设为首页收藏本站

[讨论] 正看《来不及》的童鞋请河蟹热烈讨论吧!(限经视进度) [复制链接]

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

楼主

8 m0 d# F; Y! ^5 P& i! ~欢迎hc~欢迎鸡冻~欢迎不淡定~~~* u8 D7 W0 z2 A: |7 V$ X' a" E
% Y# ?9 r  L/ u4 c$ Q
来热烈讨论吧 秒杀你的场景 演员 动作 情节 还是台词?!
4 u* M- E: H, m1 F- x1 U
. O. K  w& C6 u' z$ p  T) \

* h7 X/ M0 U; B" K注意:只限经视已播出的部分!麻烦看完的童鞋忍忍 表剧透!表发全集链接!5 G( Q, Q* O3 o  Q) K2 X5 }

0 A0 T; Y5 i  v! m5 y, o# F不要再发新帖了!!!!
  C3 t" ?) Z* T+ l$ r0 G
$ s* V( q4 l8 c其他新帖将被统一关
闭!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
231 枚
好感
216 ℃
刚看了第一集,个人觉得有点浮夸,几十个人追捕一男一女,开了几十枪,两个人没有受伤不止,女的穿着高跟鞋还能跑上几里地,动作太浮夸了
有限伤心,无限怀念

匪币
53 枚
好感
3 ℃
..似乎看不下去了..许建璋的那段." Q" \3 \7 t0 B* _0 s8 f, \6 t
真的看不下去..呜呜..又不想跳着看.
9 b6 v, K- C$ U然后...信之我觉得不错啦.呵..
呃,活在当下..活在当下哈!

匪币
4 枚
好感
9 ℃

超喜欢钟汉良李小冉版的来不及说我爱你

超喜欢钟汉良李小冉版的来不及说我爱你,通宵看完,还觉得不过瘾,又仔仔细细的看了两遍,这几天脑子里都是两人的画面,虽然超爱匪大的文,但是还是不忍心让如此相爱的两人有那样的结局,所以还是觉得电视的结局更能让人心安,感谢匪大让我如此感动。

匪币
9 枚
好感
6 ℃
这次的演员选的非常好啊,从此开始喜欢钟汉良了!
  ﹎此籹孒。Ъù洅贪琓..;&/,

匪币
236 枚
好感
715 ℃
第三十集的苏樱。把我雷翻了。。。。。小冉啊小冉,我太佩服你了!
美人骄

匪币
236 枚
好感
715 ℃
回复 300# 细雨流苏
0 c4 r+ N: m0 X/ ~  }2 D
$ V  _: o  y  A( ?! ]/ e* {! S0 \: _" L
    我估计他没时间上这里逛吧!所以看到的机率不大!
美人骄

匪币
9 枚
好感
2 ℃
确实挺帅的。。。
卢浮魅影

匪币
125 枚
好感
110 ℃
终于看到了苏樱。。淡定不能中
今生情深缘浅

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

第5集 2 v# Y* a- ?3 x6 r) M( w0 U

$ l! E4 t$ G# n$ d很快很快就会有寻常日子了。8 k; `# c; O1 m9 ^5 J! U! J7 {! {
可是那时候,你又在哪里?7 v; x* ?5 H2 G: N/ x3 s! }+ w

/ h+ L4 {/ c. k1 l3 _2 X- c泪奔啊!!!!!

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
469 枚
好感
970 ℃

摩羯

看的我心疼那·····

匪币
503 枚
好感
60 ℃
来晚了,开始工作这几天太忙了,在看第一集 好激动的啊 ^_^

匪币
107 枚
好感
13 ℃
等我发现时整部都出来了
/ Y9 y7 p8 d  b2 S* W8 h% R迫不及待的直接看了最后一集..* H/ Q+ L  C8 t2 S) k  @
啊啊啊啊啊啊,我圆满了~
如果可以,我愿意...沉沦

匪币
31 枚
好感
2 ℃
已经看到结局了真囧,尤其是静婉劝说小六抗战,囧里个囧

春城无处不飞花,寒食东风御柳斜。

匪币
727 枚
好感
192 ℃

江苏匪徒 摩羯

回复 3# YDD * b; [# ]( n7 V8 D* D3 a( M  @* S
: {* K+ O( p+ t& t" F% b
7 t2 h' Z6 H, X) s( R4 x
    呼呼,偶还以为一定要那个什么天使呢。
  z) H/ z7 D% Y2 _4 P# w原来网上有的呀
总以为难在等待,其实最难无

匪币
70 枚
好感
18 ℃
回复 2# 蓝羚
3 j4 v0 I' F  o0 f6 I/ S* d. J6 V
& p% P4 R1 `6 q. y8 h; x- V0 ?
    我也不是湖北的呀,可以上网看的嘛~

匪币
14 枚
好感
5 ℃
男主帅到无以伦比呀~非常有六少的感觉,抓住故事的精髓啦......这几天彻底为小哇着迷了~~
一切都会好的,只要自己有自信!

匪币
727 枚
好感
192 ℃

江苏匪徒 摩羯

哀,望眼欲穿呀,偶不是湖北的没有地利呀
总以为难在等待,其实最难无

匪币
70 枚
好感
18 ℃

正看《来不及》的童鞋请河蟹热烈讨论吧!(限经视进度)

+ n9 o7 ?1 u+ Q3 V( h& ]- P2 F- O' R% _( Y% v
《来不及说我爱你》我才看到第六集,感觉拍的真的很棒,两位主角那当然是没话说啦,除此外瑾之的骄嗔痴使人物更加鲜活,慕容三小姐也变得更加丰满。看到第六集,程信之的出现让人眼前一亮,没有帅的特别抢眼,但却是站哪儿都让人无法忽视,o(∩_∩)o...哈哈,心喜噻~个人觉得信之也可以作为《满盘皆输》的南竹赵承轩,如果脸部棱角在分明些,或者眼神再尖锐些应该也可以去试试莫禽兽~
. t- e( C9 J' Z* q6 F    个人看法,表pai我~~~

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

顶上去····刚刚播的这段···我激动鸟····
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

这次这个确实拍的很好,改编的也很不错。。。唉,比那啥好多了~~~~~

匪币
125 枚
好感
110 ℃
六少要用手去探静婉额头的温度,还对着手呵气暖手了后才探,很感动啊。话说我对我儿子也是这样滴。哈哈 ...- A( N& T$ k2 o6 O
涛生云灭 发表于 2010-9-2 08:36

! Y4 t' d# s' W% ^' A: _$ j' j: X( ]% _) ^% h

. d  ?% ?5 f! f  i6 c! q9 _     话说我看到这里感动的不行。。差点就内牛了。。
今生情深缘浅

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

回复 342# ahwh553 # ~; b+ c' ^1 {9 |3 j( S

% @3 e3 b* t! _3 g: @
0 ~! m9 B& R( a- n7 c/ s    我也觉得
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 345# lsn2696 " m* ]# t, J  ]) c% s) Y

2 Q8 s8 y- h, x7 J" o3 R  G! T- j* m$ Y; }5 e
    这个是改编的问题了!实事求是的说狗血还是有的!但关键是俩主演能把狗血的剧情演绎的如此精彩就足以让人难忘啊!

匪币
118 枚
好感
38 ℃
整部电视剧的感觉:电视剧整体制作不算很精良,在剧本,道具,场景,摄影技巧的方面都是很不足的,唯一能让人不至于不接受的地方是,导演确实没有选错演员,因为两个主演,至少能让人把它看完。但是就剧本来说,信之的部分加大了很多,人物形象变得很立体,但是此长彼消,谨之部分就很有问题了,本来书中像那么雍容的谨之,结果只像一个有点儿聪明的小气女....太不足了....