设为首页收藏本站

[交流] 佳2结局不会这样吧... [复制链接]

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

楼主
大家都知道在北京读者见面会上匪大说过佳2比佳3惨多了.会不会这回结局定格在小苏的死亡下,然后可怜的雷2一辈子都活在对她的思念,内疚和诸多情感中(纠结一辈子,够虐的).想想佳2应该不会有好结局.佳1东子就这样挂了,佳3守守就那样走了,佳4不清楚(不过貌似匪大说了要写喜剧)匪大,行行好吧,女主角不要死了,活着至少还有希望...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
159 枚
好感
25 ℃
沙发
后妈就是后妈。- O. M* ~" g+ U) B6 _, n

0 L$ X: u: q7 k哎。
0 Q# K& L, F4 ^7 u) g8 K6 T! ]6 e: d  w5 u我沙发?
在你的世界找不到出口。终究是在劫难逃。

匪币
159 枚
好感
25 ℃
板凳
我们要乐观的棉队诶。
  d' q" x7 Q& i: H# ^已经做好哭的准备了= =。
在你的世界找不到出口。终究是在劫难逃。

匪币
101 枚
好感
115 ℃
地板
天啊这次句染在一楼:lol :victory: / W; C' c4 `  ]  v' c; w
兴奋中

匪币
85 枚
好感
7 ℃
其实佳1的结局也说的过去了,就是东子好惨,不过我最喜欢佳3

匪币
85 枚
好感
7 ℃
我很喜欢纪南方哈
# s, u3 U* @, T, c" f希望我期待的佳2。。。。。匪大请手下留情啊

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
俺现在坚信佳2是佳期系列里面最虐的  b" @7 v7 N. u; j. f9 N
你想啊,东子那是虽死犹生,永远在佳期心里  w# `) h+ ]2 ]1 b4 G8 _) D5 V9 [
可雷2是生不如死,晓苏也许也会记得他一辈子,但却是以恨他一辈子的形式,默

匪币
279 枚
好感
126 ℃
佳二会不会是传说的每个人都不幸福的结局?:o
0 @! O$ l% U6 S. \6 E8 v0 ^9 t我的小绍啊,:'(

匪币
661 枚
好感
26 ℃
不会吧。
8 H- j! G! v- o8 Z! _0 D; j6 g最多是相爱的人不能在一起咯。" x1 F4 Z8 v+ r
不会死人吧!!

匪币
167 枚
好感
76 ℃
佳3都已经够惨了
( c) Y3 r+ q- i7 _4 ]0 y佳2还会更惨
- `6 A1 y$ a& c: @: ~- X0 Y不会吧

匪币
279 枚
好感
126 ℃
可不可以期待不要再死主角,晓苏,小邵,雷二都不希望他们中任何一人去见东子、容海正:'( :'(

匪币
519 枚
好感
18 ℃
佳2我希望不要死人- q* v; e9 t+ ^) j; s/ g
佳4据说要写的结婚生子,1 W1 A4 b! y8 |  F' S
但是好奇的问下,是谁和谁结婚生子?5 P" p( G$ G& q. N4 w5 Z( ]
是YES和他爱的女人不?......:L

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

不是说佳4喜剧吗?应该是的
5 F/ i$ ^, b, L4 ]. f5 T6 t& V2 g不是的话...额.....
, f0 i" O+ @9 Z0 F' ^9 d8 X& e/ c佳期系列总该有部是喜的吧

匪币
187 枚
好感
15 ℃
佳一男主死了,佳三女主飞了。
4 C) p) u' R- ]佳二呢?不会男主、女主一起挂了吧!:'( :'( :'(

匪币
95 枚
好感
36 ℃
不要啊……
, a# n5 u7 j) }/ d默默……
7 V% b, k. u0 l: C3 `6 ~. F不过为什么会有恨呢,说明有爱……
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

:L :L :L 这个结局我还真没想过,生离是有可能的,死别?一个东子还不够吗?  M& h* H: G# b: f, a# Z6 G0 u
:Q

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
佳二的结局啊……现在看来已经是死局了,要破局只能更惨,不会好过……0 F) K  d( z, J+ A) J) f, k
话说……这个帖子我预言,会被移到芝堤……亲爱的LZ,这类讨论帖凡是字数不满500的烟波这边是不符合版规的哦!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
佳二肯定是最惨的,应该不会有人挂,毕竟死了的人或许还幸福一点,东子就比南方幸福
  Y1 c$ i0 t; F% @) Z0 h我想晓苏绝对没有和雷二在一起,小邵就说不清楚
" b% W! S1 W" h( T; _按后妈的风格,雷二ms很惨,或许就像宽少一样吧,有爱却不能爱:'(

匪币
83 枚
好感
7 ℃
我没看过佳二。。。。
) v0 d' y$ y: L& ]) d# s+ _% m
! B* x2 l6 R9 ?7 M在哪里可以看啊?
3 ^0 A) g% R3 K) p( ~! X& b9 t" I& ?( f, o
佳三也只能找到第九章。。。
3 W& a. C8 q; _( ^. K% K/ E% K1 J: B* @
誰告诉在哪里可以看到全文啊。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 °苏浅浅. 于 2008-7-6 19:46 发表 - c2 @5 Y7 e& ]' \
我没看过佳二。。。。3 s2 r/ Q, _) L$ A

: Q, J9 f  d) v; q. x! |; z在哪里可以看啊?
8 F2 U  ]. X7 h) }, {/ N2 k5 x; W7 f% e  v
佳三也只能找到第九章。。。$ n6 l1 b# n2 ~3 t: f
; ]+ n* }* ~) @9 a9 r9 {' l
誰告诉在哪里可以看到全文啊。

( B  W6 m* G$ X$ h) Y0 r' d. h4 H' h9 n: s# K7 ~. R
在作品区,云山胜地里面有,佳二目前更新的内容~你可以考虑只看匪大的所有留言,很多剧透哦!( a( z2 F  ]& n( o6 l
佳三官网没有全文,你可以买书~~~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

原帖由 思暝 于 2008-7-6 19:31 发表
7 q% E* I; r. @: A佳二的结局啊……现在看来已经是死局了,要破局只能更惨,不会好过……
1 Y1 q2 j: A/ p& u3 y2 a话说……这个帖子我预言,会被移到芝堤……亲爱的LZ,这类讨论帖凡是字数不满500的烟波这边是不符合版规的哦!
2 q+ ^+ M* P9 v0 ?, v* `" u
第一次写贴,真的不知道版规...默...

匪币
735 枚
好感
15 ℃
死别就不要了。冬菇哭楼已经够难受了。。。:'(
亲爱,与亲爱的。

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
匪大好几个女主都死啦,可别再加上晓苏啦……; y' Z7 k0 y" w6 u/ p
雷二啊,要是真晓苏死了你可怎么办啊?
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
后妈肯定得虐他们啦~~~还是期待看书的~
向来缘浅,奈何情深?

匪币
729 枚
好感
26 ℃
晓苏不死怎么办啊。。。那个RH阴性,肯定是伏笔,这样吧,我来个最狠的,晓苏死了,小邵疯了,雷二比较坚强,所以,只是变态了,虽然他肯定是悲剧的始做俑者