设为首页收藏本站

[交流] 写给东子.. [复制链接]

匪币
280 枚
好感
16 ℃
楼主
昨天晚上看完大家写的番外的BC想法..
' c, j) }* Z1 j/ b4 f* N文笔不好..凑合看吧...
1 c, V- z$ N3 S6 Q% c" f' t$ m) r.& Q7 h5 g% d+ v/ C5 |! `2 Y
总会有那么一天...# A. j& i; ^/ }) b6 H" B& c& Y
我会带着maybache和甲骨文,,
3 w+ S# G& E' z7 L0 n  Z, l9 D0 V/ ^$ J带着它们跑遍上海的大街小巷..
' r  ^& C5 ^3 g5 Z让它们找到老房子...找到家...
7 b" N* @& Z; l& m找到你------东子...
- H8 C2 K/ ?' N! \: ?7 A( C" ]' L) s! ~: ]& A: G
我会给纪念吃好吃的扬州炒饭..
+ |, l+ g  h; v4 D% J我会给她喝毛尖.配薯片和曲奇..
/ t: W% O9 J* A# _. D' w" J我会告诉她...
1 i0 ?# A) P* Z% [爸爸说妈妈只会暴殄天物...% N5 Z1 x4 o. I5 L
# H9 P3 N/ i0 m5 a/ t) K0 H
东子..; |1 x& U+ I" W; g" P: f2 k- S
你在那不许随便出门..
7 r  p5 t6 @( g+ @3 K7 e+ F因为你太拉风..1 O5 d( T$ u5 z) A  Z9 W1 @
要不我怎么办..
* g. \+ k( O/ w* d8 k( j4 K; k也不许你再用你的丹凤眼看别人..  i! }+ [" z; z* l
因为你轻轻斜睨..就会有人爱上你..# [: }+ s, C% j/ w# j+ m# [
那么..我怎么办...
& `/ A+ W( b: `& ?" W) t4 r: \9 G6 t( e3 W5 T+ U3 o/ b
东子..% c2 h0 Z/ E( g5 g# y
你不在的日子.
$ G# {5 Z6 U$ a, h/ C甲骨文也好安静..' a2 ~/ V, ^5 P; @; A
只会趴在我脚边..; s! S( u/ X% y5 f
偶尔舔舔我的脚踝..
1 k3 O+ C( r" `' T. R% A只是..再也没有人给它关禁闭了..1 }* Z" c$ A: o8 G

8 v' s. F( l* Q5 z东子.." l6 |; @) G2 }' v
我会在你生日的时候..
9 S2 a" M  U) [/ t" e% h5 d! i去超市买加芒果和忌廉的蛋糕..9 \# c' P' q0 n9 f) v
并用你的卡付钱..: H) u% l8 S& U
因为那样.就好像你还在我身边..  n0 ~/ o( O. X5 X2 _
我会在生病的时候..3 z; f0 t% |& c4 y* ]7 X" `% m6 E
一个人去老麦那里喝粥../ R+ P* ^% Z: B  Q, ^
并轻轻抚摸手上的佛珠..4 ~" l0 N- u* m9 `
因为绳子上面..好像还有你手指凉凉的温度..
, N6 ^) U# T7 @& i6 g+ z. u; X6 u+ S! Q
& Y, U8 x3 k+ w8 F东子..1 P( }7 V7 ^, S+ b2 Y* i% k4 v
我现在过的很好..
& l* C7 _: u' r' k* P5 K8 V3 x因为你说过想要我幸福..
' n: Z7 `1 J% @6 C  N所以我会一直幸福下去..0 |& z4 ?, F+ }/ @& p: q* W
让你后悔离开我..
3 A; S4 _+ b! P) j! A1 x* g& v' E2 N+ n$ E- [2 q5 k
东子..
( {2 c  l1 t) I+ l# ~6 M& M4 @我想你了..我想你了..8 Y; f7 x5 L$ c( |) k7 C) T
东子..., Z8 ?1 C9 k, O8 w9 E% Y- F
东子...# u, X+ |/ f5 M, r9 x! Y2 w% E
东子...
7 Y8 \3 k2 }, l! h0 y...
; Z4 k# f7 t: Q, q8 u- x1 F
! S# G  e: V  @$ H2 ^& P5 p" Z1 I1 G7 E

. [/ ^' _0 I$ o4 Y# @4 c! m
' T2 @& v( k( ?# ^1 I0 d[ 本帖最后由 叶蓁蓁 于 2009-3-8 23:20 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
63 枚
好感
7 ℃
我把佳期如梦看了三遍,今天看到在上海的一段,难受死了。

匪币
466 枚
好感
197 ℃

帝都匪徒 天蝎

:'( ~~~~~哇哇哇~~~. f( n5 T7 K0 u. L9 t6 K
~~~东子想念你!~~~
做一个幸福、快乐的天使!

匪币
571 枚
好感
31 ℃
:'( :'( :'( 东子,你在那里过得好不好?我真的好想好想好想你,好想和你呼吸同一片的空气

匪币
290 枚
好感
36 ℃
看的我好想哭啊
  A5 |5 K, i; T" Z/ Z; h% B- T不行了
5 L) [5 a1 f: d) Y  e8 k今天看了好几个帖子都好想哭哦:'( :'(

匪币
430 枚
好感
21 ℃
只要是东子的。。。那就一定会这样。。。大家哭,。。泪奔:'(
南方,我一定许你一个幸福!

匪币
280 枚
好感
16 ℃
啊...
* k7 C! S, i3 |0 u我就稍稍感慨下..
1 B( W5 P9 {7 \" h, o:victory:

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 1112 于 2008-7-21 20:45 发表
8 |0 a. D" S# p: r  D各位兄弟姐妹..: I2 S: @5 Y% w0 l+ H7 h& ]- F2 A
不用这么打击我吧~~
# `8 e; ?% A% C9 j3 R

1 l6 e, H+ ]) g8 Q. C# {那啥,偶爬上来唆一句,麻油打击乃,是看完的第一感觉,好比同一本喜剧,有人会说好笑,也有人会说不好笑。* ]5 p9 \' N# _" c( ]0 R

+ s* W, Q7 a% }! p闪鸟。。。
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
280 枚
好感
16 ℃

~~!!

各位兄弟姐妹..  P# D* Q  Y! y- `* b" S% `
不用这么打击我吧~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 豆豆xuan 于 2008-7-21 17:20 发表 ) k: j" j$ N1 U! z' C- _
为啥我觉得这像封遗书?!5 F8 s/ l+ G. G8 S& P
( W1 o9 ]5 \6 x. {
:Q 东子……
# V1 p# M. o& e8 z7 Y/ M

. y8 E$ b2 A5 s% A豆豆……俺跟你想法类似……吓死我了,毛骨悚然……
9 u% W/ L, F. t) N1 @8 D
# t* h1 s: w+ r4 S东子啊……哭死我了……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

东子啊东子………………3 z" O/ F! m, r8 V& ~
总有一天我也要养甲骨文…………:'( :'( :'(
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

为啥我觉得这像封遗书?!
% y, r: E( U  M! `! u9 ~) W  h5 J% [$ m6 v! n( @: i
:Q 东子……
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
60 枚
好感
10 ℃
可哭可叹! 为什么极品人很少有幸福长寿的!!

匪币
870 枚
好感
35 ℃
地板
看不下去了,好想哭啊!!$ {. c1 P8 r# v9 ?
东子,:'( :'(

匪币
160 枚
好感
17 ℃
板凳
哭死了···7 C' X) P& I" N" @$ H5 Q
東子···
  L  ~- C7 C# W3 J6 {. j" N你快回來,我一人承受不來
何解你用情没法专一点

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
沙发
哎····不忍再看········:hug: