设为首页收藏本站

[讨论] 正看《来不及》的童鞋请河蟹热烈讨论吧!(限经视进度) [复制链接]

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

楼主
" @1 I) J" m+ d* Y+ p2 v7 G% N' V5 i  O9 `4 `$ \4 J( y
欢迎hc~欢迎鸡冻~欢迎不淡定~~~
8 t3 C% ?( a4 R* A/ J+ h/ C5 t4 D1 U# p: H/ p: B
来热烈讨论吧 秒杀你的场景 演员 动作 情节 还是台词?!

% n! P! k! {, }! X5 q: M
, S* X! t9 D1 t9 C/ l
# H0 W, A4 a6 y7 T: m* j/ c注意:只限经视已播出的部分!麻烦看完的童鞋忍忍 表剧透!表发全集链接!
& y+ \$ f3 l5 W5 g7 F. b* s
8 N& A' f8 l8 Q9 o1 s0 N. \不要再发新帖了!!!!
# C3 t9 s' C4 u) \" M" y2 [
" w9 L1 H/ G8 j' G3 e+ a& ?其他新帖将被统一关
闭!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
215 枚
好感
20 ℃
沙发
- - 版主你真讨厌。。霸道呢,# p/ N3 o1 W- ~2 N
* l3 S. k% @" ]+ U
霸权主义 强权政治
今天冷落你,只因那天喜欢你

匪币
215 枚
好感
20 ℃
板凳
还有 音乐的问题。。: d" ~1 I' b9 V- R1 m; K
* d$ D+ c3 p2 H
我记得很久以前说  传奇是主题曲。。怎么没有听到,,$ K8 l/ N+ H- S$ V; _8 R

) }) }, b5 e7 f有没有剧中音乐汇集啊?
  b9 n' z3 F0 G( C) N1 s& c
6 z' l5 V- S4 n) A, m9 _爱屋及屋嘛。。喜欢书就喜欢电视剧 就喜欢歌了

匪币
70 枚
好感
2 ℃
地板
天……卡得都没看全……有点看不懂了……
( B0 C3 Y- |" c3 T5 b* x  u' P* T7 C# Q! @
OMG!, C2 [# U, G  |5 C9 I
6 j7 `6 l, \& h1 S5 `. `4 P
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

地下室。。。。。。。。第二集马上开始喽

所爱隔山海

匪币
128 枚
好感
23 ℃
我想看电视啊,经视好卡,开始看新闻都一点不卡,结果来不及就卡,可见收视之高+ S. W# `  a  f( W, S9 j
小哇好帅啊

匪币
215 枚
好感
20 ℃
妈呀。我才发现我做了沙发。。有史以来第一次 在论坛中坐沙发。。

匪币
101 枚
好感
6 ℃
小哇实在是太帅了啊,哇哇哇哇~~~~~~我们都花痴啊,我觉得小哇从楼上走下来的时候最帅了,哈哈哈哈

匪币
53 枚
好感
3 ℃
刚看了几分钟第一集就米了,不过超激动啊,终于看到了,哈哈~~~
爱情像空气,难以捉摸,无法缺失

匪币
378 枚
好感
64 ℃
小哇确实是帅啊!就是卡得太心烦了,一到广告就不卡!!!
You Are Not Alone!

匪币
422 枚
好感
146 ℃
什么都好,就是不喜欢画面质量黄黄的……唉……将就一下……

匪币
128 枚
好感
23 ℃
经视的广告还真多啊 , y' B% O& K% h$ a" X% a  b
感觉可以媲美芒果台了
9 ~9 ^# a8 f- N. j, ?3 \% o第二集开始了!

匪币
360 枚
好感
49 ℃
太卡了,还是等明天的清晰视频吧
上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。

匪币
371 枚
好感
7 ℃
帅帅的小哇时时刻刻都在秒杀我~
爱是经得起平淡的流年

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

还有 音乐的问题。。% |' b1 M4 e8 F& e3 U
" s# t; M1 q4 f* [3 y( X
我记得很久以前说  传奇是主题曲。。怎么没有听到,,
' M: P7 O5 J- t1 J9 Q! v( b+ f; _; z  h6 H6 t8 W- S* J
有没有剧中音乐汇集啊?
2 ]5 ~; J$ {. ?0 h+ p
) n' v! f! T% d% `9 Z爱 ..." o5 V, o% }* V; U$ Z' A3 h2 O* h" D
柑桔汁 发表于 2010-8-30 21:21
1 P) |. @1 [7 i% G) e7 \0 H
5 c$ C/ b% B- C6 P. n. t) B

* J8 m: E& G7 E- E    我错了。。。我刚手都抽筋了。。。太多 字数不够的帖子 。。。吓到我了 原谅我吧。。。
0 \5 e# i; c2 L0 D/ c看你们鸡冻我鸡肚啊。。。我这卡的都打不开网页。。。orz 你来直播吧!谢谢了!!!

匪币
10 枚
好感
68 ℃
激动激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!!没让我失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 可以去jj.hbtv.com.cn看直播!
每天都是新的一天

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

卡的啥也看不到。。。一直引以为傲的网速现在受的不行了。。

匪币
215 枚
好感
20 ℃
回复 15# zhuoran1113 " F. m! o4 L& z. V4 j
2 Y( |* s+ F9 N6 h: z
& I6 l( D- z& f- T
    4 N9 S) ?, s. O  ?7 c/ k) [
* u5 m* U! j' N' L! {* A0 [' D
虾米??我来直播???

匪币
97 枚
好感
59 ℃
哎  卡是卡的来  把我的热情都浇灭了= =。。。

匪币
25 枚
好感
9 ℃
还不错,推荐的那个用Windows Media Player的方法很好!

匪币
215 枚
好感
20 ℃
回复 20# 皓水莫负 9 G6 H1 |2 w2 z( q4 L

0 O2 s( G- t4 V6 m; |0 Y' g: n8 C  W& \+ n* l3 G6 ^' M( k
    & v1 \( j% {/ ]( O1 m# J2 M$ N/ o4 d
虾米?

匪币
25 枚
好感
9 ℃

匪币
828 枚
好感
107 ℃
合并!!!加工资吗!!!!第二集好少的对手戏啊!!!
骄阳似我!

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

回复  zhuoran1113
1 ^1 q7 o4 X6 D' E7 v2 s) i1 O. k1 E6 o7 L+ p6 J
. r: Q- C$ E$ a- g; y
    $ D: v' Y2 q* v" N$ _$ ~4 V
1 g+ h" n* E  Z. ~
虾米??我来直播???
4 ^' F9 ^. A. p8 w2 j: Z9 |# z: q9 D柑桔汁 发表于 2010-8-30 21:28
0 i, P! G( ]: k

0 T+ ~, Y" x8 W/ q! Y
  h& H, _! z$ F/ V    你是湖北的么 直接能看到电视的??网络都卡shi了~~~

匪币
53 枚
好感
3 ℃
大家都很卡吗,我也是看网络直播,还可以啊~~5 u" Q- R/ n6 o' U

* D& j/ y: S! i3 O1 V- c! j7 o哇好帅好帅好帅啊,哈哈~~
爱情像空气,难以捉摸,无法缺失