设为首页收藏本站

[交流] 佳2结局不会这样吧... [复制链接]

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

楼主
大家都知道在北京读者见面会上匪大说过佳2比佳3惨多了.会不会这回结局定格在小苏的死亡下,然后可怜的雷2一辈子都活在对她的思念,内疚和诸多情感中(纠结一辈子,够虐的).想想佳2应该不会有好结局.佳1东子就这样挂了,佳3守守就那样走了,佳4不清楚(不过貌似匪大说了要写喜剧)匪大,行行好吧,女主角不要死了,活着至少还有希望...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

这帖里面的童鞋,一个比一个后妈,一个比一个会虐:L ! }- n! p$ b9 j. w/ M6 Q
现在只能企盼晓苏得到自己的幸福了~看来她是不可能和雷二在一起的

匪币
762 枚
好感
549 ℃

罐罐 芋头

我就爱看虐的~~~~锻炼心脏……加油虐吧:loveliness:
我恨法语

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

同意楼上的                               

匪币
242 枚
好感
65 ℃
原帖由 阳光不锈 于 2008-7-6 22:26 发表
6 t! ^2 f* \/ G2 C: K4 E匪大好几个女主都死啦,可别再加上晓苏啦……
0 K0 _4 B4 N( p+ Y) l- j% i& f
6 r( ^) ?+ w4 p) C# {; |
9 O7 Z# j8 j; n
其实,大虐的情节无非就那几个,流产、死人的戏,估计佳2至少得再用上一个,不过MS不管用哪个晓苏都是最受伤的那个啊。

匪币
83 枚
好感
27 ℃
原帖由 阳光不锈 于 2008-7-6 22:26 发表
# C# z& O* j- N- q) K/ Q4 n5 `5 R匪大好几个女主都死啦,可别再加上晓苏啦……6 L- h! T- `8 f; T. C5 G( c# b2 x/ a
雷二啊,要是真晓苏死了你可怎么办啊?

* t7 J% B! x+ }. f" L) n8 [  }# W

3 [6 `% t' D4 {! C+ @2 U) Y* }/ p雷二就和舒熙园在一起啊!
% r/ {- P3 w+ o# j6 p这样所有的芋头就都愤怒了,也把芋头们都狠狠虐了一把!

匪币
65 枚
好感
9 ℃
估计死人是不会的吧~~~~~
7 c* n6 c- m; c; [/ V- @
$ M: c5 K8 G+ z- B7 Z: W活着才更受罪:Q

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

佳2我比较担心的是晓苏的血型问题
% L* _0 e  {& O她的血型在医学界里是很容易出很多状况的

匪币
224 枚
好感
10 ℃
原帖由 silver0501 于 2008-7-6 22:29 发表
+ v7 t2 j- ~: i" B, `晓苏不死怎么办啊。。。那个RH阴性,肯定是伏笔,这样吧,我来个最狠的,晓苏死了,小邵疯了,雷二比较坚强,所以,只是变态了,虽然他肯定是悲剧的始做俑者
$ X+ Q/ z# Q# f& h- q

4 H7 I$ ]# f7 {- ~
6 o$ C6 t+ e* y; p1 m- w
4 W: l. {. A. W* {; Q6 ^楼上的结局太狗血啊……% `- y4 H- q  z0 x3 N
真正的后妈出现鸟……. `  U% x  o8 u; ?
估计按楼上这样一写,匪徒们全都精神失常找小邵去了……:Q :Q :Q :'( :'(
蛾眉这般短,而天涯这么长

匪币
729 枚
好感
26 ℃
晓苏不死怎么办啊。。。那个RH阴性,肯定是伏笔,这样吧,我来个最狠的,晓苏死了,小邵疯了,雷二比较坚强,所以,只是变态了,虽然他肯定是悲剧的始做俑者

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
后妈肯定得虐他们啦~~~还是期待看书的~
向来缘浅,奈何情深?

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
匪大好几个女主都死啦,可别再加上晓苏啦……! u- }4 J  f9 B$ }4 T; G! m
雷二啊,要是真晓苏死了你可怎么办啊?
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
735 枚
好感
15 ℃
死别就不要了。冬菇哭楼已经够难受了。。。:'(
亲爱,与亲爱的。

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

原帖由 思暝 于 2008-7-6 19:31 发表
+ ]2 ]' s0 w! ]9 `, b$ {$ T佳二的结局啊……现在看来已经是死局了,要破局只能更惨,不会好过……! |9 ]% m5 F% b% H$ l/ L
话说……这个帖子我预言,会被移到芝堤……亲爱的LZ,这类讨论帖凡是字数不满500的烟波这边是不符合版规的哦!

+ L' j+ l0 S' N% |第一次写贴,真的不知道版规...默...

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 °苏浅浅. 于 2008-7-6 19:46 发表 : W0 e( f5 O* d$ ~$ P; Q% l
我没看过佳二。。。。/ W1 s+ |6 t1 {! y" {

9 P4 }; L& y+ N: l  \: J/ e在哪里可以看啊?
( ?) |" N0 N* {- l- Y$ d  ?+ ?6 P& v6 p
佳三也只能找到第九章。。。
/ f+ q6 X% @  f7 c( I0 {$ i1 N; W4 C: k
誰告诉在哪里可以看到全文啊。

9 K& f5 ~' {  A- u; g8 J  {& F
2 r9 e1 Z8 R0 J, d, Z+ W1 ]" Y在作品区,云山胜地里面有,佳二目前更新的内容~你可以考虑只看匪大的所有留言,很多剧透哦!0 \8 _% a, q* U: g9 {& P/ M$ u
佳三官网没有全文,你可以买书~~~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
83 枚
好感
7 ℃
我没看过佳二。。。。( `" v2 h1 _* ~4 m0 _8 I3 e

8 a5 D. k+ d1 [! {8 Q4 f0 z3 s7 O在哪里可以看啊?
' H" h1 w% M- D$ L% w5 [! o/ t, [5 E$ t. u& r3 I
佳三也只能找到第九章。。。
5 W- l5 d9 U, [/ D7 U3 i$ v( \
& x( I: G7 j2 q- w3 }9 \6 Q誰告诉在哪里可以看到全文啊。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
佳二肯定是最惨的,应该不会有人挂,毕竟死了的人或许还幸福一点,东子就比南方幸福* X+ o* }7 n, R. x7 i" B
我想晓苏绝对没有和雷二在一起,小邵就说不清楚
. o) M8 h, W8 Q0 C& [, d7 S9 [! d; F按后妈的风格,雷二ms很惨,或许就像宽少一样吧,有爱却不能爱:'(

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
佳二的结局啊……现在看来已经是死局了,要破局只能更惨,不会好过……8 g( V' h2 e( [9 ]& M
话说……这个帖子我预言,会被移到芝堤……亲爱的LZ,这类讨论帖凡是字数不满500的烟波这边是不符合版规的哦!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

:L :L :L 这个结局我还真没想过,生离是有可能的,死别?一个东子还不够吗?
+ V; H. W. ^! q: ?) J:Q

匪币
95 枚
好感
36 ℃
不要啊……
% @) z! @( q; q* _+ P( \- d默默……
! a; s$ E- Y1 Q3 D' I0 Y$ Q不过为什么会有恨呢,说明有爱……
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
187 枚
好感
15 ℃
佳一男主死了,佳三女主飞了。
3 R; V; v. H5 G# G. t8 H佳二呢?不会男主、女主一起挂了吧!:'( :'( :'(

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

不是说佳4喜剧吗?应该是的
. }- x/ ]0 Z8 O不是的话...额.....  Y: E5 o+ H* R) p
佳期系列总该有部是喜的吧

匪币
519 枚
好感
18 ℃
佳2我希望不要死人
5 D5 _3 V: x/ g2 U佳4据说要写的结婚生子,
9 W0 H5 K6 |6 S9 v但是好奇的问下,是谁和谁结婚生子?7 s/ U) g) m! q+ l
是YES和他爱的女人不?......:L

匪币
279 枚
好感
126 ℃
可不可以期待不要再死主角,晓苏,小邵,雷二都不希望他们中任何一人去见东子、容海正:'( :'(

匪币
167 枚
好感
76 ℃
佳3都已经够惨了
0 u7 J' z' r% i8 _8 x佳2还会更惨
: R% \8 {5 }3 _( V不会吧