设为首页收藏本站

[影音] 我做了一个《佳期如梦》的mv~ 中秋节原地更新穿越后的新mv [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主
# q$ O/ F" f5 Z8 o, R: R! L
  b/ w; I- D7 C; E. ~1 B: A2 U/ W今天作了一点小小的修改``让情节连贯一点~
) l& W( ]+ m% e! T0 J8 {3 d加了个初遇~5 e- g$ L1 s# `; n2 O2 d0 T0 p
这个是我修改后的地址
:loveliness: + h4 A2 F5 c$ b

' h1 o5 f- ]! V8 z+ H# p9 }http://www.tudou.com/programs/view/_BT2kQOzEAI/) @. b1 p3 ^9 I3 K4 s  b5 _

) @/ g2 B1 W3 B( L) a# `1 Z嗯嗯``首先声明我是冬菇~~3 Y3 ^. n' {; `7 }/ N7 s2 A" |
所以……mv里面没有和平……
' i# V2 I  a3 l6 t' R/ B各位苹果不要打我```
* V5 ^  I: f# ~: I- y+ s1 d还有```呃```那个```
! y7 Y# I2 g7 o1 {4 @: B鄙人心中的东子实在是找不出来```
. G3 v5 I. q' D! \; p" m- S于是用了《午夜阳光》里的于佑和``
! D7 o! g/ V% q  i: a也就是……, W+ J# A4 Z% j
……0 b% x& E( z4 a  W
……4 G+ @& T8 Q9 b
钟汉良钟小哇同志……
2 S7 B% T' g: }, q% x至于佳期``; ]* t% {; c) y; m: P
我实在是剪不掉午夜阳光里的女猪```! e* [6 c3 _0 T% s7 J0 d
所以```便宜一下那个夏清优好了……) |) M: |" s% _% R) u4 p" |% E& H
虽然她很不符合我心中的佳期……:L
" }& a6 G) S& [! d) y
9 Y. c, S  f- V% V1 a9 o/ J% ]; l2 I5 L; i. L% V
各位JMS,请勿激动,也不要抱太大希望```5 C* C& w; p8 |
小女子第一次学习做mv,手生……) F4 H6 z0 \' y! V1 P
基本都是自己摸索的```
$ i" ~! s0 p; f8 W所以还比较生涩……
( C5 z/ [" w% ~% L+ m; N4 t欢迎大家提意见啊~~
# d; Z- _$ h" {" L2 G/ b4 c
, ]& S: H( y0 m0 l( _+ g+ k( @" Q  A5 V" g
顶着锅盖弱弱地撤退……* l2 l# S5 Z3 W* O. m) B

0 x2 o! h+ O* [9 z8 g+ v视频放出来,话说我终于会放视频了口牙 # P* g: L+ ^) B8 ^& V+ C' g% O# k# Z
: M5 P, y. z. D- A+ M& E! _
9 N# u, h) n# W

1 e1 i6 [5 j; X% N/ ~9 e5 p8 J8 }
! L; L1 p) f! w+ r/ d======================我素嘿咻嘿咻大家一起来穿越的分割线=======================
  u/ z; x+ q  v
0 ~+ h: }, e* z8 F, ]" O5 P新mv是《佳期如梦之梦回扬州》
5 `  a4 `- r1 z' C5 F
7 H6 R7 w1 D6 N根据匪的中秋番外《扬州欢迎尔》做的哦~~~  V. R4 Q/ F2 G" v" K
振臂~~~o(≧v≦)o~
. a' N* L+ D2 ?# |4 S, Q* Z9 y. L. u5 q6 k. Z, k/ Z# P  U: @  P8 v8 m: G
主要讲述东子穿越后的生活' ^. F8 D0 }) I4 z+ M" C/ k
和佳期隔了三百年的时光
# I. `; N# Q# x2 y8 R, H' G" f互相思念2 d1 Q! o4 s3 N6 G2 @  f

0 r5 R. y0 n* W! W6 g男主还是钟汉良~(他不管是时装戏还是古装戏都好帅啊啊啊啊啊啊…擦口水…  )
0 q4 Q& A+ a6 g2 m, u0 v$ R" |" o4 c女主嘛~~~经过千挑万挑最终选定了小宋佳~(其实觉得她还不错…挺有气质的…汗一个……佳期实在是太难选了啊~~~)- ]# p  ]1 D8 _) x4 z5 n! t7 N

3 ]) X! ]$ ]1 @& m$ }背景音乐选的是殷馨梓的《月中天》2 ~2 ?+ t( h8 L& q7 l! a- ]
9 D: E- b0 h4 P- G3 G
% L* p7 v5 e6 w* u2 g+ M. O7 L

* C3 o& X* h- M. @$ f2 [) D9 [" I& [) A, E) o# L9 Z
附下歌词~5 s; {: ^7 t0 {- ~" [; U2 E
& v9 G' `) y0 }5 x
月中天
- s% r" G" k. i$ b7 d演唱:殷馨梓
8 `# M  \9 J& N% E1 K+ J作词:陈涛* W3 k/ K' [4 N
作曲:王备
0 w, V( u5 `; I0 D/ ?0 L) p编曲:王备0 D; P; a3 X6 e4 W: }
绿纱裙白羽扇
1 w) o' e# @5 P- a3 i  Q1 K$ k3 g( P% k珍珠帘开明月满
8 \' R" o! c  b9 [0 ^/ \长驱赤火入珠帘
: B1 \4 A, u+ h- r无穷大漠 似雾非雾
# ~: n& I7 x3 B- w: [- {似烟非烟
/ n0 z# q: b0 G静夜思 驱不散
3 y  ?; ]; v. @6 I1 X风声细碎烛影乱! v* _5 X2 k" n* ^% x- c; @) w
相思浓时心转淡4 j- P; Y& w9 F* l. E! s
一天青辉
' h2 K, s' L# y9 p1 ]4 P浮光照入水晶链
: Y: ^1 r3 H: w* O9 u0 j意绵绵 心有相思弦
& I+ ^6 S0 P# f7 K3 N. E指纤纤 衷曲复牵连
1 m" }' l# ?3 B! k从来良宵短 只恨青丝长
; W4 f% l3 m. A" ]) P5 i7 |1 c9 p青丝长 多牵伴  s  x9 n4 K- s0 C+ }
坐看月中天
6 U/ ~' Q7 ?1 c! p+ o* v3 z

9 X* M+ N7 k; g1 B4 U
8 a! e, _- O! a; @) ^. `, V这是优酷的地址(因为上次有JMS说土豆速度太慢打不开)
" }! l2 M) v+ R  l. b1 @5 X+ Whttp://v.youku.com/v_show/id_XNDI5Nzk0MDg=.html
' @8 ^0 g& c- v- G! M( r: ^4 k3 I2 u0 h0 A( K6 n0 Q$ a
. n6 n( z) {' m: K) N* s' n+ a
土豆的地址~$ y/ U  E* ^3 d' I0 m7 P* G
http://www.tudou.com/programs/view/iH4cC28ngeQ/
" X( B  a# w5 B* a4 H; M6 l, h* m/ C) s6 C; U  v8 E. F

4 l2 j: P+ m; q% p2 z* B' A3 X# R" \  M, `- ~6 t
最后的最后当然是让佳期也穿越了嘛~~~(邪恶地瞅向匪,这可是你自己写的啊自己写的~~ )
, ]) G! y9 |8 ~) q. ~3 _2 s) X: X1 h& A- y0 l  y0 R- z
& a  T; B$ T/ W+ c8 E4 V2 z& b) K9 X
东子真是圆满了啊啊啊啊啊~~
. }: U& R& H, q5 s% b+ p/ e  x4 q# Y8 e0 Y
谨以此mv,送给亲爱的匪,还有众多JMS,5 y) b1 z8 g7 Q' O* r$ t! m" G+ F+ A
祝大家花好月圆人长久,: e& w9 R2 ?; w1 }  R9 U5 k
愿东子在扬州一切安好,幸福安康……:)
+ u6 s9 q) {- U5 O8 K6 j
7 {8 g5 ?! ^. }5 H[ 本帖最后由 sundaecc 于 2008-10-22 10:48 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
2 枚
好感
6 ℃
很不错!点个赞

匪币
135 枚
好感
389 ℃
棉花糖 发表于 2008-4-22 22:43   G. C# y0 \  W+ P/ f4 }1 A& O# u9 N
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~
  m1 y% z0 c5 ^, N/ Z; a2 Z2 ~:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q ...
9 ]$ M2 T% D" E. m" A2 w
小哇真的很适合做匪大小说的男主呢+ ^4 E) l  K# D% L# g
爱是得到一切再失去一切之后的一场记忆

匪币
1237 枚
好感
518 ℃

四川匪徒 天枰

非常好看啊。很喜欢,歌和剧情配的很好啊

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

南瓜 江苏匪徒 LOVE 天蝎 5周年

圣代cc 发表于 2008-4-22 23:27 . V" L1 G3 Z4 c5 p* r' C$ p! G
小哇有很多忧伤的表情……
2 c3 W  j3 B" [' i3 o/ @看得人心疼啊……
8 N/ D" F; q. K- P( U% V特心疼……
; G) @1 B+ \' N$ v  |/ t
小哇啊,亲爱的小哇
爱,是人生永不落幕的演出

匪币
3 枚
好感
7 ℃
东子啊东子,很感人啊,配乐也很好听

匪币
403 枚
好感
80 ℃
果然是冬菇做的,鉴定完毕!

匪币
342 枚
好感
93 ℃
东子啊~~~~~~~~~~~~~
你的微笑总会跟着昨天一起凋落

匪币
343 枚
好感
158 ℃
哭下东子。。今天除夕会看到烟花

匪币
200 枚
好感
11 ℃
很不错的哇~~~~~~~~~~

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
不错不错
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪币
2981 枚
好感
159 ℃
版主辛苦了,果然强大呀~~~6 t* v/ }9 d$ N! X: \5 k- j
喜欢
所谓繁花不过一梦
我曾用爱雕刻时光

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

我喜欢他们。如果是他们演的话,我肯定看。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
306 枚
好感
111 ℃
lz真是有心人啊7 w- B# q. E! i& Y0 Z- M( N; b
竟然还做mv
我们是芸芸众生里的小人物

匪币
584 枚
好感
36 ℃

南瓜 烧卖 饭团

很好看啊。。。。小哇有点东子的感觉

匪币
73 枚
好感
6 ℃

云山摛锦

我突然想起来长发版东子……
+ Q  d# X: Y" aQZ怎么看怎么像混混啊
平生不会相思,才会相思,便害相思。

匪币
220 枚
好感
22 ℃
最近在重温午夜阳光,小哇好帅啊!受不了了!真的该让他去演东子啊

匪币
180 枚
好感
187 ℃
下下来收藏吧。。。。。。。。。。。。

匪币
54 枚
好感
54 ℃
不错,我喜欢,楼主多做几个吧

匪币
96 枚
好感
104 ℃
圣代筒子坚定握爪啊~
+ D" D2 ]! p( t# ^+ f3 H  A小哇小哇偶的爱 东子东子偶滴心头肉。。。除了顶偶还能做啥?!

匪币
81 枚
好感
43 ℃
好感动啊,喜欢

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

做的好棒啊................

匪币
577 枚
好感
30 ℃
哎呀。。。很好啊!!就是现代的那个佳期看着不舒服。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
107 枚
好感
37 ℃
我哭啊哭/ y2 I* ?  }+ X) F

1 B0 V2 L6 D9 x我们的东子T T7 k1 B% V& \# X, I

; S* Q0 a) p  D  }小钟好帅的说Q.Q
那些繁华、太美
——我不信

匪币
577 枚
好感
50 ℃
!!!看完了!!太好了!太棒了!太强了!太牛了!!太爱你了!!
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。