设为首页收藏本站

[讨论] 宽少和陈卓尔如何相处 [复制链接]

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
楼主
刚刚又重新看了一遍《九江》,我坚信小九最后是和小陈在一起的,那陈卓尔和宽少还能不能做朋友啊??
* P6 c7 H9 |* C0 O0 t* T8 ^* C7 E+ M/ p纪三肯定知道这事,雷二就不清楚了,那纪三站在哪边?还有平时他们都是一起打牌啊,那假如三缺一的话,雷二他们找宽少还是陈卓尔,总不能两个人都找来吧,那多尴尬啊,宽少整过小陈,我不认为还能继续做朋友% N1 S9 [0 `$ c7 R+ P8 x  S- f# P
比如去参加宴会时,大家碰见了怎么办?又或者小九小陈结婚生孩子时,要请不请宽少啊?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
262 枚
好感
236 ℃
LZ这问题问的真有档次,这么深奥可咋办呢,我资质太低,回答不出来的。

匪币
186 枚
好感
242 ℃
这个还是以前咋样还咋样呗
( N, [; p( v# s" K不然还老死不相往来啊?!!!
吃饱了才有力气减肥嘛

匪币
69 枚
好感
2 ℃
那又如何呢?
7 R6 K9 T5 u: d8 C3 {男已婚,难道女就不能嫁啊?9 `4 \  K& o/ o8 a, [' y0 j/ e
九江那么可怜,难道大家要她自己一个人面对一切吗?4 }7 @* U/ L! c/ m
我倒是很看好小陈哦,他在九江有爱人的时候就远远地离开;在她一无所有的时候就不遗余力的帮助,九江在这个世上就需要一个爱她包容她的人,而这个人就是陈卓尔最合适了!
莫染红丝线,徒夸好颜色。

匪币
24 枚
好感
11 ℃
不知道为毛,我一直有种九江不会跟他们两个当中任何一个在一起的想法。
佳期如梦

匪币
342 枚
好感
93 ℃
这些世家公子,哪个不是人精,又不是毛头小伙子会把什么都挂在脸上,我想宽少和卓尔至少在表面上会相处融洽滴
你的微笑总会跟着昨天一起凋落

匪币
538 枚
好感
9 ℃
该怎么处就怎么处4 r8 _7 }' k+ w7 y
宽少不是有老婆吗?' x) W( `8 [$ ?/ y; o, V1 O
我觉得陈卓尔一定会对九江很好很好的
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

这个题目我比较喜欢  我也曾经疑问过 意淫过二人在一起的画面:lol
[/img]叶四啊叶四

匪币
18 枚
好感
5 ℃
他们这些高来高去的高人嘛+ G; I0 ~3 E- U4 U( ?
碰面应该不会让对方太尴尬
# K+ g! ]! o1 Q! C至于心里嘛- D8 X% U' V: s3 L
那就很难说了啊

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

原帖由 舞雨林叶 于 2008-7-24 17:06 发表 * [. |2 f: T+ h" R
刚刚又重新看了一遍《九江》,我坚信小九最后是和小陈在一起的,那陈卓尔和宽少还能不能做朋友啊??% E6 a" T' m- g* _% e& \: @+ F
纪三肯定知道这事,雷二就不清楚了,那纪三站在哪边?还有平时他们都是一起打牌啊,那假如三缺一的话,雷二他们 ...
) v% }  ]8 \# U; n6 o
LZ,乃想的真的是好多?!而且我并不认为卓尔会和小九在一起~& s' P  D% ?' P2 i
因为小九心里只有叶慎宽那个负心汉!!!艾,可怜的卓尔阿~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
150 枚
好感
17 ℃
之前好像在哪里看过谁谁谁写的有关九江跟陈卓尔,都说了嘛,她俩估计不可能的- ~' H8 X  D" B8 v0 a& n
& Z# q) K% f* K' @0 b  j2 i4 O
匪大那文中最后不是也写到嘛,说是九江走了啊,而且是叶慎宽把她弄走的,就是想让她跟陈卓尔离远些嘛。, j2 {5 E* S, P$ n9 q* n
6 O) g  Y, t/ a# f* ]  P4 O# R
最有可能的结局就是就将独自一人啊····可怜的九江·····
* ]3 n7 G5 [# `: v5 |
0 t0 h3 M' {4 L+ T: [* s5 N其实,叶慎宽也挺悲哀的,记得《今生今世》里面,他对守手说了一句,我至今难忘,“彩云易散琉璃脆,这世上好东西都不长久”。原先对于他离开九江就蛮有些怨气的,一直到那时,才知道他也是有太多的无可奈何啊······
5 d: n4 u0 m3 ~- E5 Y: Z9 R, k5 o; X$ G5 C" f6 f4 S" v
但是为什么不坚持呢,即使家人拿她作威胁也要坚定的守着九江,她什么都没有了,她只剩下他了,可是为什么要那么残忍连她最后一丝依靠也要夺走?叶慎宽不该这样的,他怎么这么容易妥协?他不知道,即使他的家人会对她采取行动的话,九江是宁肯要爱情的。只要有他陪,一切都是心甘情愿。
因为我们都是好孩子,上帝会原谅我们的错

匪币
538 枚
好感
9 ℃
一个都别找。$ N% e! H* a2 W5 o
:tu12 :tu12
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
360 枚
好感
49 ℃
打吧打吧,,,
, K+ _% H' e& k' Y  o最好把一切都捅开来。。。。。。。。。。。1 B; K8 [3 v( G: ^% O+ K
现在天下就是太安逸了啊。。。。。。。:lol :lol

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

这个。。。。。。" F  |4 a$ n$ Q& E# A9 x% c
其实我还是喜欢宽少一点。。:L
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
518 枚
好感
10 ℃
这人嘛!LZ的问题有点小纠结,8过,男人们的感情,我们体会不了啦!我想他们应该还是会相处的吧

匪币
983 枚
好感
79 ℃
这世上没有永远的朋友,同样也没有永远的敌人。

匪币
953 枚
好感
25 ℃
..九江那孩子太可怜了..还是和陈卓尔一起好!
我爱SNAPE~

匪币
11 枚
好感
3 ℃
陈卓尔在佳3里面做错什么事情了啊?2 L; _6 A, @' ^8 l* m: y7 [
能给个提示吗

匪币
392 枚
好感
20 ℃
小九和陈卓尔并没有公开  明朗化
4 e% F2 M+ B% F" G+ P宽少愧对小九  卓尔爱慕小九
3 s6 M( H/ x7 w' t$ g2 M0 v4 J宽少和卓尔的关系 主动权掌握在九江手里吧

匪币
113 枚
好感
21 ℃
卓尔非要来插上一杠子,这出戏就变成了三个人的痛
行到水穷处 坐看云起时

匪币
343 枚
好感
195 ℃
觉得这个圈子里的二十几岁的年轻人都特别老成啊

匪币
855 枚
好感
170 ℃

爱你 仅此而已

这是上面的那一篇题目5 C+ c" T+ W# ~. @; f+ o- Q1 V

: n9 }8 r% P5 `) O9 J   爱你   仅此而已

匪币
855 枚
好感
170 ℃
看到这里宽少的时候想起了那一篇番外中 ! y: b% L7 x6 F% k
九江对他说“你的儿子快有一岁了吧?”
# I' f- H& _  [那时的他会是怎样的无奈与责任  伤心欲绝
# M0 l  P6 H, h. h  q+ e  R而她则 在心里恐怕是已经把自己杀了好几遍了吧8 ^. l  K! i* V: j
爱情  在很多的时候  $ t, d1 t& v7 x2 e* E
    只是
1 Y: f" ?: c; E( N1 N    并且  只能是  
/ f$ n0 n; g; \    梦一场
! }9 M  q; a; t) v( Q2 z    而已    仅此而已

匪币
839 枚
好感
45 ℃
原帖由 玉林 于 2008-11-8 21:40 发表 3 \+ H* e( Q' |5 z
宽少每一次的出场,给我的印象越来越减分啊
3 s+ m7 @# P3 t* E: R1 ?

/ E9 b$ A4 b/ x, H1 {! j2 F1 S
0 R$ M3 u' @' ]/ H5 s" K0 u9 I偶有同感  
% x7 Z5 ^" {/ o# q" p3 T感觉宽正向黄瓜方向发展  4 F8 ?$ {  f6 k  w: L( I

# G& Y1 g4 E8 o. [基因真是可怕地东西啊  * W# b$ k4 Y% g  O$ e6 |/ W
:L :L

匪币
343 枚
好感
195 ℃
小九虽然是这两人的疙瘩,但他们应该不会太出格吧,这些男人都理智的很