设为首页收藏本站

[交流] 小邵跟西子走在一起也很不错 [复制链接]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
楼主
虽然我一直很喜欢晓苏这个佳II 女主,但是对最终小邵跟晓苏能够幸福美满的在一起不抱很大的期望:L 3 @' b) Y; C$ x, o; ]

9 t8 k2 z3 F5 \6 _9 C+ D, q+ f# j- X
1 x  m  t5 M/ t理由一:两亲兄弟抢一个,脸皮厚的那一个肯定占便宜,小邵虽然很强势很执着,但是脸皮怎么可能厚过混蛋雷二?!$ s/ {- v9 ~# o& T9 Y
6 x2 L2 r8 n! a

" c' N4 q) ^; Z7 u3 A. s理由二:那么多篇的京城四少特辑,雷二混蛋都是把晓苏绑在身边的,小邵哪里去了?好吧,雷二虽然得到晓苏的人,但是让晓苏一辈子不DJ他,让他有阴影有阴影……谁叫他欺负偶棉家小邵!
9 {9 `, s- ^0 ?
( s$ r1 y7 {) E$ L: a& V- y- H- b) x- E7 q0 B/ Q3 j
理由三:小邵一定要活得好好的啊~~~晓苏……我很为她提心吊胆啊!
7 v, u0 z- C0 |5 s+ C+ V  Q: d9 I. ~9 c! X/ Y

" U" H3 S( e5 o所以,如果不能在一起就不在一起吧,就想象是入江直树无法与小丸子配成一对好啦(好,我承认精神胜利法有时相当有用滴……)
% `% h# [* w! x. b+ F7 ]/ y3 k) w9 r

9 R' y9 C) f7 t7 E6 O7 G: M' W& _     西子很不错嘛,我一直很喜欢她。她跟小邵家世相当,配在一起绝对也是郎才女貌,金童玉女啊~~~~~
4 w/ W1 j* B  ]
% n- P6 L# @4 U( U$ |% L- I$ C! W
# C" _/ w2 }0 z: }& q1 W     我觉得,他们很可能这样擦出火花——' S, \2 u) O# U! q5 t5 T2 S) @5 U
( g, V& G1 \# Z- M# z4 ]0 d
     华山医院派出骨干人员和德国的医护人员在四川帮助受灾群众,作为一名优秀滴责任感超强的神外医生,小邵童鞋当然深入第一线啦~~~
- ]( v& d0 M4 g) x2 m  N! n
# K  H% Q; f4 x3 D     西子作为一名优秀的电视工作者,也亲往灾区报道,两人很有机会深入了解滴,有机会啊有机会:loveliness:   l; M9 Q8 o7 M% \1 p' m! E$ M

0 G2 c' I! o4 u8 r6 U  |4 U5 W  Y/ o/ f& D# l+ W* D* t0 o

: {6 k" W9 z6 S1 i- l* M! o     我真的觉得,他们能在一起,也是粉不错的。
! e1 J' J2 h2 U0 ~% \9 Y! U* t: V9 F
( L! [2 [1 L5 p" S
; i5 K7 i% K6 |8 C7 ?. i
. A8 \3 A  E# Z/ l3 O, }. xPS:再说点题外话,小的时候,说不要跟小邵玩的很有可能是纪三那个小P孩,还有,酱家的山农兼渔民卓尔也很可疑……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
76 枚
好感
5 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 21:16 发表 ; h3 I4 `6 _, ], J* D1 g
可是,西子已经快结婚了啊……
7 n2 @: C0 K) j+ n* K4 R. G楼主没有买今生今世,哈哈哈

# b; T1 Z8 e; k7 ~0 w- F2 z9 T. o+ r
不甘心不甘心,西子终生这么快就定下来啊。。。订婚之后可以逃婚,结婚之后可以离婚,不要那么快嘛~~ 西子啊,这年头女的不比4少,嫁了就没戏份了,很惨的。。。还有两本书,你辛苦一点,再被虐个死去活来几次,说不定就能转正成女主,再说不准,就皇恩浩荡,把和平gg给弄回来了。。。那人生多美好啊~~
2 |( _' L; h$ f& z5 _" z: G1 G2 j! K
冲动是魔鬼,结婚要谨慎阿!8 m+ D, U6 G( B/ x# ^% w! {

, g7 w& {# P5 k' v; X[ 本帖最后由 未夜空岚 于 2008-6-4 23:52 编辑 ]
东子〉西子〉缓缓〉宽哥〉南方〉盛芷
没一个是让人不闹心的~~

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
芒果,其实你的BH不输飘的。。。。。
# O% ^$ c/ e* u" D凑字数啊凑字数
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
小邵和西子啊  都是非常非常让人心疼的人啊  F; G% i8 w2 f4 i/ i
一定都会幸福的
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

看题目吓死我了 因为之前有JM剧透西子有男友 看到题目我还以为真是小邵8 s. C7 o! z) r* I# Z
原来不是 放松 放松。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

西子,好女孩啊。3 \& ?3 r" F. F# U* @2 i/ `
小邵。。。。
6 u6 d" W* ^7 q. I+ B6 T8 R怎么感觉像在推销。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
飘呢,飘呢,哪去啦~~~
, I, ^( s9 _! e: a
* w( Y1 u( ]: ]9 P$ T  \. N8 a  O6 J4 Z# K8 Q
人民群众呼唤你!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

打S我也不剧透啊不剧透:victory:
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

:L :L :L
+ `8 x* ]) i: X# O6 i$ m: \) B华山医院不在上海嘛!!!& v/ V) R" a& U% U( Y& W
他工作不在上海在哪儿啊?. |7 f0 J+ D8 b1 h$ T
指不定他现在在四川诶:$

匪币
870 枚
好感
35 ℃
我也还没有收到书呢!西子要和谁结婚了啊?

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 ベ靖ル 于 2008-6-4 21:26 发表 4 H( n& I; s. F! @0 k/ y
表~表让他去非洲:Q : Q9 p, ~' R6 ?4 `+ o5 V
去那里要晒黑的,晒黑了不好看了呀:Q # b; X' V& E* a' w2 z) @8 W" a! k
让他留上海吧~偶们也好去看看他滴:loveliness:

9 r! g) E- z  h0 J0 v:L 他在上海,我也没见到他呀
4 \% G; n' N3 o8 g, M
' a8 p8 V: A0 P当无国界医生很好,很适合邵振嵘. P/ @( y7 g' _4 N6 y" ?, c

: O5 f$ ^7 b: }! g* h$ ^) ~+ p% i6 [( o! X/ k. c$ W2 ?
MS是年初的时候,我在杂志上看到一篇报道讲香港的医生到非洲去,有张照片上的医生拍的很好,他正在为非洲小孩听诊,样子严肃而沉着,看上去眼睛大大很帅的样子,虽然我相信小邵要比他帅一万倍,但是我觉得小邵工作的时候也是那个样子的。( l. h6 {9 x. h- }# J; H& x
0 c) S/ I* J# s
6 r0 r- ?7 {9 S* f
小邵如果去做志愿者,很好。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
一直觉得江西是理智大气的女孩子,她爱得不见得比人少,但是不会只为爱而爱
% b  n- {$ m" k# k2 n$ q1 |: W% R. I, k( R" M6 X7 x5 _  \% b( e& U+ z
有首歌就叫做,sometimes love just ain't enough

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

表~表让他去非洲:Q 7 Q1 {. H6 H' q* E) y* P' S) r
去那里要晒黑的,晒黑了不好看了呀:Q 8 }& {3 R+ W6 s9 e8 b8 l
让他留上海吧~偶们也好去看看他滴:loveliness:

匪币
178 枚
好感
20 ℃
很喜欢西子,看见她幸福很高兴:lol :victory:

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
本来想说,结婚也可以离婚的,希望在人间
9 j: Y) p6 Z2 U5 q
: b. |  I3 ^8 |* ?- b$ y1 N
9 A1 j0 I( a2 j1 \但是,这样说法对西子残酷,希望西子幸福!

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
小邵还会脸红耶,太难得了,让偶忍不住想调戏啊:lol ; H$ b6 Q9 E, W# @) \
邵就留给我们这帮匪徒好了,押回山寨当压寨夫人,哈哈哈哈

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 21:16 发表 ! I3 s5 Z2 {! F$ |  ~% N- I
可是,西子已经快结婚了啊……
5 Q/ |, g. z% `. A楼主没有买今生今世,哈哈哈
2 I( N7 `  R' o1 ^7 {" ^: x9 H
7 i+ t$ ?5 b4 S7 o) d5 y
什么呀什么呀" w6 d9 Z3 }  y3 A5 v* Q
4 A/ Q) v# n8 u* \* d' c0 ?
我在当当订了的呀,因为……所以改了订卓越,让他们周六送。2 i  L3 i3 V6 ^4 T9 B- V

1 F$ I) {. [9 j& f
' [4 i+ Y6 X( M6 ~$ w, \# A好了,没戏了
' E! q! D# G- C: E( a- j$ ~, V, [2 O
/ h# l- z5 \3 B! U# A/ O+ E- A西子嫁了谁?
/ j; x! [$ [* v: G2 V2 C# C7 g# N/ K, ]0 \6 q& L
匪大,要给小邵找个好人家啊……打滚……! Q/ T5 a; ]+ M4 F6 X# u

) M# c' `+ v3 [3 n# J8 W
+ @# E" m8 \  n* m  Z. d8 Z/ z$ N算了,天涯何处无芳草0 p. W- z7 ?2 E% c) s

; y. Y" b1 n+ i3 b无芳草也不要紧* X! x5 v+ C" N$ ^
& r: A( P) Y7 a$ E4 Z" |

* I& P% P3 k7 w, x0 C小邵去当无国界医生吧
8 [; A9 ~: l1 V' }1 K1 r$ \3 g1 q) n) v3 U5 d+ ~9 K& S
去非洲吧
3 M# t4 n9 _6 R- e% Z# n  a" b7 }$ }
非洲欢迎您!

匪币
232 枚
好感
85 ℃
地板
和谁呀,我想知道西子的爱人是谁,希望在佳2里看到南方和守守有宝宝
- ]/ \" k0 f" s& l  T+ i  x我也当了一次沙发哎,真难得 ,真没想到,----------------

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
可是,西子已经快结婚了啊……& f) E- ^' A; B+ i* |
楼主没有买今生今世,哈哈哈
2013年好运滚滚来!

匪币
144 枚
好感
14 ℃
沙发
西子是不错,提得起,放得下,和哥哥一样都是极品中的极品
其实他一直都在那里,他始终都在那里,只要她回头,他就能够看见的。