设为首页收藏本站

[讨论] 拾翠————谁看到啦????引子里面四少让人心痛 [复制链接]

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

楼主
本帖最后由 elf.girl 于 2010-8-31 21:30 编辑 ( j# H+ _3 a- b( E( [5 t' I

$ C/ p' _0 [2 K/ J; Y' o- \我有一个疑问
9 q, \6 G8 `; w9 F8 {1 Q谁能帮我解答下
$ Q9 n1 L4 p& ?/ @* H在引子里面- [2 }( ~/ J( [) p7 t2 {6 V4 K- q
谁看到了拾翠???5 L$ J% u7 e4 S8 X+ F, l
她不是在以后起挺重要的作用吗?
$ K( i5 D) o/ w+ A不会省掉她的角色吧??1 s# w* T0 F3 ^# q

7 i+ I$ D4 V% _  v$ P5 c四少含着泪拿枪指着静婉
) Y: G5 ~8 \/ A& e( e问孩子在哪
7 t+ c! U" A2 F! Q  W8 i2 ~  n8 X: @- G9 d- O8 n2 E
我的心好痛啊$ M" _  _- g8 H. R

* G2 j9 X- `0 X( J+ q雪地的枪战太华丽啦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

沙发
昨天晚上看完直播之后' s& Q( \/ S5 G* ~5 v! A; [( e$ s
今天在网上再重新看后, x9 u2 z( D4 H* v
还是不知道

匪币
488 枚
好感
81 ℃
板凳
难道是档着静婉的那个女的?

匪币
250 枚
好感
414 ℃
地板
好像是在静婉前面挡着的那个9 c: B* w7 S9 r) U- L
到后面肯定会再演一遍。。。引子只是截取了一段, r* T, o( F  E) S& U1 X3 ?) U0 D
而这一段恰好没有拾翠。。。1 \0 J2 E3 \7 f  e
以上纯属猜测。。。。因为引子中四少拿枪指着静婉的时候6 `) X5 s5 U" J' g7 v
特意给我们留了个悬念。。。就是没让静婉说那句杀了我吧。。
3 J6 K; f4 @, _2 G肯定到后面会演的。。。
一个懒惰的孩子·····

匪币
25 枚
好感
50 ℃
看的让人心疼!心疼静婉,亦心疼四少!

匪币
14 枚
好感
60 ℃
我看了流产那段了。! N  m+ [. U, C* X/ `8 O- M0 N- X1 |
貌似没有拾翠了。. }: z( u8 E* A  ^
电视剧里jw是被六少找到后流产的
啦啦啦~

匪币
292 枚
好感
114 ℃
于是偶进来看看   哇咔咔

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

真的没有静婉吗??/ M' ]' [5 u1 `  V1 l$ T! T
那他们的孩子真的流掉啦??

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 4# 柳笛 7 M+ O! ?- `2 n( U
* V, K8 U5 y) R
是不是因为被减啦???

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

应该会出来吧~~~~可能后面有

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 10# 臸瀙~臸噯
, k. a3 M1 A/ m- `  _) L
3 A1 q" }! |4 r& x
. Q3 w+ z4 v) h7 C; C    上面有朋友说拾翠被删啦
! M: v. ^# N  v. p$ Q; z   四少找到静婉,孩子真的流掉啦

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

回复 11# elf.girl % L: r9 b7 i- \2 e' f4 @

) b  q* C) q1 l. |& s1 B3 j
0 B) s6 ]4 @, ~3 u# ^    啊???这么重要的人物都没了

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

是啊
( E' h- I: T- ]" u3 L5 u  e不过也是听说
2 s7 C# F/ F( k好像也没看到何叔安

匪币
53 枚
好感
10 ℃
毕竟是电视剧嘛!而且枪战场景居多!能删就删了!能合并就合并了呗!老实说比起佳期来说好太多了!知足吧!要是千山暮雪拍出来也和这差不多,那就心安了!
新年存钱卖好书!

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 14# 柚子猫 , L$ J% e: _% E. e3 c$ P  a' W
说的也是
4 L: m6 j4 P2 S. X9 B因为看了佳期
4 q6 \/ \! w( Y6 e# x# d! A+ p刚开始好担心5 T: o. L& M. k5 e) ?( l" T
都不敢看这部+ Y; C6 R8 L; }
- z6 y; o5 k2 g
给我太大的惊喜啦4 T2 k6 d2 K3 G& Z: [. V2 Y1 _8 @# s

( x+ L, c& `! e/ G千山墓雪
# {( D! D% q8 D* A希望选角适合点
( w! Q0 g& c- J3 D$ |% u6 m3 }7 {2 h0 B
还有投资方1 \& R( A1 t6 g/ S  @( m
主角该开什么车就开什么车
  S7 c3 J9 l3 ~2 b就算太贵
, T. ]; W6 F/ O, L也应该弄点好点车
5 d) B, e2 q! y8 a" u( |
" o2 ]* s& u, [) b其他场景不要太寒酸啦
: U$ E4 X  m. ^/ k6 L/ q7 S! ?5 s. A, A4 g! G/ [+ {
导演和编剧也要找好啊2 Q4 ~8 ~% m* m% U; o5 M3 A
最好匪大能监督下
* Y$ O' \$ b/ d1 Z/ G, h
6 B/ X( L) w; {: {" u7 M' H呵呵

匪币
19 枚
好感
4 ℃
我也心痛,为静琬心痛
曾伴浮云归晚翠,犹陪落日泛秋声

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

剧本可能会有调整吧,这个人物被删掉也是有可能的。

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
拾翠多数会删掉的,本来书里的份就不多,虽然很重要.2 U- l' w/ o$ V( a5 p) _
突然觉得拾翠她哥也是个不错的人那~
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
141 枚
好感
12 ℃
那到最后兜兜到底是谁与谁的娃啊,纠结了
是最初,所以最美....

匪币
66 枚
好感
6 ℃
剧情后面都改了的。。。。。。

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 19# Anny-2010 - k% V# M/ g' H
兜兜这个角色也没有啦
$ _1 e: j0 B! T$ I8 t" s我晕

匪币
250 枚
好感
414 ℃
我看完整部剧了,拾翠没有出现。。。。不过这部剧真的好的没话说
一个懒惰的孩子·····

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 6# 635860725
3 w4 u( ]6 e4 J: h( k' Z静婉在再也不能生小孩啦* H3 _. Y, O6 F, }; d
好痛啊

匪币
349 枚
好感
6 ℃
看到这个引子就哭了。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 24# 匪小掐
/ @  d0 O# i  e3 Y5 [) m3 A% F我看到后面静婉流产' l8 K' G/ j7 p+ }; c+ B* t
最终离开厮四少时
; |& v, ^$ a1 B/ r/ y/ J' k更想哭啊