设为首页收藏本站

[讨论] 拾翠————谁看到啦????引子里面四少让人心痛 [复制链接]

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

楼主

; s# p! N' ^, @* Y  C+ _5 {1 b我有一个疑问" O) [* B9 H3 a" d1 E9 @
谁能帮我解答下% P3 R8 Z6 J" \1 \+ X) U7 w
在引子里面
3 o' S. V9 ^# a1 T( I! j谁看到了拾翠???
7 y+ U: ~! c9 Z7 X- N. ~8 z" I她不是在以后起挺重要的作用吗?
  i1 G- G1 Y3 b/ |' f不会省掉她的角色吧??- j) V6 F. y; A2 d4 f

# S: q: i& y; n8 {% z: g四少含着泪拿枪指着静婉! U8 t8 s+ y+ [! j6 Q; D
问孩子在哪. y( _3 ]5 ~& D
* @9 [& u" [; r$ T' x! J. `3 @) j
我的心好痛啊" m. T* f: M# l$ J% [
* P: M( F* U9 a: g. _
雪地的枪战太华丽啦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

* S- v! {( F( V/ _! R( W- F$ g实在是忍不住啦
3 M( `) J& }# z! d! C% \, T等不及啦
# Y, b: O1 M; {: n每天三集
9 `- ]' _6 V1 z* V$ |0 I9 z看的好揪心啊
! n$ c& J8 d; Z& x5 I5 K& T; ~$ a6 @2 ~* |8 Z4 q/ T5 d4 F

" @% ^; o( z4 K: `刚刚看完啦% c6 X# w9 b& S2 b
心还是不能平静啊

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

看完之后* J# s! `5 D; ?* d
人都走不出来
; t2 z; u& s* R$ }0 v4 d心痛啊

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 28# 流光の飞舞 9 f+ X1 s' `7 L5 e; w4 G
呵呵- f  F& A  R+ y0 _4 L$ w& e, X; I& @
不要急
! |" M! K# w" U1 W( }7 {等你有空之后- S1 ?2 }% l% }+ r
可以一次性看过瘾
4 Q, Z6 i' I9 y9 s0 k, \) l+ @
( Q/ K- _- k, V( [# q7 h* i& _8 E4 _$ g到时候再一起聊啦

匪币
293 枚
好感
14 ℃
我还没看完啊,我还没看完啊
3 t) h: z! P" H, ?1 Z原本想双休日好好看看的说,可是tmd这两天我都有事啊……
青春是一种最为奢侈的礼物,没人能抛弃,也没人能珍惜,

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

1 i3 e/ y! f3 a) ^2 ^; d- o0 X那么我们现在看电视剧
2 H3 A; ?  a$ D. A* p是再进行自我虐待啊
, y: F+ M- e( x, ?痛啊

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 25# elf.girl ; G5 q& W: [7 J1 |1 P8 c
) d$ }1 \) B9 s
* u! b0 L/ p: C, G  B. e0 b
    看原版小说的时候已经哭死了。。好几天没缓过来。。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 24# 匪小掐 ' j4 F1 I( D" I4 m. s1 q9 V) m
我看到后面静婉流产
; G# c( ]0 u% y最终离开厮四少时5 Y2 k: M) x2 Q5 k, u
更想哭啊

匪币
349 枚
好感
6 ℃
看到这个引子就哭了。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 6# 635860725
9 L7 a1 b; ]0 S6 [& C1 o静婉在再也不能生小孩啦
( K/ P8 F5 Z* d6 Z& k1 B3 e  I. k好痛啊

匪币
250 枚
好感
414 ℃
我看完整部剧了,拾翠没有出现。。。。不过这部剧真的好的没话说
一个懒惰的孩子·····

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 19# Anny-2010   D/ R  H/ @4 c
兜兜这个角色也没有啦
, x7 F5 V$ I9 P& w) K9 O我晕

匪币
66 枚
好感
6 ℃
剧情后面都改了的。。。。。。

匪币
141 枚
好感
12 ℃
那到最后兜兜到底是谁与谁的娃啊,纠结了
是最初,所以最美....

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
拾翠多数会删掉的,本来书里的份就不多,虽然很重要.: }( Y3 U! c- q  D; n" o
突然觉得拾翠她哥也是个不错的人那~
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

剧本可能会有调整吧,这个人物被删掉也是有可能的。

匪币
19 枚
好感
4 ℃
我也心痛,为静琬心痛
曾伴浮云归晚翠,犹陪落日泛秋声

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 14# 柚子猫 7 e5 O- @7 w" m7 g& O8 w+ _9 S  W5 T- x
说的也是
5 k" A8 I3 R% E+ Z# v因为看了佳期7 i- \* C( y! Y% E3 O% C, `( {' I
刚开始好担心
4 ]# d9 O5 Y4 K5 e! t3 H2 T都不敢看这部
/ S7 n/ Y4 w( y3 k
! o) k: Z; ^& U) {2 e给我太大的惊喜啦
1 m+ V  d$ p+ `* P4 I0 q8 j
( h( U' H- D8 N" N( ]千山墓雪
2 K7 O, {# m- {5 {! W" i希望选角适合点
. B$ t# n) X! E  S# K7 q, l
8 W- X7 q+ m  N4 Q  u+ o- Y  _还有投资方/ w, y; @' x$ R/ u0 `
主角该开什么车就开什么车1 F# t, l: G2 N/ }4 G6 i1 o
就算太贵4 W( e" R1 @' ^# f5 W
也应该弄点好点车
# M% f2 ~3 N' N$ c1 B3 m: M. K$ \& U, H1 a3 Z) Z
其他场景不要太寒酸啦
% r. l& r& U- R3 u& C: d( }, G( F, G: s( }
导演和编剧也要找好啊9 C) F- R. V/ x8 a- l
最好匪大能监督下$ v0 H( w* d% z$ d* O# Z: w

8 Z5 o! Q' ^2 V7 E) c" M8 D- A呵呵

匪币
53 枚
好感
10 ℃
毕竟是电视剧嘛!而且枪战场景居多!能删就删了!能合并就合并了呗!老实说比起佳期来说好太多了!知足吧!要是千山暮雪拍出来也和这差不多,那就心安了!
新年存钱卖好书!

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

是啊
1 P; t3 L* j& W& s+ @6 q不过也是听说
4 L6 S' G% v* g+ `好像也没看到何叔安

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

回复 11# elf.girl
+ S" T: w& y1 Y% x
: {+ s# e; B+ E  ~* i9 Y: H' N7 X6 q+ g" K" `1 @
    啊???这么重要的人物都没了

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 10# 臸瀙~臸噯 . F. n0 v, z. b

4 X$ U7 r) _2 f# W/ b! o3 x5 J
% I& e0 ]# y  R$ z5 a) Z    上面有朋友说拾翠被删啦2 l8 U- k4 G0 y+ E( r& `
   四少找到静婉,孩子真的流掉啦

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

应该会出来吧~~~~可能后面有

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 4# 柳笛 % k7 p" X# O" I" r; Z! H6 I5 \  Z
1 s: R# o( D; D/ f$ \
是不是因为被减啦???

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

真的没有静婉吗??
' I  e2 D& h/ G1 B5 L: L那他们的孩子真的流掉啦??