设为首页收藏本站

[交流] 请教,海上繁花里的送腕表情节没有看懂 [复制链接]

匪币
17 枚
好感
8 ℃
楼主
“ 杜晓苏听话的打开,原来是一对NHC OTTICA腕表,低调又经典,造型独特而大方,更没有金晃晃的镶钻。在刹那间她脸刷一下子就白了,邵振嵘倒是挺高兴的,对她说:“二哥就喜欢腕表,他竟然有一块矫大羽手制Tourbillon,晓苏,他这人最奢侈了。”
- t" \: g/ H/ `% k, I+ Z7 \5 o    为什么看到腕表杜晓苏的脸就白了。真没有想明白啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
玛蒂尔德

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

LOVE 江苏匪徒 水瓶

整个过程她没有发出任何声音,几乎是一言不发,除了他的腕表不小心挂到她的头发。。。# ]9 X% J0 }# r
晓苏和雷二那个第一次的时候。。。。7 j7 U# Q) t7 ]  J' J
所以晓苏是记得的  楼主没看完 或者就是没有仔细看为什么雷二反对晓苏和小邵

匪币
98 枚
好感
51 ℃
Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-9 18:06
; u0 r7 j1 `7 i: Y; }8 p, `# C不管怎么样。雷二是最可爱的人。就是做坏事也是可爱的。哎呀着了魔了

0 ?6 |7 ^- U; E0 p/ `9494,这话是真理
没用的回忆我还是记得

匪帮骨干

爱芋头~爱吃芋头~我要把芋头扔进湖里的纸条和戒指都捞上来~~

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

米提苏 发表于 2012-1-9 18:02
2 [% f6 }: a5 y0 G* L- s' d3 `8 X这么有钱的,打听肯定打听得到啊,他弟弟的女朋友啊,肯定想知道三,结果是晓苏然后就稀里糊涂的没发现自 ...

+ v! m& ~; K6 g0 S" n8 `2 s不管怎么样。雷二是最可爱的人。就是做坏事也是可爱的。哎呀着了魔了

情不知所起~一往而深~

匪币
98 枚
好感
51 ℃
Amiee_陈小蛮 发表于 2011-12-28 15:39
) O4 \2 f  K) q! j- D所以我还是没明白。雷二之前根本不知道小邵女朋友就是晓苏。怎么会特意准备这样的礼物呢。说是凑巧又觉得 ...

8 x4 ]& t$ I: E% {: |- {9 x这么有钱的,打听肯定打听得到啊,他弟弟的女朋友啊,肯定想知道三,结果是晓苏然后就稀里糊涂的没发现自己喜欢她还为了提醒她不是纯洁的,然后稀里糊涂的送了表告诉她:嘿,你是我的女人哈。。大概就这样吧,不过也有巧合,不能否认
没用的回忆我还是记得

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

我家雷二,~~~~(>_<)~~~~

匪币
23 枚
好感
47 ℃
雷二那个时候就动心了吧!

匪帮骨干

爱芋头~爱吃芋头~我要把芋头扔进湖里的纸条和戒指都捞上来~~

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

最爱父子档 发表于 2011-12-28 18:14
, d0 a3 A; [" c; Y族长不是什么时候都有勋章发的,要看官网,上一轮已经过了,妹妹你等下一轮吧! ...
+ V1 a4 H5 |: U9 G
不知道要等多长时间一轮啊  

最爱父子档  愿主保佑你!  发表于 2011-12-28 18:23:09

情不知所起~一往而深~

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

Amiee_陈小蛮 发表于 2011-12-28 18:06
* R0 d# D3 a& Y5 r6 v4 B& e" L能管组长要么?
* r5 n) j% P' \  J6 M9 I
族长不是什么时候都有勋章发的,要看官网,上一轮已经过了,妹妹你等下一轮吧!
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪帮骨干

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

最爱父子档 发表于 2011-12-28 18:05
8 L, c& N8 _) k2 Q参加家族活动啦,或者运气好,族长选拔会员的勋章啦,都有,我的芋头是正好碰上族长推荐拿到的,薏仁是参 ...

; U9 @" Z0 r8 _. `! ?( q% F* v2 p能管组长要么?

情不知所起~一往而深~

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

Amiee_陈小蛮 发表于 2011-12-28 18:02
6 ]& B" ~7 X% E4 C* L) N. L- w  w是啊是啊。可是你有芋头勋章啊
0 j- ~8 j$ X$ S2 w
参加家族活动啦,或者运气好,族长选拔会员的勋章啦,都有,我的芋头是正好碰上族长推荐拿到的,薏仁是参加活动有的,总之,看运气吧,我也是等了好久才有的,表急,慢慢来吧!
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪帮骨干

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

最爱父子档 发表于 2011-12-28 18:01
+ F' `: ]$ W9 Q2 _你是在和我说话?我不是楼主啊!

7 X; ^" p# X; H8 a是啊是啊。可是你有芋头勋章啊

情不知所起~一往而深~

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

Amiee_陈小蛮 发表于 2011-12-28 18:00
8 H; s, c9 \& p. ?# ]% C# X+ @哦。趁着楼主在线赶紧问问,想得到芋头勋章怎么弄啊
/ o: _- }  h1 J8 Y
你是在和我说话?我不是楼主啊!

匪帮骨干

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

最爱父子档 发表于 2011-12-28 17:57
, b- }6 I" J: n6 q! z8 [1 G简而言之,就是雷二自己个人很喜欢腕表,所以挑礼物时也就挑了腕表,哪知阴差阳错,收表的对象是两年前的 ...
0 w1 ^7 r$ W% _; P
哦。趁着楼主在线赶紧问问,想得到芋头勋章怎么弄啊

情不知所起~一往而深~

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

$ n2 a# N" {! _) U, T  `# N% `! _
Amiee_陈小蛮 发表于 2011-12-28 15:39 " y6 W9 n& C  l3 o9 n$ t5 k: \. n
所以我还是没明白。雷二之前根本不知道小邵女朋友就是晓苏。怎么会特意准备这样的礼物呢。说是凑巧又觉得像 ...

7 D4 m8 W" \  K5 \7 n% H+ H; f, H: Z1 V& P
简而言之,就是雷二自己个人很喜欢腕表,所以挑礼物时也就挑了腕表,哪知阴差阳错,收表的对象是两年前的杜晓苏,就是这样!

匪帮骨干

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

所以我还是没明白。雷二之前根本不知道小邵女朋友就是晓苏。怎么会特意准备这样的礼物呢。说是凑巧又觉得像故意。说故意那也太巧了吧

情不知所起~一往而深~

匪帮骨干

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

最爱父子档 发表于 2011-7-5 22:12
( b$ Z6 t8 Z- G  Y; [; O( |应该是腕表更让她想起当初的事,要说雷二故意也不可能,他在见到晓苏前也不知道她是谁,这份腕表礼物就是单 ...

/ X6 B* f% P) ?% l" q所以我还是没明白。雷二之前根本不知道小邵女朋友就是晓苏。怎么会特意准备这样的礼物呢。说是凑巧又觉得像故意。说故意那也太巧了吧

情不知所起~一往而深~

匪币
26 枚
好感
76 ℃
这虐缘啊 雷二小朋友当时咋装的
了世皆如梦,见心无所生

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

小柯L 发表于 2011-2-17 18:25 : O, k( ?. G- P! m2 g" S
他们俩第一次时雷宇峥的腕表挂了晓苏的头发,雷二就把表摘下来了,晓苏应该是记得这个细节的,文中虽然没有 ...

7 f3 w' ^7 t: Y  [小柯好厉害啊!
# }4 o6 ]9 y( ^* }# K. [2 H小细节我都不是记得很清楚了,小柯居然能够联系起来!实在佩服!~~~/ j5 Y4 P* Q$ z7 l6 N
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

补充一句,在下看出还是注意不到铺垫这玩意儿啊
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

地板的JM正解!膜拜!
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

应该是腕表更让她想起当初的事,要说雷二故意也不可能,他在见到晓苏前也不知道她是谁,这份腕表礼物就是单纯挑给弟弟和弟弟的未婚妻的见面礼,只不过阴差阳错未来弟媳恰好是晓苏

匪币
486 枚
好感
345 ℃

四川匪徒 白羊

应该是晓苏有腕表想到了雷二是谁。
7 R! y  H$ }# z; ~9 ~7 G! G3 l" ^* O6 S
繁花依旧,雷二最高!

匪币
221 枚
好感
300 ℃
还有别的地方好像专门提到了他那只表的特别之处。
期待那些未完的幸福❤

匪币
221 枚
好感
300 ℃
小柯L 发表于 2011-2-17 18:25 + U) r6 b+ B+ |, `- f3 {3 G1 {
他们俩第一次时雷宇峥的腕表挂了晓苏的头发,雷二就把表摘下来了,晓苏应该是记得这个细节的,文中虽然没有 ...

5 }$ ^- N( K8 ]) k8 i/ Z就是这个答案了。这个地方的铺垫很给力的。
期待那些未完的幸福❤