设为首页收藏本站

[交流] 小邵跟西子走在一起也很不错 [复制链接]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
楼主
虽然我一直很喜欢晓苏这个佳II 女主,但是对最终小邵跟晓苏能够幸福美满的在一起不抱很大的期望:L
+ Z9 ~" U. E2 w. L5 M8 Q8 A7 G4 W1 p& _* o# e2 l- Z# g
  t3 ?( N( Q% X7 w, n# _
理由一:两亲兄弟抢一个,脸皮厚的那一个肯定占便宜,小邵虽然很强势很执着,但是脸皮怎么可能厚过混蛋雷二?!. B1 W% [  o5 b& N+ q3 [  e" H* t

# j! x! o' o7 p6 l7 k. [) }5 }7 Q$ [. l7 `0 Y
理由二:那么多篇的京城四少特辑,雷二混蛋都是把晓苏绑在身边的,小邵哪里去了?好吧,雷二虽然得到晓苏的人,但是让晓苏一辈子不DJ他,让他有阴影有阴影……谁叫他欺负偶棉家小邵!/ y- ], G' T) C, L
& m! {4 e1 r8 E( [( o: {! T

( n. K* [+ \/ S2 L+ M理由三:小邵一定要活得好好的啊~~~晓苏……我很为她提心吊胆啊!
; r. ^6 U. B% o- h5 a/ O" G4 A0 [6 D7 l

9 X7 G5 B: \1 g) A5 N: |所以,如果不能在一起就不在一起吧,就想象是入江直树无法与小丸子配成一对好啦(好,我承认精神胜利法有时相当有用滴……)
' ]) G8 S9 N3 _- X9 ?" r) p& \/ b# \, v* o# N5 V
4 f  o( p* V8 p" \
     西子很不错嘛,我一直很喜欢她。她跟小邵家世相当,配在一起绝对也是郎才女貌,金童玉女啊~~~~~
/ i1 S" U' A7 ]  `" n4 T1 ~/ R) q0 R$ @* l; `! F
) q* a- i) s$ G! v# g3 _9 m' r
     我觉得,他们很可能这样擦出火花——8 n+ k! O0 Y9 `' Y  P$ y

- ]% Q4 C9 Q* q+ W/ A2 P3 ^     华山医院派出骨干人员和德国的医护人员在四川帮助受灾群众,作为一名优秀滴责任感超强的神外医生,小邵童鞋当然深入第一线啦~~~. s/ d9 a+ P. n& P7 K7 G

" t1 o+ V# Z$ y4 Q# M5 X, y, U! Z     西子作为一名优秀的电视工作者,也亲往灾区报道,两人很有机会深入了解滴,有机会啊有机会:loveliness:
/ ~$ k5 q) b$ T' D6 u; k
! l; n- l2 g. [& I: n6 L+ M; w' {" \
( R5 e7 _) _" ]0 o, O2 E
, [- i/ |% S$ s4 [5 d. Z2 c7 l' I     我真的觉得,他们能在一起,也是粉不错的。
8 ~: @8 w% F3 l1 L# e$ a  q/ s: I5 V

, k' X* N/ d8 f" ?, K/ E' \! l: a( D7 a) o
PS:再说点题外话,小的时候,说不要跟小邵玩的很有可能是纪三那个小P孩,还有,酱家的山农兼渔民卓尔也很可疑……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
144 枚
好感
14 ℃
沙发
西子是不错,提得起,放得下,和哥哥一样都是极品中的极品
其实他一直都在那里,他始终都在那里,只要她回头,他就能够看见的。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
可是,西子已经快结婚了啊……$ w- B- Z. q" Q7 e
楼主没有买今生今世,哈哈哈
2013年好运滚滚来!

匪币
232 枚
好感
85 ℃
地板
和谁呀,我想知道西子的爱人是谁,希望在佳2里看到南方和守守有宝宝
2 v; L* E( E1 }9 ^$ g我也当了一次沙发哎,真难得 ,真没想到,----------------

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 21:16 发表
8 D# v# B/ E, j1 u- P/ Q! g可是,西子已经快结婚了啊……0 m' t6 \% h3 V! N
楼主没有买今生今世,哈哈哈
5 t# I" \8 P0 E: D! R/ l" J
+ S  Y6 _7 w6 V# J
什么呀什么呀
  g, \, ~, v& a* S% W* k9 [/ {5 Z0 g
我在当当订了的呀,因为……所以改了订卓越,让他们周六送。" Q) V, \" n: I/ l1 i

3 ~' c7 l3 t2 R$ s0 `5 g! l
4 J; l- D9 d& c( ~) q, H7 K1 s好了,没戏了6 E; m) s) u) ~* |* `1 Q

T3 ?+ u+ D8 n* F6 [西子嫁了谁?
! `0 N5 p# S: v* R3 j3 O6 h' c9 v& t  W9 j" g/ o" p; K( U
匪大,要给小邵找个好人家啊……打滚……, F1 i; c0 ~% r3 Q5 Z
& E$ t3 v- ?8 b" W+ A& ~; ^
7 l; m6 I/ }" v' c2 C
算了,天涯何处无芳草; B6 ?9 e  \+ P, f$ h

) u) B# P) S; X无芳草也不要紧
0 z, Z& g. Q) h- r% n' i) d
+ u: o& H* w" Q# _) O( D& |+ B1 }
小邵去当无国界医生吧
1 a( E& m5 w3 p" V
* J/ l# l+ B5 \! N4 P去非洲吧( j2 X" }% ~# W, l
- l* _# G  [2 K1 }8 ^
非洲欢迎您!

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
小邵还会脸红耶,太难得了,让偶忍不住想调戏啊:lol : {; i+ P/ L0 p, P0 G! b7 u/ e1 }
邵就留给我们这帮匪徒好了,押回山寨当压寨夫人,哈哈哈哈

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
本来想说,结婚也可以离婚的,希望在人间, i; l# V- E$ I( U# i' o7 b

$ B: _1 t) l4 C# k) Y' q! }  A
  j9 d* b) c7 I; A& w但是,这样说法对西子残酷,希望西子幸福!

匪币
178 枚
好感
20 ℃
很喜欢西子,看见她幸福很高兴:lol :victory:

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

表~表让他去非洲:Q
  m2 d9 f' b7 D( y去那里要晒黑的,晒黑了不好看了呀:Q / J. z/ ]! t+ o7 q
让他留上海吧~偶们也好去看看他滴:loveliness:

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
一直觉得江西是理智大气的女孩子,她爱得不见得比人少,但是不会只为爱而爱
# ?1 N0 q; l0 I3 ]; p( c
" |+ v- O% P* V有首歌就叫做,sometimes love just ain't enough

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 ベ靖ル 于 2008-6-4 21:26 发表 ! l: R5 [- J3 S( w% P9 L1 X% G
表~表让他去非洲:Q
1 U: H/ S' v0 r& _去那里要晒黑的,晒黑了不好看了呀:Q 3 B' D# N+ N  ?/ g; `
让他留上海吧~偶们也好去看看他滴:loveliness:
* K% _4 l7 S( d2 J+ \! t
:L 他在上海,我也没见到他呀; b/ E( }  V& {6 j

4 H5 P. x% A; L9 G* m) ]. s" W8 W当无国界医生很好,很适合邵振嵘
& @; m5 J: i8 v& M6 L# y. H6 C# ^7 {4 L0 n& |
8 I) D) Y2 O# b. [& ]
MS是年初的时候,我在杂志上看到一篇报道讲香港的医生到非洲去,有张照片上的医生拍的很好,他正在为非洲小孩听诊,样子严肃而沉着,看上去眼睛大大很帅的样子,虽然我相信小邵要比他帅一万倍,但是我觉得小邵工作的时候也是那个样子的。$ t$ s2 O2 W% y+ ?' `
: m* `1 X1 w, y  h
' Y8 d2 L2 J- z: J, \5 E# `
小邵如果去做志愿者,很好。

匪币
870 枚
好感
35 ℃
我也还没有收到书呢!西子要和谁结婚了啊?

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

:L :L :L ! ^: ^1 X" h+ z! x9 W
华山医院不在上海嘛!!!% F" N( s" M% N( J: p
他工作不在上海在哪儿啊?6 `! Q& Q+ Q, L  j, f* N0 o, A
指不定他现在在四川诶:$

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

打S我也不剧透啊不剧透:victory:
2013年好运滚滚来!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
飘呢,飘呢,哪去啦~~~
$ B  I( s; E& q! @/ U  R
" s8 v# w" w0 f+ V3 C0 F
6 z$ n2 @( k1 G人民群众呼唤你!

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

西子,好女孩啊。3 n* q+ V2 ]6 g+ N6 O8 {
小邵。。。。# W$ f2 [: P. [/ ~2 \  _
怎么感觉像在推销。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

看题目吓死我了 因为之前有JM剧透西子有男友 看到题目我还以为真是小邵9 i) Y  {8 c  m& ?
原来不是 放松 放松。

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
小邵和西子啊  都是非常非常让人心疼的人啊
6 L' X2 f, j& V' \$ w一定都会幸福的
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
芒果,其实你的BH不输飘的。。。。。
; r* n8 E0 v. ]. d$ a凑字数啊凑字数
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
76 枚
好感
5 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 21:16 发表 " F& g' ?* l4 u8 n" o
可是,西子已经快结婚了啊……
# _* o" w# J0 h% i9 i楼主没有买今生今世,哈哈哈

& E( v' P) ]4 s; s  u: d0 k8 `5 w9 I  v0 R
不甘心不甘心,西子终生这么快就定下来啊。。。订婚之后可以逃婚,结婚之后可以离婚,不要那么快嘛~~ 西子啊,这年头女的不比4少,嫁了就没戏份了,很惨的。。。还有两本书,你辛苦一点,再被虐个死去活来几次,说不定就能转正成女主,再说不准,就皇恩浩荡,把和平gg给弄回来了。。。那人生多美好啊~~
. u/ `) U: Q6 [# F( C! A$ v0 `1 l4 N; E* h! y/ L, y
冲动是魔鬼,结婚要谨慎阿!: V; g* Q8 W* [* g
6 u# k# U1 z, y1 q
东子〉西子〉缓缓〉宽哥〉南方〉盛芷
没一个是让人不闹心的~~