设为首页收藏本站

[照片] 七十年青春之梦——匪我思存版牡丹亭(正面清晰无PS) [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
最新版定妆照,当当当……- B$ H* C0 L' a3 S2 ?- ]4 |
  Q; G( m# K- f; a5 n  g% i5 R8 M

/ C7 [( P, Y. b+ t7 _5 K
5 Y& ?5 b1 k. {& ~5 o) a3 {. P5 g谁敢说不漂亮PIA死谁!!!: x& Z: j' F* U
上七十年前的原图……俞振飞、程砚秋!
: C9 o' N% Z) A: C, ~, R$ Y美吧,美吧?: x. h+ r: r, R( ]; h

; r- p, M6 w1 G' ]) N
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪币
48 枚
好感
9 ℃
沙发
沙发:victory: / n, N& U2 P; w" H8 E' V% N1 P3 J, l

6 s) e( T  O1 p5 R& a  ^1 [我素4楼的MJ- E: J' m$ D9 v" q  W/ j

+ F2 W& |6 x$ T# w6 W所以沙发自然是小主的。
$ n0 o/ o8 `) R
8 U/ W! x9 D* Y( ^2 R匪大,这两天南京的天气很不错哦。
1 |* U# y+ Y% k
5 y/ ~) _& D5 y# m1 \乃可以多逛逛。" D* T1 `% Q! ^, u
- V# F( p% W: B; s' S! h
乃也可以去南京图书馆坐坐。5 H6 ?8 }5 ?: R4 {! o6 L

1 `- f* z2 q2 O$ |. m那里的环境相当的好。。。# A/ g# Y$ j+ F+ c

' r- f% P$ L; k5 p
& _& C# Q4 i. O; X. V# c; Y4 X浦口火车站去过了嘛。那附近的浦口公园风景也不错哦。
3 }; J* D5 }* o5 }/ }2 @) a$ ^8 O  I0 e0 e5 D1 A
而且是不要门票的:lol
. A  G1 Q8 x: |
3 a0 C6 n( n$ n& Z
* l8 g8 |$ M) |0 |5 D( S哎,实地踩过点的人飘过……1 ?; A9 F4 Q3 D6 }" _% v

/ X9 B. e: |1 A[ 本帖最后由 博尧 于 2009-4-8 00:02 编辑 ]
小虐怡情,大虐伤身

匪币
192 枚
好感
44 ℃

玄铁

板凳
嘻嘻 匪大博客上最新的文章也是这个呀~~~:lol :lol :lol
巧啭岂能无本意,良辰未必有佳期!

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

地板
板凳。。。
3 j# U1 e, W1 k0 Z' X; F' a) m$ Q( ?3 |" B) N
带意涵,小七,晓息,云,猫,西西,洛。。。
( Q: X6 U5 `0 a5 Q# Q
, Z; y6 ~. J  i匪大,乃今晚去的朝天宫那儿???, f2 `# n& E; C

1 J% j% F# _7 h* D& X$ R[ 本帖最后由 如宝的小主 于 2009-4-7 23:52 编辑 ]
月光再亮,终究冰凉。

匪币
907 枚
好感
432 ℃
好歹离匪近一些,第一页就满足了---:lol
7 {: e3 Y, a) q6 N% m+ z5 e; g真不错,多帅多般配的,哈哈哈 ------
3 t' B3 a( Y- i4 S/ \. }8 |) S3 o+ q* f/ Z3 M* l4 m

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

牡丹亭的话 还是喜欢昆曲些 也仅限于 知道 施公子 默默然 戏曲盲 爬走" ^0 e0 ]: J7 g7 y2 ?) c4 |

- ?, A5 d; w& j& S6 O6 g8 i[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-4-8 00:17 编辑 ]

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

牡丹亭。。。
4 D- F6 |9 j6 x1 b6 d- A( }5 r+ C$ \, n- \3 E  e) l, w
默,原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣。良辰美景奈何天,便赏心乐事谁家院?朝飞暮卷,云霞翠轩,雨丝风片,烟波画船。锦屏人忒看的这韶光贱!
$ F, u& ?; y8 q9 f7 S/ ^$ P2 ^+ n/ E; c( E) L
我比较喜欢越剧。。。吴侬软语。。。囧,特殊癖好。。。

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

排在不好位置的某人,怀有嫉妒心理的训斥一下抢沙发的:马甲不算!  ]& X; c1 K; q, E: ^* z6 _+ v
哈哈哈哈哈·············
. q" K3 [4 `6 |4 U; n  [9 ]: n* |; G# ]
5 G6 p$ S) }+ u0 t" u0 g
这样我的位置自然可以往前挪一下!9 _7 K' ^% L! |; B/ Q
:lol2 a" f) ?* b( T' s+ e" e. z

1 i  A7 m7 {' q- m3 m[ 本帖最后由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-8 00:06 编辑 ]
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

听过一会牡丹亭,感觉昆曲要比京剧温婉一点,不过依旧是听不懂
; I) l, k5 m8 N& m+ Y2 A话说牡丹亭如果全剧唱下来,要多少时间来着?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

其实我想欠扁的说:我没看过~
/ ?/ Z6 R- `4 e) M默················
4 ?+ E+ i4 j2 e
& B6 {7 I) j8 S* ~/ l6 d* i. b& d0 n& n: l9 z) E& R+ C
好丢人啊,好丢人啊,赶快跑,丢脸都丢成这样了还不跑快点~
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

啊啊啊啊 果然是很pl
% e/ l- H# r4 Y衣服pl人也pl. q/ R. V' x: e; z# ?, b
默 为啥我没这么pl。。。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

唔。: I# D& o# t4 K7 p# L/ b
牡丹亭我是很喜欢滴。$ F) ]$ s  y% Q6 d+ }
当时高中学到那篇课文,我就疯狂地去买了一套中国十大悲喜剧,全是剧本,当年真看死我了。' u0 c( ^, M0 P9 }/ [
MP3里一直放着《皂罗袍》,美丽的词句,美丽的声音~' j/ ]/ X' D8 w+ G
永不能忘的青春之梦。

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

牡丹亭哈。跟游园惊梦是不是有啥关系的。我文盲了。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 乐十六 于 2009-4-8 00:17 发表
, {/ j2 A( e( ^5 v; h) v/ h( c8 U, V! h牡丹亭哈。跟游园惊梦是不是有啥关系的。我文盲了。
9 n; y$ o3 T- u( x
牡丹亭里就有游园,惊梦这两段,好像也是这两段传唱的最多

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2009-4-8 00:16 发表
+ Z! B) N, ?' Z% T- }; R唔。2 }0 I* R5 r. a
牡丹亭我是很喜欢滴。
% q, M5 X( R7 x  O! \+ t当时高中学到那篇课文,我就疯狂地去买了一套中国十大悲喜剧,全是剧本,当年真看死我了。/ |& n! ~5 t/ I3 f. z2 o* ^8 ~
MP3里一直放着《皂罗袍》,美丽的词句,美丽的声音~
: s& [  R, @, p! d% b7 H永不能忘的青春之梦。

( o, }. z# c4 S  s$ j1 |: B' t4 Z7 m7 m5 t% m8 N
高中?
# J2 h) t* d' s$ @9 g- V默·············百度了一下,速度给自己平反,我看过,我看过!& A. I/ I5 ]& W
虽然不是特别懂,但还是看过一部分1 p! n  h3 {. d' F: }7 W
还好,不那么丢人了!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

抱住楼上的盒子。6 R  g1 t' [+ T7 l" p
我好MB你啊!
* \, Q3 I4 G& M好想GD~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

好吧.' [/ K. r! Y9 q1 z2 J
+ G' z# _+ L  y' i9 J9 e
原来是某匪和米兰??????????
月光再亮,终究冰凉。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 如宝的小主 于 2009-4-8 00:53 发表
8 `0 \- u" W7 i$ H, b( l5 L/ M好吧.8 J0 n2 A0 |/ Y1 a3 |
  D& w/ K4 V& R8 N; R. b% ]
原来是某匪和米兰??????????
/ \* X' a& G6 N7 S6 o

8 I  L5 K; W$ d) I你终于知道了:lol
2013年好运滚滚来!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

难得我终于抢到沙发了,! i& Q+ f9 X$ H* H
本来很高兴的,/ F. Q* b- p0 B1 W: N
可是···········可是················( ], `; \5 M/ z
我还是很丢脸的说我不知道米兰是谁!虽然这个名字貌似很熟悉
0 G6 ]. f7 {6 B& g% _7 B% E( f4 ~: A2 A  Z+ n
我发现我真的很悲剧!
4 P$ X' b) |+ u' H* \# p8 Q# }: v/ Z3 q" q# T$ o# r/ @

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

匪的装扮~~很男人的说!
6 |7 a: ?" `8 u4 b" }很有柳梦梅的FEEL~
& B7 s8 u$ n+ `% n+ e! Y) p 怪不得戏曲都喜欢反串~! p9 L/ A2 U9 ^2 r) |9 u
;P ;P ;P ;P
+ e3 J" d8 O* X' F& d9 _2 n4 o/ y4 v

有些爱,爱如从前。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

漂亮应该用在身边那位丽娘身上,至于柳梦梅嘛,那是匪气十足;P

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

我很囧然的问一句 哪个是匪???
; r3 E$ b6 R! R- f默 为啥我眼拙的没看出来。。。、
, @2 }* I& D& q好吧 我自pia。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

文盲爬过……
& ^2 z# y0 l3 e- V9 }6 X表告诉我素米兰和匪……:L

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  笑趴……这个反串很难让人和非常有女人味的匪联系起来啊……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

这一页最后一楼了,我来占下.........
" v- ~0 `8 i" K$ A$ x又是反串的,那俞振飞,我默一下,还好不是慕振飞" _! S: ^4 S( x/ |/ m; h0 h* ]

7 t" K+ x5 {7 M5 g[ 本帖最后由 mntianting 于 2009-4-8 08:55 编辑 ]
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。