设为首页收藏本站

[交流] 很像守守和易生的感觉 [复制链接]

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

楼主
看见第一眼就觉得上面那美女的眼睛超想守守,盈盈的眼神,纯爱的脸蛋,然后再看下面的帅哥,越看越有长宁的感觉捏,多么和谐的一对啊!!5 r/ ^' _6 y/ K1 a3 F1 T
所以我再次疾呼,长宁,我也要你背我!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

沙发
沙发。。。。。。。。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪币
562 枚
好感
38 ℃
板凳
:L :L 晕菜。。。。这也行。。。。:Q

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

地板
板凳7 ?2 d$ x/ d. v  S, Y1 q% ~9 V
很讨厌守守阿  :Q

水果军团!

匪币
748 枚
好感
30 ℃
很好~~~~~~
8 M) y( S1 N& k; a+ F+ b+ q你实在是很有才.....:lol
原以为他只是我的惊鸿一瞥,后来才发现,他其实是我心头的朱砂痣...

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 babycathy 于 2008-7-24 00:07 发表 0 J: p' Z* G( F8 k' n
:L :L 晕菜。。。。这也行。。。。:Q

. s) n) Y& }- U# l1 {4 ~. m# L. h- D0 J5 `9 h
呵呵,多像啊,是吧:lol

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

噗。。给那只大点的小熊安个假睫毛就更像了。。。。:L ! T$ [1 O# r2 S! _+ R7 m1 d
安妮,乃素柠檬。。鉴定完毕

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 hwrose 于 2008-7-24 00:11 发表
! i- i9 }) V6 _7 S; x( J噗。。给那只大点的小熊安个假睫毛就更像了。。。。:L 5 {( @' Y& K9 {3 s9 X$ v
安妮,乃素柠檬。。鉴定完毕

4 X6 j9 f) ]$ n! o2 @
& \* C/ x& w7 C& ?: J5 Y0 \那是那是,我一直就是一颗大柠檬3 d  I  A& n' A: h: F0 H% k) V
不止睫毛,还要去找支钢笔,再找件白西服:lol3 N5 X; ?0 x: l3 I/ d: X8 ^) ?
/ w9 }1 [1 I. y8 p

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 玉瘦檀香 于 2008-7-24 00:08 发表
9 [9 a$ _. r$ U5 N. Z, t很好~~~~~~: ^1 p8 R" I$ B! l& b' i2 g
你实在是很有才.....:lol
7 A$ n9 S0 ]! b) A' X% Y

. s: u( \+ D% r: F0 {是吧,小玉,我也一直这么觉得:lol

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
才发现安妮的这个帖子,很有意思啊
$ {& R4 H- g2 e1 x3 s睫毛的一定要装一个,不然就不像长宁了:loveliness:

匪币
519 枚
好感
18 ℃
在睫毛上还要粘根钢笔..................
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。孤独的最高境界是繁华。

匪币
118 枚
好感
9 ℃
呃,为啥我觉得这更像对父女啊
8 K, ]* ~' z1 \(*^__^*) 嘻嘻……,是粉红色的~~:loveliness:
梦中你微笑,温暖的眼睛氤氲出薄薄的雾

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 谢小允 于 2008-7-24 08:36 发表 . g. O7 }: t. S' a4 g: j/ K( n: L
呃,为啥我觉得这更像对父女啊2 k. m; ]8 `% b4 h1 O
(*^__^*) 嘻嘻……,是粉红色的~~:loveliness:

+ G6 L0 ]' F9 O6 i- f: ^$ N. W
* X. w/ h, j3 H8 F: `/ {+ {5 r- C0 J" ]3 E9 J3 A' b% C# [$ K

Y! l6 S6 y: R% M2 z! u父女?!怎么会?!:funk:绝对是恋人恋人~~

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

扑倒妮妮~~~~~~~~~~~~~:hug:
; F/ G! c" v6 u我爱你啊哈哈:kiss:   J/ R. s- y7 g- t3 ?: h! g% {
这张图好温馨呐。有气质有气质。有那调调。:lol " x" c" \3 v* o& v" R% s6 }
- -|
5 k# I! y- ~/ P1 {" ~& e! ^' U8 A. K突然有了个邪恶的念头,我想给我加的玩具来整Cosplay。:lol 8 u$ }% B, }+ N! i8 V
2 G9 O, q9 k3 W- R4 d
PS:某人。坐了沙发为啥不带我。:@
長大成人,同你私奔。

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
:lol 像哥哥和妹妹,就算是小时候的南方和守守吧

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-7-24 16:52 发表 ' s4 \1 r5 k, K6 u5 f

5 a0 V( l5 k' m9 `8 }6 R3 r, q* z, h* T" k
厄,这个,鉴于他们俩从小见面就吵架应该不会有这种情景吧,呵呵,还是像我家易生:lol

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-7-24 16:52 发表 . H) {# G4 Y, ~" S

, M% a5 |4 |; V9 @4 D* ?5 [% C" |% o
嗯嗯嗯, m0 ]% ~! {; x- Z' G0 R# ^& x- y
表被柠檬挂的pia 飞了...;P

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

安妮好厉害啊啊啊啊~~7 G$ ^0 J7 [( T; p: E( @6 }4 O& X
图图很温馨~守守和易生在一起的时候,大概也是这么温馨的吧~:loveliness:
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

长宁背守守?& F8 s% v& I, }
OH NO!!!( P# X2 n8 T8 r
偶也要

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 sundaecc 于 2008-7-24 17:54 发表
0 b! N- r4 s) ~) S4 A5 A安妮好厉害啊啊啊啊~~/ ~1 [) C0 f* u  N
图图很温馨~守守和易生在一起的时候,大概也是这么温馨的吧~:loveliness:
4 P& Q( I, A* m( W( P

' F0 ?6 \4 K) z0 {恩恩,圣代,我也是这么觉得,第一眼看见就觉得好温馨~~~

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 流年ぉ流连 于 2008-7-24 18:58 发表   O8 ]' f, X, V, `1 P) ^
长宁背守守?
) \0 B- S% L& A% I$ k: f) s( qOH NO!!!
  Q! P5 m9 R/ p$ K偶也要
( N, C) s  P& a4 |, c
  g3 t$ o2 A% c
嘻嘻,LG啊,要不你也来背我:loveliness:

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

安妮,你太油菜花啦!
! b; @  k% D) K这样的图片,都能联想到小易。。。
- X2 P* A- [% a, ]" Q  ?/ B8 [& W不过,很温馨的说。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

没想过咱家易哥哥是花布小熊的形象:L

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 養樂哆 于 2008-7-24 20:20 发表
# S. c+ H& t7 a/ r8 J* N2 w安妮,你太油菜花啦!6 A6 q" E- Y. b9 \5 z  J' J
这样的图片,都能联想到小易。。。: Q3 S+ P0 N) ~6 J1 c3 G! l
不过,很温馨的说。。。

5 Q  c% [7 u( ]& F# c2 f+ v
9 G5 \  R1 }1 i* T# Z0 a小易一直在心底,怎么都会想到的说:loveliness:

匪币
128 枚
好感
63 ℃
这像孩子和长辈拉……咔……………………………………