设为首页收藏本站

[交流] 请教,海上繁花里的送腕表情节没有看懂 [复制链接]

匪币
17 枚
好感
8 ℃
楼主
“ 杜晓苏听话的打开,原来是一对NHC OTTICA腕表,低调又经典,造型独特而大方,更没有金晃晃的镶钻。在刹那间她脸刷一下子就白了,邵振嵘倒是挺高兴的,对她说:“二哥就喜欢腕表,他竟然有一块矫大羽手制Tourbillon,晓苏,他这人最奢侈了。”; [4 {! a) R( [( `
    为什么看到腕表杜晓苏的脸就白了。真没有想明白啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
玛蒂尔德

匪币
17 枚
好感
8 ℃
沙发
是因为送她礼物了还是怎么的?以前没有提到过腕表啊。还是这个腕表的牌子有什么典故?请教!
玛蒂尔德

匪币
229 枚
好感
43 ℃
板凳
呃,老是说我也不清楚,可能是觉得那对表太贵了吧

匪币
237 枚
好感
173 ℃

冬菇

地板
他们俩第一次时雷宇峥的腕表挂了晓苏的头发,雷二就把表摘下来了,晓苏应该是记得这个细节的,文中虽然没有提到雷二这块表的牌子,但应该就是这个牌子没错。
# Y. c& ?' S* H1 }  d. N后来和邵峥嵘一起再见到雷二,多少应该对雷二有些印象,已经害怕了,一见到表,应该更确定了。
+ M% D  R: K2 p9 {8 l7 y7 G7 W原文“其实当初她是很漂亮的,他记得她的大眼睛,非常漂亮,非常动人。那天晚上他在酒吧停车场捡到她,她当时伏在他的车前盖上,醉态可掬,死活拉着后视镜不撒手,认定这是出租车,认为他要跟自己抢出租车。他去拉她,她却忽然仰起脸来,亲吻他。
2 p( q9 S3 Y/ l& l那吻很甜,带着些微的酒气。那天他大约也是真喝高了,因为他竟然把她带回去了。; G5 G+ w3 D% E( C  X" V/ e) k  \# o9 @
整个过程她没有发出任何声音,几乎是一言不发,除了他的腕表不小心挂到她的头发,大约很疼,她轻轻“啊”了一声。他于是把腕表摘下来,继续亲吻她她没什么反应,身子一直很僵,反应也很生涩,非常出乎他的意料,因为她还是第一次。在他醒来之前,她就消失了。就像是穿着织金衣裳的仙都瑞拉,惊鸿一瞥,可是午夜钟声过后,便消失在时光的尽头。
7 ^# u' n' i0 _" f% I( q8 B& o可是他们终究是认出对方来,他认出她,她也认出了他,没有水晶鞋,只有难堪。”
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知

匪币
221 枚
好感
171 ℃
LS的正解。。。。。。

匪币
17 枚
好感
8 ℃
楼上的解释的非常好,谢谢啊。这个雷二啊,存的是啥心思啊?非要提醒她?
玛蒂尔德

匪币
48 枚
好感
2 ℃
同意四楼的解释
难道岁月只会让人变得面目可憎吗?

匪币
950 枚
好感
86 ℃
四楼解释的好  同意

匪币
1900 枚
好感
958 ℃
恩,四楼正解。。
不联系并不代表不想念

匪币
50 枚
好感
68 ℃
回复 4# 小柯L 5 ~( t0 N& l+ e" H2 z( [

* [. l8 i8 R+ f9 B
0 i+ G- x! w, v; ]5 z, b    四楼太强大了!!佩服啊!!
在爱恨纠葛中,期许幸福

匪币
221 枚
好感
300 ℃
小柯L 发表于 2011-2-17 18:25 ( _$ u. s8 U) [& Y% l9 E
他们俩第一次时雷宇峥的腕表挂了晓苏的头发,雷二就把表摘下来了,晓苏应该是记得这个细节的,文中虽然没有 ...

/ v! R) e8 ~7 B* P) ~& b; t就是这个答案了。这个地方的铺垫很给力的。
期待那些未完的幸福❤

匪币
221 枚
好感
300 ℃
还有别的地方好像专门提到了他那只表的特别之处。
期待那些未完的幸福❤

匪币
486 枚
好感
345 ℃

四川匪徒 白羊

应该是晓苏有腕表想到了雷二是谁。
& A$ B/ \0 G8 Z* p, a
繁花依旧,雷二最高!

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

应该是腕表更让她想起当初的事,要说雷二故意也不可能,他在见到晓苏前也不知道她是谁,这份腕表礼物就是单纯挑给弟弟和弟弟的未婚妻的见面礼,只不过阴差阳错未来弟媳恰好是晓苏
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

地板的JM正解!膜拜!
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

补充一句,在下看出还是注意不到铺垫这玩意儿啊
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

小柯L 发表于 2011-2-17 18:25
, t9 O- ]  Y* N. h! m他们俩第一次时雷宇峥的腕表挂了晓苏的头发,雷二就把表摘下来了,晓苏应该是记得这个细节的,文中虽然没有 ...
# w' j, z% g9 E7 f1 U- K  l
小柯好厉害啊!
* O, l- B* v+ e: U& Q9 h; i小细节我都不是记得很清楚了,小柯居然能够联系起来!实在佩服!~~~6 y# K" e) Z6 L' A: A
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
26 枚
好感
76 ℃
这虐缘啊 雷二小朋友当时咋装的
了世皆如梦,见心无所生

匪帮骨干

爱芋头~爱吃芋头~我要把芋头扔进湖里的纸条和戒指都捞上来~~

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

最爱父子档 发表于 2011-7-5 22:12 # J: V( T. x, |/ [  V
应该是腕表更让她想起当初的事,要说雷二故意也不可能,他在见到晓苏前也不知道她是谁,这份腕表礼物就是单 ...
9 C9 }) \* p, ~) T. a1 B' w- k
所以我还是没明白。雷二之前根本不知道小邵女朋友就是晓苏。怎么会特意准备这样的礼物呢。说是凑巧又觉得像故意。说故意那也太巧了吧

情不知所起~一往而深~

匪帮骨干

爱芋头~爱吃芋头~我要把芋头扔进湖里的纸条和戒指都捞上来~~

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

所以我还是没明白。雷二之前根本不知道小邵女朋友就是晓苏。怎么会特意准备这样的礼物呢。说是凑巧又觉得像故意。说故意那也太巧了吧

情不知所起~一往而深~

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

3 N, r! U+ d' n* \& {
Amiee_陈小蛮 发表于 2011-12-28 15:39
; Z7 x( r8 z2 I所以我还是没明白。雷二之前根本不知道小邵女朋友就是晓苏。怎么会特意准备这样的礼物呢。说是凑巧又觉得像 ...

* `& [& |9 n; d$ _+ h. c9 O4 ]8 R$ Y4 K# T$ ]1 v: h# L9 u$ J+ M1 K
简而言之,就是雷二自己个人很喜欢腕表,所以挑礼物时也就挑了腕表,哪知阴差阳错,收表的对象是两年前的杜晓苏,就是这样!
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪帮骨干

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

最爱父子档 发表于 2011-12-28 17:57
' H0 j; d, X( M5 _简而言之,就是雷二自己个人很喜欢腕表,所以挑礼物时也就挑了腕表,哪知阴差阳错,收表的对象是两年前的 ...

7 q; r. n1 X0 }% {6 S# p哦。趁着楼主在线赶紧问问,想得到芋头勋章怎么弄啊

情不知所起~一往而深~

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

Amiee_陈小蛮 发表于 2011-12-28 18:00
+ [, o2 ]! J% L. y! `哦。趁着楼主在线赶紧问问,想得到芋头勋章怎么弄啊

( r* D' o% G' ?' s你是在和我说话?我不是楼主啊!

匪帮骨干

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

最爱父子档 发表于 2011-12-28 18:01 ! S# u' @5 k( {, ^! a+ S/ p8 @, o
你是在和我说话?我不是楼主啊!
' r, u' E3 b- ?4 t/ d0 u
是啊是啊。可是你有芋头勋章啊

情不知所起~一往而深~

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

Amiee_陈小蛮 发表于 2011-12-28 18:02
& n" r+ c8 N* i- b' c是啊是啊。可是你有芋头勋章啊

$ z+ l9 a$ T7 g9 |) p+ d参加家族活动啦,或者运气好,族长选拔会员的勋章啦,都有,我的芋头是正好碰上族长推荐拿到的,薏仁是参加活动有的,总之,看运气吧,我也是等了好久才有的,表急,慢慢来吧!