设为首页收藏本站

[花痴] 也来发一张东子的图(年轻版) [复制链接]

匪币
299 枚
好感
11 ℃
楼主
感觉这张相对还好一点,前面的刘海还可以再往上梳一下
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
77 枚
好感
0 ℃
沙发
我来发几张珊宝妹的图...真的很合适。
我爱邱泽演的阮正东!!正东王道!!

匪币
584 枚
好感
36 ℃

南瓜 烧卖 饭团

板凳
我只能说,短发确实比长发好看

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

地板
让我内牛满面...这张好妖孽啊!!!
3 ?/ m+ K9 \6 i3 W1 U1 ]我喜欢!!!尤其是那个勾人的小眼神...
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
问题是,现在的东子被逼无奈的成了长发,虽然短发还行
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
这张还好点 ~~至少不是长发飘飘···
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
223 枚
好感
227 ℃
他有点嫩,在他身上感觉不到东子的味道
一生把你放在心里,尽管未必能够长相厮守,只要偶尔深夜想起有你,会有微微的醉意。

匪币
577 枚
好感
30 ℃
嘿嘿。。发现大家都在试图说服自己啊!!米兔啊!!!这张的确还不错。。(*^__^*) 嘻嘻……可是。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
93 枚
好感
7 ℃
帅是蛮帅的,可是真的没有东子的气质哦

匪币
988 枚
好感
34 ℃
这张的感觉不错啊

匪币
92 枚
好感
7 ℃
不错~~   但是没有东子的气质~~~- g8 K3 w; B8 _2 h

- u) [- W/ _" a3 u唉 东子啊~~  下去哭会~~
等到风景都看透,你会不会陪我看细水长流?

匪币
963 枚
好感
84 ℃
不错是不错,可某人在戏里不是这个造型啊……

匪币
77 枚
好感
0 ℃
他比东子有气质谢谢!!!

匪币
963 枚
好感
84 ℃
他比东子有气质谢谢!!!6 n) s) l1 @; |1 p# i2 ?" B2 u
emme0823 发表于 2009-12-11 14:30

# ^2 u* T5 e$ R. u9 h. d
& n8 j  m2 N4 e6 |0 |; g. v邱泽可能在你心中是最完美的,: ]+ s5 c- t9 p: E' m
我们也没有否认他的演技和样貌,
6 L. i6 V: V- Q  l; m) X( ]$ X更没有抨击或打压他。
, K% d& x- k+ @' i6 s$ T5 H5 z& U/ j, I2 \' i$ \
但是,在这部戏中他扮演东子,8 Y1 c6 I" {3 U1 T0 Q
我们以《佳期》忠实读者的身份,
/ E+ }2 e' K/ ^$ B8 Q! k, s拿小说里原型的气质与他相比较,. |$ O% [$ v  I) _3 T- w& k% I
是无可厚非的,更是没有恶意的,
1 o: l; v  X- g2 d4 r2 K2 C1 x而且,孰优孰劣,仁者见仁智者见智。1 [3 E' w( t% ]/ z& l/ I3 O2 J

( f- V' p* A/ m& _9 M6 S( \但是,你却用先入为主的印象来评价东子的气质,8 ^7 k. K8 ~3 I+ P1 o
让人有些无法接受。

匪币
77 枚
好感
0 ℃
LSD我是客观评论.....东子是一个虚幻的人物.../ J! y2 q/ X' |$ ?$ `/ m: X3 r

) ^, ?3 Q5 x3 z" _2 z# ?- |在我看来邱泽就是真实啊,邱泽的演技才能演的出东子的气质...1 w1 r! y" B" j7 K% z9 i

7 q& [; G' ~% _我这种说法怎么了 ?实话实说而已。
! F( \# X8 G2 h& [6 x4 y: L4 @1 a7 }, i2 D) ]3 d
你还觉得东子是现实中的人物?' P6 G* L/ D+ G% P$ |% P/ X- Q

/ q* r  Y9 P! ~/ d, z/ I" d我知道你也有东子的具体人选..我也喜欢东子的性格和气质,但,他是虚幻的。

匪币
473 枚
好感
52 ℃
本帖最后由 mini-prince 于 2009-12-11 15:02 编辑 . v0 {, T% r$ b* x! \, z! P, U$ t" C
! V3 l6 d2 R" |1 I6 H, e" b4 X
楼上的两位别掐了。。。萝卜白菜,各有所爱啊
2 u1 G& x6 \- V: X' j官网里都是匪粉,一千个人眼睛里面有一千个阮正东。。。
7 P) U3 X" o' e: s6 Y& V+ J5 p我们都很期待电视剧的啦
* M4 x1 _$ g- B" Z/ ~冬菇们也只是不满邱泽版东子的发型而已。。。
花痴是人类进步的动力~~~~

匪币
77 枚
好感
0 ℃
LSD,希望如此。* x$ u! P% ?- p, Q5 m5 m! Y

+ x2 x$ r2 r! Q也希望那些对演员说三道四的人关上嘴巴。

匪币
963 枚
好感
84 ℃
LSD我是客观评论.....东子是一个虚幻的人物...( U8 z  A3 \* B5 f! q4 p: F5 c

' B8 P4 [0 Z2 w4 F" x3 D在我看来邱泽就是真实啊,邱泽的演技才能演的出东子的气质...
2 e. B1 n) Y4 f" {1 r; R0 I+ C! T- ]9 Z5 [
我这种说法怎么了 ?实话实说而已。$ F% g& V8 P, j: f
0 S/ }0 q. x2 M5 e) g
你还觉得东子是现实中的人物?
) P9 G( D( L7 V' z  C
& A7 @6 Q! z' M& E4 P我知道你也有东子的具体人选..我 ...
. E$ q4 Z. o1 q# ?& E! \emme0823 发表于 2009-12-11 14:46
. F2 ^/ |- R$ a# m6 K  a
3 I& G7 P( q5 P) J1 z
正如你所说,东子是个虚构的人物,
0 c' q- C. c$ ~4 B正是因为他是虚构的,5 L: S# x1 F" L8 a
所以在不同的人的心中有不同的形象,
. w# {- I$ O2 Z至少在冬菇心中,是最完美的那个。
7 X* C' P% q' A
! _" ~8 p8 L3 C7 F, w3 r每个人心中完美形象各有不同,. v, a2 ?! n" y/ o- R
邱泽在你心中是最完美的,
% a5 ]6 b& L* \他是你心目中的东子,
$ _) ~7 {& p& D这些都无可厚非。- C( i4 c* T* L; c% h9 Y
+ ]: |  r# j; Y# \# I7 h
但是在别人心中可能是其他人,
. Y# l8 @# z! [4 W1 o而且我相信大多数人心中,4 r+ ], U/ x" ?; u  K  Y4 l& Q
只是模模糊糊有着大概的轮廓,
! _6 O: R% H& P' Q, M( `不会将他实体化,
$ {7 y$ E1 Q+ Q$ g7 n4 ?因为现实中没有如此美好的人。" p# B$ @9 F  p" {, n# D

" u5 Q1 L7 n0 Y我说这么多,
" z4 `4 P- _: L, R1 ^. i只是,希望你可以稍稍淡定,. e8 E! V5 [" [) l+ ^1 X/ Z, |
面对其他朋友的发言时,
1 L; H( h1 U; K4 b) o6 D7 b" N6 i0 b不要太敏感,
. S+ z! X& D4 r, T2 f没有任何人在针对你的邱泽。  U/ w) L) I7 ~6 t# Y+ o  t7 I* b4 O# Z- J
: D3 L4 J$ u+ t
也希望你在看到别人的评价时,
+ N  V6 T( p- S( c多份平和包容的心,- v2 V* Q- P  J/ {. S  e# ~
不要看到感觉不好的帖子,
8 o; R' K( i. b0 O就反击一通,
' O8 {7 L1 }" g  M$ p不要让论坛看起来不河蟹~

匪币
77 枚
好感
0 ℃
我只是看到过分的帖子会反击...3 n0 y$ V8 G, L, h% S; y0 Z" s
2 K  e+ F. M2 ^. C' X/ l( k
因为我支持邱泽,所以看那些帖子会心痛...3 Z# [1 ]7 j3 ]5 U6 K% n: q! `: `4 _

& x" w% L5 k/ [8 H我只是反击过分的,我没有反击其他客观评价的啊...5 i, k# b2 k+ u0 }5 u  b

7 H/ x$ ]& k, D2 l6 ?: \的确是完美的,但有些人说的实在言之过甚,说的让人不得不按下键盘来做些反击..

匪币
646 枚
好感
32 ℃
太嫩,不够深情,我只能说就这样吧!我已不不作它想
有一种风度,叫沉默...

匪币
262 枚
好感
236 ℃
你再怎么说也是我曾经贴在语文课本上的帅哥,那是怎一个风度翩翩,可现在,哎。。。$ h5 e) ~% ?$ y/ f; @7 A8 F
我也不说了

匪币
77 枚
好感
0 ℃
只是你们没有继续关注下去,他现在的演技真的很好很好。3 [  Y) B9 ^3 }: @8 U/ a) D
' {, \/ O: Z7 ?& h4 ^
连我这个从不追星的,也忍不住追星了..

匪币
405 枚
好感
10 ℃
真的是他演东子啊。还行,还行。。一定要努力演啊。。拜托。。。
放飛夢想`讓它去尋找通往→幸福的出口

匪币
144 枚
好感
7 ℃
为啥造型师给他搞个长发演东子嘛!郁闷
正东。。。

匪币
203 枚
好感
15 ℃
台湾偶像VS北京高干,还是扯不上啊……
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。