敢结婚给我看,那我也结个婚给你看看!
3 `: [: E0 o# }3 S
$ l: D* n0 V* _0 ~/ K; q' ]而且长宁是真得刺激守守啊,如果只是平常的分手,还有点情义的话,也不会一边送着生日蛋糕,一边特意打开限止让守守看他结婚的场面。感觉这更像是报复一样啊,真不知道长宁是受了什么刺激啊!
行到水穷处,坐看云起时

匪币
162 枚
好感
21 ℃
原帖由 暗香疏影 于 2008-3-17 20:26 发表 0 r7 i7 g8 x- V4 R
而且长宁是真得刺激守守啊,如果只是平常的分手,还有点情义的话,也不会一边送着生日蛋糕,一边特意打开限止让守守看他结婚的场面。感觉这更像是报复一样啊,真不知道长宁是受了什么刺激啊!

! L" h7 ^2 p8 R, q! @" Q( Q# O" V, C( j+ o/ C
; P  t9 M& f/ ], M

4 V* S6 D( f2 y' g+ @那个bbs可以登陆了一定是易长宁做的,可那个蛋糕和花难道一定也是他送的?
守守最好别回来,相忘于江湖吧。

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

南方是原意和守守结婚的,只怕守守不同意,所以只要守守点头,南方就像中了头奖一样,巴不得马上就结呢!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
是的是的,守守应该为我们纪三同学负责,坚决要负全责
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
58 枚
好感
9 ℃
好急切啊,看来大家看到的进度都差不多啊
' l/ \$ I' @9 Z( r4 d0 j8 `6 f主人公的命运应该是:前途是光明的,道路是曲折的

匪币
159 枚
好感
14 ℃
我也觉得 纪三也没弄清自己的感觉吧 居然就那样做了 也只能说他比较忠于自己的感觉 还探究起自己的想法 两个人就昏头昏脑地说起要结婚了 各怀想法啊 都米清醒过来呢~!

匪币
786 枚
好感
15 ℃
大姐来了!终于有人来疼偶们三哥了:lol
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
735 枚
好感
15 ℃
其实觉得这样结婚对纪三真的不公平的。。。. Z; ~7 |' x2 @" q( c7 o0 c
看出来纪三这孩子挺喜欢玩的一个,这麽高兴的决定和守守结婚,都没怎麽思考来着说,一定是内心会好好对待的。
+ q; s. ]& f0 i# j% v1 e可是。。。哎。。。番外里看两孩子都挺虐的。。。:Q

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

为了结成这个婚,南方一定是煞费苦心、坚持不懈,才终于抱得美人归,守守话已出口,如果老爷子们答应了,她到时即使想反悔,也无法出口了。- t+ n! S  b8 ?. o
不知道宽在这里扮演什么角色,如果他真的认为2个人在谈恋爱,那么老爷子们越反对,他会越支持,曾经感受过的痛,他不会让她妹妹再感受一次,他会挺他们到底。
我是文盲

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
估计纪小三同志被准岳父母这样一反对 也会清醒一下 自己对守守究竟是个怎么样的心态 考虑清楚了 就应该据理力争 最后实在不行就只好杀手锏 他跟守守已经素事实夫妻了:lol # M+ `0 G, Y& U
话说 宽哥应该会帮他俩的 至少小三把自己的心意说了后 宽哥一定感同身受 强有力的支持啊:victory:
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
61 枚
好感
122 ℃
俺到现在还不明白那个蛋糕是谁送的,如果是易,那他也太狠了点,明知道守守忘不了他,还要去刺激她。不过他这一送到送出了守守和南方的强船,呵呵,阴差阳错啊

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
手手的却是受刺激了,整个都放弃了,觉得和谁结不是结呢?所以,便宜纪三了。

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

LZ的分析有道理!守守这心灰意冷,自暴自弃滴代价就是让我们大家一起被虐。
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q :Q  对我们三儿真素不公平啊……那姓易的真可恨!!!
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
LZ的分析有道理,可怜的守守被易这么刺激:Q
生活到底是为了享受,还是用来承受~

匪币
1113 枚
好感
15 ℃
刚看完文 觉得守守怎么就那么痛快的答应了呢3 O/ p* F% S( O# c2 Q: M
原来猜测的是守守打死不同意 家长们看守守的意见 纪三用尽招数后守守才结婚
- W1 y" O0 ^  E看了楼主的分析 觉得也不排除守守是因为被易刺激也要结婚给易看的心理 痛快答应的
匪徒的命运:到处是坑,随时跳坑

匪币
75 枚
好感
12 ℃
哈  没想到守守也有强悍的一面啊
$ g2 t1 |% o8 l- T: Y喜欢

匪币
162 枚
好感
21 ℃
哈哈,我今天突然想到,其实就算叶家父母同意守守跟南方在一起,也没有必要这么快结婚啊,守守还没有毕业,难道真是守守强烈要求的?0 \# d  e/ T- F5 A/ g

1 b: u( m2 ], J+ r2 z% @或者,她气昏了,父母反对是吧,她偏要,就给父母讲了已经成为纪南方的人了,父母目瞪口呆,只有允了,哈哈,非常期待下章叶家父母是怎么心不甘情不愿地嫁女儿的。
守守最好别回来,相忘于江湖吧。

匪币
119 枚
好感
9 ℃
原帖由 纪一一 于 2008-3-18 19:39 发表 " J3 N( W# R  R0 A
哈哈,我今天突然想到,其实就算叶家父母同意守守跟南方在一起,也没有必要这么快结婚啊,守守还没有毕业,难道真是守守强烈要求的?% ?) T. G/ j/ p9 {. ^, f
: [$ _% U- F2 G9 _, \+ t! G$ c
或者,她气昏了,父母反对是吧,她偏要,就给父母讲了已经成为纪南方的人了, ...
( l) q. L' O0 i/ b( j4 o/ H

+ B9 N8 [0 j0 ]' ]8 vone night stand 守守就成了纪的人?; m* x) `, u% {0 j5 V* y

9 `, K% G/ V( J' k守应该没有这么守旧把

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

是诶。。。为啥要这么快结婚呢?。。。。难道是长宁又刺激守守啥了? 还是南方将错就错,坚持不懈, 老爷子们达成一致,最后守守骑虎难下,只好就范?
我是文盲

匪币
74 枚
好感
18 ℃
我觉的应该是南方坚持吧!毕竟他还是喜欢守守滴~:o