设为首页收藏本站

[交流] 写给东子.. [复制链接]

匪币
280 枚
好感
16 ℃
楼主
昨天晚上看完大家写的番外的BC想法..( f2 H+ Z- @9 B. b/ C
文笔不好..凑合看吧...
3 K" X/ t9 W& M1 ?.4 h/ j9 j/ \" i9 a
总会有那么一天...- V6 z& K: k( u, h2 J  v- R+ j: h
我会带着maybache和甲骨文,,
( d+ z$ l+ b8 V带着它们跑遍上海的大街小巷..
: z9 k) {1 Q5 A+ U$ x  h让它们找到老房子...找到家...
% F  k% |# c  I* T找到你------东子...$ F3 D* L9 A/ u! Y, y& [# X' `0 H* u

2 j$ H. J9 n; y7 V% [我会给纪念吃好吃的扬州炒饭..
4 \6 a2 W' b2 g2 W, G1 [我会给她喝毛尖.配薯片和曲奇..
( t; N7 `0 ?" h( {6 P我会告诉她...
' G# H) `8 e3 f: z* ^" e1 Y爸爸说妈妈只会暴殄天物...8 {: r5 W; y- b- \
% c1 |; p5 q6 z9 P, P
东子..
: w0 {" q* S! u" t3 z) Z/ U你在那不许随便出门..  C9 m. d- w; ]' o
因为你太拉风..
5 b! p: t  W( X要不我怎么办..
1 D- l( `% B( U" v) u也不许你再用你的丹凤眼看别人..3 e( _0 p" m- G1 h
因为你轻轻斜睨..就会有人爱上你..: v! F% T% L+ o3 M8 [$ `( T# ~( V
那么..我怎么办...# h! @1 I; O. _. O, t( K
6 X; w  e2 i" \- b) k$ L  F
东子..9 x1 [" O, Y/ `0 u
你不在的日子.4 f9 [$ u/ P2 R2 Q% z3 H. L
甲骨文也好安静..% T3 a5 L9 e2 c* }. G3 X- ?
只会趴在我脚边..& g+ l: g  ]8 |9 r
偶尔舔舔我的脚踝..5 r3 E- L9 M3 U( R: r( E
只是..再也没有人给它关禁闭了..
' a( b4 Y8 V5 y
4 M; u' w. C* s- h# |东子..
! A3 Q2 _9 ?" ^$ \1 Q" ]! M4 }我会在你生日的时候..
; \7 T# W  b6 V3 S7 k2 u- Z去超市买加芒果和忌廉的蛋糕../ K- q3 s5 o0 W8 B9 `
并用你的卡付钱..7 P, [1 u& F4 q2 H" o. ^) N
因为那样.就好像你还在我身边..; Z1 `" E9 E/ ]$ L
我会在生病的时候..  p, r# P8 s2 G
一个人去老麦那里喝粥..
/ q: T3 m) }6 v并轻轻抚摸手上的佛珠..
; V! l' y/ Z! Z# y; _因为绳子上面..好像还有你手指凉凉的温度..
( q, ^3 `9 q: j3 M
, [. o7 y; n, H& P" [东子..) ^( E8 e) _* I9 w
我现在过的很好..! [' ]$ G% a/ k
因为你说过想要我幸福..0 S. C; h1 K0 C$ V3 A. s. r
所以我会一直幸福下去..8 M) h$ u% Z: ~' t# v( Q
让你后悔离开我..' d. }+ ]5 X: ~7 Z2 W5 E6 r" _

. E* ~6 L2 P' s东子..' Z$ @2 j2 X% z6 D; H& H( M
我想你了..我想你了..: z' {0 |9 C3 X9 ]+ l
东子...2 W1 r/ P$ W( k) H
东子...  u8 t) ^0 w0 N' f. e
东子...' n: U) V9 m3 O( B! f( ^
...! |! B7 c/ H; E" J

8 O+ o* J$ j! u) u. Q( t
+ w& y2 F( b( Z5 J5 h% k, f" f# l* B. ~: K9 \

K7 P, _  n8 @8 z; d2 z1 e: d[ 本帖最后由 叶蓁蓁 于 2009-3-8 23:20 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
沙发
哎····不忍再看········:hug:

匪币
160 枚
好感
17 ℃
板凳
哭死了···
  n% L, L1 }: n, m9 A& ]東子···
  A* h8 s; m+ L+ g1 g你快回來,我一人承受不來
何解你用情没法专一点

匪币
870 枚
好感
35 ℃
地板
看不下去了,好想哭啊!!
7 B2 c- f" b/ n9 _& m2 |东子,:'( :'(

匪币
60 枚
好感
10 ℃
可哭可叹! 为什么极品人很少有幸福长寿的!!

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

为啥我觉得这像封遗书?!
) N( i, h/ P) w& `+ D
1 |6 H. M. W9 _* j4 g% _0 c:Q 东子……
我要我们在一起 o(∩_∩)o

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

东子啊东子………………
3 ^4 \2 y4 i4 k总有一天我也要养甲骨文…………:'( :'( :'(
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 豆豆xuan 于 2008-7-21 17:20 发表 9 [$ {" R8 U: x3 K  Q% r/ [; Z* y
为啥我觉得这像封遗书?!- M& D9 {5 W$ a, q4 c
5 V; v0 |  @+ ~, v9 Y1 _9 x3 U
:Q 东子……

- |* R9 O: N' i" f) G# P# v1 N
: T& H8 b: l; P8 M4 v5 T豆豆……俺跟你想法类似……吓死我了,毛骨悚然……# G" X, r" n  A4 k& U
6 G' t( M. D5 a8 l+ j9 @
东子啊……哭死我了……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
280 枚
好感
16 ℃

~~!!

各位兄弟姐妹..
: M0 V# C7 R% T! q  {不用这么打击我吧~~

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 1112 于 2008-7-21 20:45 发表 2 V5 q% u  B; g2 Q) G: B8 n! i
各位兄弟姐妹..
, K2 r) L4 |5 {" B* ?- K: H9 e不用这么打击我吧~~
/ U' t* W  M  ~( w9 @+ w0 a% t

- I0 [- i7 t  \+ q那啥,偶爬上来唆一句,麻油打击乃,是看完的第一感觉,好比同一本喜剧,有人会说好笑,也有人会说不好笑。+ p6 B  k4 T- y$ A6 k1 Z
' D% o7 I2 ^  i: Q* Q& e
闪鸟。。。
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
280 枚
好感
16 ℃
啊...7 q: i+ f" V( }) I, C) ^
我就稍稍感慨下... }/ V* f, W# o. w- j
:victory:

匪币
430 枚
好感
21 ℃
只要是东子的。。。那就一定会这样。。。大家哭,。。泪奔:'(
南方,我一定许你一个幸福!

匪币
290 枚
好感
36 ℃
看的我好想哭啊% C* H  O8 `3 M$ Z
不行了
) u+ N4 D3 G6 J  f' R今天看了好几个帖子都好想哭哦:'( :'(

匪币
571 枚
好感
31 ℃
:'( :'( :'( 东子,你在那里过得好不好?我真的好想好想好想你,好想和你呼吸同一片的空气

匪币
466 枚
好感
197 ℃

帝都匪徒 天蝎

:'( ~~~~~哇哇哇~~~2 X" n( W! [6 |& w+ d4 X# G
~~~东子想念你!~~~
做一个幸福、快乐的天使!

匪币
63 枚
好感
7 ℃
我把佳期如梦看了三遍,今天看到在上海的一段,难受死了。