设为首页收藏本站

[花痴] 也来发一张东子的图(年轻版) [复制链接]

匪币
299 枚
好感
11 ℃
楼主
感觉这张相对还好一点,前面的刘海还可以再往上梳一下
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
77 枚
好感
0 ℃
沙发
我来发几张珊宝妹的图...真的很合适。
我爱邱泽演的阮正东!!正东王道!!

匪币
584 枚
好感
36 ℃

南瓜 烧卖 饭团

板凳
我只能说,短发确实比长发好看

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

地板
让我内牛满面...这张好妖孽啊!!!
! r4 a9 x/ V: X' u" b我喜欢!!!尤其是那个勾人的小眼神...
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
问题是,现在的东子被逼无奈的成了长发,虽然短发还行
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
这张还好点 ~~至少不是长发飘飘···
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
223 枚
好感
227 ℃
他有点嫩,在他身上感觉不到东子的味道
一生把你放在心里,尽管未必能够长相厮守,只要偶尔深夜想起有你,会有微微的醉意。

匪币
577 枚
好感
30 ℃
嘿嘿。。发现大家都在试图说服自己啊!!米兔啊!!!这张的确还不错。。(*^__^*) 嘻嘻……可是。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
93 枚
好感
7 ℃
帅是蛮帅的,可是真的没有东子的气质哦

匪币
988 枚
好感
34 ℃
这张的感觉不错啊

匪币
92 枚
好感
7 ℃
不错~~   但是没有东子的气质~~~4 t# R2 \  W5 V5 `
4 S7 ^8 f" s2 m8 S, D/ e
唉 东子啊~~  下去哭会~~
等到风景都看透,你会不会陪我看细水长流?

匪币
963 枚
好感
84 ℃
不错是不错,可某人在戏里不是这个造型啊……

匪币
77 枚
好感
0 ℃
他比东子有气质谢谢!!!

匪币
963 枚
好感
84 ℃
他比东子有气质谢谢!!!/ o* w- R: h% J; G/ i4 ~
emme0823 发表于 2009-12-11 14:30
" h# q( X, K6 F8 q' f! W, ^& w. M

( K: Y" q, B! F8 s; O( w* O邱泽可能在你心中是最完美的,/ b6 {7 V. |( J- E3 ~  Q7 X/ n
我们也没有否认他的演技和样貌,
9 {; _' D: Z2 B: h) `更没有抨击或打压他。: j2 O* C) Y# K" a

( _" _  g' G2 Y2 k0 ]2 `7 l但是,在这部戏中他扮演东子,3 N3 F& B( i7 n3 l
我们以《佳期》忠实读者的身份,
/ h( r. L9 \! e: o6 ?拿小说里原型的气质与他相比较,4 I' M: R& z1 l5 M& q; w
是无可厚非的,更是没有恶意的,( E7 X7 [( ?; v3 L
而且,孰优孰劣,仁者见仁智者见智。
: x2 i9 Z- j1 _
' u/ Z) `  E& ]0 |但是,你却用先入为主的印象来评价东子的气质,
$ P) x( G: D$ j让人有些无法接受。

匪币
77 枚
好感
0 ℃
LSD我是客观评论.....东子是一个虚幻的人物...
, o! D8 ?( c/ J2 R5 h) ~9 Z  W' r1 S0 g; u% A! V: c
在我看来邱泽就是真实啊,邱泽的演技才能演的出东子的气质...
: s, B( ]8 S/ {- x% M% T7 i5 |; Q3 i* x5 O3 g, G- |
我这种说法怎么了 ?实话实说而已。
9 z# i& F# g0 a5 |9 v1 E
. R( b+ ?) ~9 u9 v' k你还觉得东子是现实中的人物?: \+ E/ }1 C6 V$ g- M
$ V& J& N( j, f
我知道你也有东子的具体人选..我也喜欢东子的性格和气质,但,他是虚幻的。

匪币
473 枚
好感
52 ℃
本帖最后由 mini-prince 于 2009-12-11 15:02 编辑 + p! q( M6 Y$ k' a& l

9 b3 i; r  ~3 G/ M( L! H2 ^楼上的两位别掐了。。。萝卜白菜,各有所爱啊
) N$ H! K& a/ J, s4 |* U9 R& P3 k官网里都是匪粉,一千个人眼睛里面有一千个阮正东。。。" F& @/ a5 `( L' ^5 `+ v  w, o0 {
我们都很期待电视剧的啦
1 z+ v  k. V( b9 m) F冬菇们也只是不满邱泽版东子的发型而已。。。
花痴是人类进步的动力~~~~

匪币
77 枚
好感
0 ℃
LSD,希望如此。4 C2 C. N: t) Z
, u* B; X, u  Z8 Q- q
也希望那些对演员说三道四的人关上嘴巴。

匪币
963 枚
好感
84 ℃
LSD我是客观评论.....东子是一个虚幻的人物...2 [3 i0 B( ]! {! `6 O! e

* d  v# }6 m! \' p在我看来邱泽就是真实啊,邱泽的演技才能演的出东子的气质...
9 W! }$ @6 f5 ~  S
# r5 ?! Z4 S8 R/ I我这种说法怎么了 ?实话实说而已。1 G- r. t% A/ e  u* `' x

: h% q) h8 I1 l5 J* e& I4 E! c7 x你还觉得东子是现实中的人物?
1 s. r$ r7 w" A7 t. a6 n9 N1 i! n8 }1 ?& ~
我知道你也有东子的具体人选..我 ...2 o0 u7 ?3 y2 Y4 \" m/ A
emme0823 发表于 2009-12-11 14:46

5 O1 q& B' s* m( a
! i9 T  ~' M2 J正如你所说,东子是个虚构的人物,
6 V1 L6 Y0 o8 z正是因为他是虚构的,1 N) n" q2 v/ S7 C$ ^# O
所以在不同的人的心中有不同的形象,
+ |) u1 ?6 E( o% T' g6 z至少在冬菇心中,是最完美的那个。) |! J- m$ X' e; N$ u, |  B

. K& N3 s4 l- X5 o1 w每个人心中完美形象各有不同,0 W- y1 {8 I/ v( ]' e2 _& R
邱泽在你心中是最完美的,; R" t6 ?% \3 V' B; }- e
他是你心目中的东子,
, t; S; r  f! v" }# B9 g& L这些都无可厚非。" o& p4 j; V$ X) s7 O, h

" {1 a) s5 x3 j* h, p6 q2 t( T但是在别人心中可能是其他人,' |7 x6 T# q# `6 A; S) c/ |& }9 l
而且我相信大多数人心中,
" e$ M- ~* C# b2 A% T只是模模糊糊有着大概的轮廓,
4 f0 u1 B. T0 f' {0 i, I5 V+ x4 L不会将他实体化,) S5 G% R' s1 F- C1 N9 u
因为现实中没有如此美好的人。
5 v9 i4 |% ]2 u# Y1 Q. ~3 X& D# D, b3 J! S
我说这么多,
, {' D8 m7 d, B3 v5 F! \: m只是,希望你可以稍稍淡定,$ L8 c  }6 L" I7 w: p
面对其他朋友的发言时,4 `! Q1 r8 h6 v% m6 ?( _8 J( \0 ?
不要太敏感,: T) B" N6 M% q7 W
没有任何人在针对你的邱泽。
( c+ m% @/ B) ]/ r
8 |" k, |6 Q+ ~6 m也希望你在看到别人的评价时,+ y4 j; p6 q$ S
多份平和包容的心,
. w6 t6 U* N' p  U0 `! J" f/ R不要看到感觉不好的帖子,
0 O+ v. r1 i5 |就反击一通,
# V# D! y( ~( n不要让论坛看起来不河蟹~

匪币
77 枚
好感
0 ℃
我只是看到过分的帖子会反击...
2 K" j, N- B) i3 ~
4 Z* L' X! v( s6 G: T因为我支持邱泽,所以看那些帖子会心痛...0 N$ {2 X. H5 L+ ~- A, |- U
  l: G( P! c3 D4 ^
我只是反击过分的,我没有反击其他客观评价的啊...& T# a! s* ^' s5 @

; E  p& p7 \% F! [! H8 @) L$ t的确是完美的,但有些人说的实在言之过甚,说的让人不得不按下键盘来做些反击..

匪币
646 枚
好感
32 ℃
太嫩,不够深情,我只能说就这样吧!我已不不作它想
有一种风度,叫沉默...

匪币
262 枚
好感
236 ℃
你再怎么说也是我曾经贴在语文课本上的帅哥,那是怎一个风度翩翩,可现在,哎。。。
* b4 j. j. o" ]0 m9 L我也不说了

匪币
77 枚
好感
0 ℃
只是你们没有继续关注下去,他现在的演技真的很好很好。
5 T% m& W' x2 z( j* q6 w# c# ^
) L1 ?' K0 u. Y+ a连我这个从不追星的,也忍不住追星了..

匪币
405 枚
好感
10 ℃
真的是他演东子啊。还行,还行。。一定要努力演啊。。拜托。。。
放飛夢想`讓它去尋找通往→幸福的出口

匪币
144 枚
好感
7 ℃
为啥造型师给他搞个长发演东子嘛!郁闷
正东。。。

匪币
203 枚
好感
15 ℃
台湾偶像VS北京高干,还是扯不上啊……
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。