设为首页收藏本站

[交流] 很像守守和易生的感觉 [复制链接]

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

楼主
看见第一眼就觉得上面那美女的眼睛超想守守,盈盈的眼神,纯爱的脸蛋,然后再看下面的帅哥,越看越有长宁的感觉捏,多么和谐的一对啊!!
, u" _5 A, I3 _$ d' b$ P' K! T- z所以我再次疾呼,长宁,我也要你背我!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

呃,这个cp,不待见:Q 。。。。。。。。
Chu~♡

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

晕,LZ太能糊人了,默…………………………

匪币
240 枚
好感
15 ℃
安妮,服你了。害我巴巴跑进来看……不过小熊是很可爱啦~~你确实是个油菜花滴

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:o " H# F5 V8 B# @0 u
安妮.....俺太佩服了...这乃也能联想到..!!!!
0 c( o1 a! `/ }- g+ x实在是够忠实:handshake

-阮正東,阮正東…

匪币
75 枚
好感
7 ℃
这个熊。。。。
" o6 o$ T3 z0 ^+ x9 u' h颜色好复杂啊。。。3 i& V. t! O( U( X
眼睛都花了。。。. n, m# Z( d, Y$ i0 R4 z8 i; Q
:L
无可救药的懒 ^~^

匪币
100 枚
好感
36 ℃
:L :L :L
4 E% k% H7 }- K& t7 K好晕~你怎样联想到的?
- @4 s9 A4 H8 R) h' ?: L守守和易生可能会追杀你~

匪币
103 枚
好感
11 ℃
那还是匪大的那只咪咪好看* v/ s7 s4 h! D- h, N4 {- a
这没感觉的说

匪币
571 枚
好感
31 ℃
难以联想~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

很好很强大~~~~~~~~~~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
313 枚
好感
18 ℃
LZ太油菜了!!!* [2 |0 _: F; q, y
真是PFPF啊
+ E" s& u+ E2 C2 h* corz
幸 福 的 意 义     因 为 是 你

匪币
128 枚
好感
63 ℃
这像孩子和长辈拉……咔……………………………………

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 養樂哆 于 2008-7-24 20:20 发表 / q/ W/ R8 S+ P1 r+ R( ^$ A' W
安妮,你太油菜花啦!: j1 @. i5 B8 T' P1 a
这样的图片,都能联想到小易。。。
0 b5 B( w0 B1 t5 B% G不过,很温馨的说。。。
( @3 X1 W: \1 |& k' A  H) _% \, |

a  ^/ Z' W9 p( U* u* w小易一直在心底,怎么都会想到的说:loveliness:

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

没想过咱家易哥哥是花布小熊的形象:L

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

安妮,你太油菜花啦!
" r6 q9 z. j7 M3 V0 o  U5 B这样的图片,都能联想到小易。。。/ T/ \9 [7 ]8 d' f
不过,很温馨的说。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 流年ぉ流连 于 2008-7-24 18:58 发表 ; |( Y8 v; @1 @  ]1 K
长宁背守守?
* V& e1 W* a0 Z% K3 S/ X! c" |3 dOH NO!!!6 V: ^9 \! `1 s" f
偶也要
. a+ b+ J( A, i0 Q% C2 h' d
0 d3 K8 c6 d3 |2 e+ y
嘻嘻,LG啊,要不你也来背我:loveliness:

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 sundaecc 于 2008-7-24 17:54 发表
  p/ u& T* L" `3 J" _  h6 P2 J% \安妮好厉害啊啊啊啊~~
6 h' L4 N: h4 i; s& c' e图图很温馨~守守和易生在一起的时候,大概也是这么温馨的吧~:loveliness:
% r3 \. z/ _: L! k4 Z/ l

2 P& r# w  G# ~7 k0 M0 [恩恩,圣代,我也是这么觉得,第一眼看见就觉得好温馨~~~

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

长宁背守守?
8 ~! F8 y$ O* b, }" jOH NO!!!
# B+ a% F- i; @% J& ~, C1 L偶也要

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

安妮好厉害啊啊啊啊~~
) I8 s8 Y* v) a; O! K' F图图很温馨~守守和易生在一起的时候,大概也是这么温馨的吧~:loveliness:
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-7-24 16:52 发表
! H  z/ m# c9 e$ ?: t( j0 T:lol 像哥哥和妹妹,就算是小时候的南方和守守吧

, a: \, p) \; u, Z# z: G6 N* N- O* y  h6 a0 `3 I
嗯嗯嗯
, \/ _) S" u: {! J/ V8 o' o表被柠檬挂的pia 飞了...;P

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-7-24 16:52 发表
7 c0 I3 V: [, W+ S9 Q, I:lol 像哥哥和妹妹,就算是小时候的南方和守守吧

* W2 k) u% V3 y
: Q; t( G$ a1 X. R# N厄,这个,鉴于他们俩从小见面就吵架应该不会有这种情景吧,呵呵,还是像我家易生:lol

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
:lol 像哥哥和妹妹,就算是小时候的南方和守守吧

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

扑倒妮妮~~~~~~~~~~~~~:hug:
& h. L. @% x' A3 F. U! [+ @7 g! P我爱你啊哈哈:kiss:
0 d* K/ [5 f" j7 n3 Y这张图好温馨呐。有气质有气质。有那调调。:lol
1 U7 T- E+ Q4 K: b2 Z2 @- -|
" T5 f) W& S3 ?% N; e; z: }" f$ q突然有了个邪恶的念头,我想给我加的玩具来整Cosplay。:lol
" {$ t" E" f: r% c# U2 E6 c0 A+ _- ~2 o' P% s
PS:某人。坐了沙发为啥不带我。:@
長大成人,同你私奔。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 谢小允 于 2008-7-24 08:36 发表
% t+ n( {5 |, V' n: @4 V' a9 H呃,为啥我觉得这更像对父女啊
0 |- x2 y5 M7 x(*^__^*) 嘻嘻……,是粉红色的~~:loveliness:
9 Q( H4 ^- C4 ^* k

0 ?' U2 d. u6 Q; x; U" A" {
) c, l4 d; _/ W9 \
6 `3 X( N) r* ]# C父女?!怎么会?!:funk:绝对是恋人恋人~~

匪币
118 枚
好感
9 ℃
呃,为啥我觉得这更像对父女啊* c* T% x9 P0 u3 {$ n
(*^__^*) 嘻嘻……,是粉红色的~~:loveliness:
梦中你微笑,温暖的眼睛氤氲出薄薄的雾