设为首页收藏本站

[讨论] 宽少和陈卓尔如何相处 [复制链接]

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
楼主
刚刚又重新看了一遍《九江》,我坚信小九最后是和小陈在一起的,那陈卓尔和宽少还能不能做朋友啊??7 J& ^% @! E6 i9 e" y2 j7 f
纪三肯定知道这事,雷二就不清楚了,那纪三站在哪边?还有平时他们都是一起打牌啊,那假如三缺一的话,雷二他们找宽少还是陈卓尔,总不能两个人都找来吧,那多尴尬啊,宽少整过小陈,我不认为还能继续做朋友( _- I$ B% J: w
比如去参加宴会时,大家碰见了怎么办?又或者小九小陈结婚生孩子时,要请不请宽少啊?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
我感觉他两关系不是很密切哦……南方跟卓尔关系不错,不代表宽也跟卓尔好……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

板凳
我也觉得他量应该挺好的,当初是宽少不得已放弃九江的,陈卓尔也不是从宽少那抢得九江,宽少应该也希望她幸福吧
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

地板
见一次打一次
8 ~# Q6 ]/ _$ c* a9 c; d. b! k3 E2 @, M1 `
哦也~~~~~~~~~~
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 momodegouwo 于 2008-7-24 17:27 发表 * {' _. w2 @. ?+ ]
见一次打一次, r) F+ h; U( e( |

* s/ f+ }' U7 @5 q哦也~~~~~~~~~~
; Q! R. S9 V5 n
1 m* v" d/ Z( Z/ s5 m. w' Q, O8 \
你就不盼着我点好吧你。。。。。3 K: f. W$ E. d  S1 L$ |
从他们2个吃饭时候偶遇那次就可以看到,2个人场面上的功夫都不是一般的水平。# M: P8 e- b& {6 ?) r
私下里打牌的场合,纪三雷2都是人精,不会让那种尴尬的场面出现的。
- x2 T5 L- h! y' [5 n  [8 s  x$ |& U% W
当然,前提是我和卓尔在一起了。。。。。后妈没给发证明确之前,我还是属于自由身。。。欧也,帅哥可以大把TX
我是文盲

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
哎,那些人都不是一般的精,真在一起了说不定见面也是和和气气的哥俩好呢~
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
表面估计都很好,估计心里肯定互相不DJ
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

看到了酱的正解,我噗~~~:lol $ {$ v1 |# Y1 C- i2 v
偶棉相信酱的能TJ好卓尔

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 ivvory 于 2008-7-24 22:03 发表
  M4 D- {3 w+ r& C6 {  d3 t哎,那些人都不是一般的精,真在一起了说不定见面也是和和气气的哥俩好呢~
+ D' {7 U( f' L

2 J0 @  P1 _. o% m- v. U9 e( h5 ?- {
2 u# a( }: f' t6 L& |/ F% |0 v
不至于吧,肯定表面上不会大吵大闹,但应该是老死不再往来,碰到时点头之交吧

匪币
474 枚
好感
117 ℃
哎~~~~~碰见就碰见了呗  九江姑娘说得对  他们都是人精~~~~而且这样那样的场合,该绅士的绅士,该风度的风度~~~~~~抓狂是私下演出,玩阴的也是私下演出~~~~~就看
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪币
519 枚
好感
18 ℃
宽也结婚了,卓尔怎么感觉都有点250,九江姑娘可以选个更好的
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。孤独的最高境界是繁华。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

他们2其实还都不是玩阴的人。。。。。。
我是文盲

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 伊修塔 于 2008-7-24 23:30 发表
, k. u1 @0 q9 R& ^; p+ p宽也结婚了,卓尔怎么感觉都有点250,九江姑娘可以选个更好的

2 {5 W- L7 I& e, N哎呀我的天,这是我看过的对陈卓尔同学最那啥的评价。OMG& A; H) Q$ p* {
我觉得那啥,其实陈一点也不傻,所谓大智若愚。当然他在佳3中所犯的错误,俺们暂时就先不原谅他;P ;P
. t, A0 m  G5 H7 Z" z8 T不过其实关键还是靠人家小两口自己啊,韩九江更不傻,乃不用担心她会不幸福:P

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
一笑泯恩仇,都是大老爷们,心胸就该宽广点,用得着纠结来纠结去的吗

匪币
643 枚
好感
15 ℃
这些个阔少们这些事情见得不少遇得也不少吧?
; T, V" p0 X; i* b8 C- I% D面子工程大家还都是高手啦。。。
只要她还在微笑☆→世界就不会太糟♀

匪币
53 枚
好感
7 ℃
宽肯定不愿意看到这个局面,$ [! `7 d1 }' G/ c- V
男人都是自私的,. v6 K) V9 h" ?$ C; L
埃,其实又有谁能看透?

匪币
222 枚
好感
97 ℃
总有一天会释怀的,宽少和卓尔也算兄弟,宽少和九江的事卓尔是从头到尾都知道的,他不是小人

匪币
75 枚
好感
9 ℃
如果有火爆戏码就好了,还是自己YY吧,哈哈!

匪币
348 枚
好感
16 ℃
呃,见面的交情肯定是有得把。。
5 K4 j: \  u8 m; Y# j/ C( k2 [, S8 |0 b: `- w! R) S
必须有,没办法,谁让爱就是这样呢。
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪币
346 枚
好感
141 ℃
这两人都是聪明人,应该会装傻吧,毕竟都在这个圈子里,撕破脸总归不好

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
哎,现在才发现根本不会出现这种尴尬
" C- R/ {1 ]2 E; R# {2 M. E# m( R九江心里还是没卓尔啊
! f7 f! {/ A" w0 X% v& E4 `以前我还以为他们会在一起呢

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

换个问法,这俩哥们打架谁会赢咧?:lol

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

冲着卓同学在佳3里的劣迹1 Q) e7 }& `5 x+ F
也不能把小九许给他,九啊,你就原谅宽少吧:(

匪币
194 枚
好感
103 ℃
应该会和平相处,就算彼此心里不爽但还是会把九江的幸福放在第一位...

匪币
92 枚
好感
36 ℃
不喜欢陈,不能和他jh:lol :@ :@ :@ :@ :@
吜尛鸭 〆嗔系会.变铖ミ漂喨┈天鹅?