设为首页收藏本站

[影音] 我做了一个《佳期如梦》的mv~ 中秋节原地更新穿越后的新mv [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主
2 y% N6 z' j8 U; w/ {7 s0 K9 Z0 r( ~
今天作了一点小小的修改``让情节连贯一点~
( z& J4 a" f+ F- C6 F6 N加了个初遇~
4 ?# L! c1 ^* q7 I7 Q2 p( u  V6 h这个是我修改后的地址
:loveliness:
/ z# V7 g+ a8 {8 U, }$ O/ n& C# Y% ^3 P0 u" p
http://www.tudou.com/programs/view/_BT2kQOzEAI/  ^( L; l2 F# F/ F+ W5 }
- q0 T: I1 ~7 p  e
嗯嗯``首先声明我是冬菇~~
0 Q+ x' D" e" f9 x1 k所以……mv里面没有和平……% o( U8 g* C6 j4 H+ P7 c% X+ y
各位苹果不要打我```
/ C% n& ?* h" Y6 z4 A1 C8 a还有```呃```那个```
+ @  j2 B3 I6 r  s/ f  C鄙人心中的东子实在是找不出来```
7 c, J: ~) ~2 I/ M于是用了《午夜阳光》里的于佑和``$ v6 \3 t" n4 k9 F
也就是……
' @( a* ?4 G% Y6 j" j, X, \……, j0 r$ D4 {9 T4 t! a9 E* ^. A
……  |+ [" q6 ~+ C9 V5 F
钟汉良钟小哇同志……
! {! o$ O. Q1 z- M至于佳期``
. L7 n0 o3 d7 I  I) q我实在是剪不掉午夜阳光里的女猪```
! v+ t& z' u' _  i  L  ?& S1 N0 K, t所以```便宜一下那个夏清优好了……" G/ F# k2 C3 h1 `: [* F9 L/ R
虽然她很不符合我心中的佳期……:L 6 c, O4 C  G: x; @- j7 T0 @

7 P2 G, m0 y( J/ D# J( {" y7 U5 d1 L$ z) g7 Z4 p
各位JMS,请勿激动,也不要抱太大希望```. G& Q/ `+ J! c7 b( p
小女子第一次学习做mv,手生……
+ [$ c7 v+ L* r: j基本都是自己摸索的```0 _$ T9 u+ L  m" M/ n
所以还比较生涩……
8 O" r( P8 m/ D6 J0 l欢迎大家提意见啊~~4 V# x" h+ J- d' H% ~: H: k6 \
& R7 T4 {& k9 T7 |7 m6 b# g
5 u# {$ ?* E3 Y" B7 W, c* |- f" V
顶着锅盖弱弱地撤退……% h! K7 Z; {' T* [# j* E. d
0 Y7 y2 E9 r& ]7 D4 C
视频放出来,话说我终于会放视频了口牙 ' }- v& h5 A: @8 ?+ j
$ ~2 r" S% h- ^9 t- \( k
8 B/ Z- s8 J9 O& G
/ o1 U2 |: s$ ?
4 m; t  m1 M) Z5 C# @8 Y
======================我素嘿咻嘿咻大家一起来穿越的分割线=======================$ j$ o( N' s9 r$ O* B
: \5 v* a+ y! B7 M+ D" E
新mv是《佳期如梦之梦回扬州》
. M9 h/ k) }0 h+ l$ z& w, i$ b* G: l0 @
根据匪的中秋番外《扬州欢迎尔》做的哦~~~
' A: N0 z3 w; H/ P振臂~~~o(≧v≦)o~$ P4 ?0 o: _" m4 J, k

% T- B6 k* i; A5 g' w! D3 v主要讲述东子穿越后的生活* `3 L1 h# `% M' z8 E
和佳期隔了三百年的时光
9 Q7 q, B, A. P( y, S& c互相思念" S* Y" y% Z/ V9 {$ H

+ G6 t! ]/ m& O% w* t2 v9 e# v男主还是钟汉良~(他不管是时装戏还是古装戏都好帅啊啊啊啊啊啊…擦口水…  )
" }' {/ J1 w* H- h$ j& J  H4 t' M女主嘛~~~经过千挑万挑最终选定了小宋佳~(其实觉得她还不错…挺有气质的…汗一个……佳期实在是太难选了啊~~~)6 A  C3 }, W# o' H7 K' B' N
6 V7 |6 ]0 J7 P$ J
背景音乐选的是殷馨梓的《月中天》
% A. z, J% s# p3 u1 C8 l4 ?4 h4 _( `2 U: n) R5 a, z

9 |1 h1 h# C2 a3 |( e' Y6 e' d1 {- F/ V+ T- k) _, y
, y. r" d- _" q, A
附下歌词~) n9 `1 \. y8 _8 f

8 A% B, [0 x! g/ y1 j6 H2 V1 R月中天6 y& {6 Y# P) Q" H& e$ {
演唱:殷馨梓
  X" L, V# Q2 P  e' N作词:陈涛
( d, E$ \: ~" _& ^作曲:王备
$ Z. W3 W- l1 o; s* ]编曲:王备
4 g3 i+ U5 e% g) Q  l& ?# [绿纱裙白羽扇
3 d2 C! ~. d) V7 Z4 t" I; r珍珠帘开明月满
: E; H; s- {$ @, d, x长驱赤火入珠帘
3 P2 ?# M( [- i& ?, v1 z$ i" s1 r无穷大漠 似雾非雾1 C) m* ]" \  i, }
似烟非烟
5 e9 P- D$ K- f! B) M6 U静夜思 驱不散
+ y) `8 s1 Q: ]4 P+ b4 u% d& J. c风声细碎烛影乱
. \( F) H& Q$ J0 M相思浓时心转淡
/ N  t& @) a* P$ w! h5 M; z一天青辉/ x/ f7 T) g5 i: X4 t# `9 H
浮光照入水晶链
* @* P( g; n* v' ]3 d! H意绵绵 心有相思弦) y: e0 g; H( L9 X+ g' w( m% l
指纤纤 衷曲复牵连) {5 b! |& A2 R; A( }
从来良宵短 只恨青丝长
* u; {; Y( h# C+ x4 A青丝长 多牵伴" L+ H" V( D: l+ N4 w: v# l; ^
坐看月中天
6 K/ T4 m! H" b- k2 }
/ N/ \) p0 U8 F- f* D; u
/ E2 [9 c/ _# L. s1 P
这是优酷的地址(因为上次有JMS说土豆速度太慢打不开)2 T" k" v# v$ U3 ]
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5Nzk0MDg=.html
0 @  F) s8 _. O$ P5 d- z) n& D$ S; a: Q3 i/ l

5 x5 K& N; n7 L土豆的地址~$ X; Q! U' F# |  `7 \8 w
http://www.tudou.com/programs/view/iH4cC28ngeQ/
. I  a+ c8 j# `- G* N, Q0 K& ~9 _% D! I% a+ O9 P3 t5 `' d- l- ^) X
( o; K% x: u0 V

6 U' t( a' S' ^" g, W9 I" v$ b+ j最后的最后当然是让佳期也穿越了嘛~~~(邪恶地瞅向匪,这可是你自己写的啊自己写的~~ )
1 y* M+ ]  |2 L) V1 F# @0 e
% J4 \" \% F* [& g; `: o; M
0 n! J9 ]& F% o  O东子真是圆满了啊啊啊啊啊~~
5 M" a- X' m0 s
: `: u/ a: ^4 }) r9 ?, t, a! L谨以此mv,送给亲爱的匪,还有众多JMS,7 B# K  J3 j. Z  s8 M
祝大家花好月圆人长久,; U& Z8 h0 K3 h/ f9 A+ D+ q
愿东子在扬州一切安好,幸福安康……:)3 N2 ]. }2 ], i  K" z6 m$ C$ L. i
5 `$ v% P8 Y: N( @

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
沙发
别拉我,我马上冲去看看~~~~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
板凳
呵呵,去看去看:lol ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
775 枚
好感
15 ℃
地板
看了,还不错,支持楼主....有心人...:lol :lol :lol
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪币
644 枚
好感
15 ℃
你太强了   ~~2 E. \/ L8 \- n" z, L0 X0 y  O
我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没话好说~~

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~- r4 e4 D5 b" w
:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q ; `8 N! U2 j( M( f
5 @7 i# z0 x9 v, ?
话说 最后那句话是谁说的?:o
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

呵呵~~做的不错~
4 ~' L3 q$ j% _9 n$ [+ Y, M
3 J' M6 o, V0 h5 y/ h视频段落截的也不错,钟汉良童鞋很不错~~:loveliness: $ E) q; V# v( [" n0 l
+ y3 m7 B2 Y: {5 @. A7 O
我也做过MV,深知有多不容易,辛苦辛苦了!!:kiss:

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 棉花糖 于 2008-4-22 22:43 发表 : c8 Z4 x& _* m. x5 z7 N8 k
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~
, ?: T  b* ^% k  m: Q:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q
; k9 M* w: l4 C1 h9 o3 j1 _/ }$ |% t6 ^2 E7 o9 U
话说 最后那句话是谁说的?:o
8 c" }9 \/ J! s8 N$ |
7 z  ^5 o! Q& U
谢谢大家支持~~
( D  s. E% _8 F& I2 [" k$ ?/ i( a  ^
最后哪句啊?
; P6 A5 T# J8 D/ U$ G是那个“佳期,终于等到你回家”吗?
) ~1 D8 I- n' w6 i" |. T# s那个是我从广播剧里截的~~嘿嘿
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
不错不错...............
4 J) d* W9 ?1 b; X1 ]" p2 J, v虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!
8 ^0 [" ?" i' n( a9 {# l1 [加油!
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
很不错~~~:loveliness:
7 ?& `' f7 P  R/ T) J8 g/ d+ X94佳期土了点~~~

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 22:51 发表 " Z- [2 u; N8 [8 g7 g
楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
' Q0 u, J/ D0 ?2 t- A5 m
好呀~我已经发啦~ :loveliness:

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-22 22:58 发表
  d, w3 H' Z  w+ k很不错~~~:loveliness:
; [! w+ A( f+ q" O94佳期土了点~~~
, v: Y% d3 u5 l- e) u
偶也米有办法啊~~~0 F' r" [% G% r% u  ~2 U8 C
那个女猪我一直都不太喜欢她………:'( …/ [/ |$ k& K/ B1 a2 ^" M: t8 p
可是谁让她和小哇一起搭档演电视呢…………
. @# ?7 [% x# |% H  F+ ]+ T7 b所以只好把佳期的镜头咔嚓再咔嚓………

匪币
907 枚
好感
432 ℃
很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。
# I5 u; }2 N0 B! A3 J6 @  ?( Y. ]' _% ?9 J+ m) J' c

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
钟汉良就是看着嫩,其实他的岁数比东子大。:loveliness:

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
不错不错,楼主很有心,而里面用的男主有几个镜头还是可以好好欣赏的,^_^
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 落英凝绿 于 2008-4-22 23:06 发表
4 {5 a& H3 ]  u" p/ g很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。

9 j% z- D* s: m# [那几个字我把字体们一遍一遍试过去…最后用了华文新魏…4 G% ]8 h- \, H
其实东子的字应该再飞扬一点的……
4 J* Y& S" ~1 I/ Y* V8 M; `唉```可是也只能YY啊YY……

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 白羊 于 2008-4-22 22:58 发表 - v8 N  l! N+ w0 K% f. [
不错不错...............: [; p8 S* g  m6 X: R7 K' U
虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!
! W# ^3 q+ W  e" D; s2 I( ~# c! c3 S加油!
! W9 A1 {/ z* d, \) F# Q
谢谢支持~~:'(
/ _4 k' D) [- |( |完美的东子只能存在想象里啊……
5 u1 q% M* D% N$ u5 n曾经看完佳期如梦以后把我知道的所有明星都找出来```
3 Y& W. o- B- \. s可是没有一个适合演东子……
( X. d2 Q8 z( q4 m# q2 t2 b( H那种气质……8 N  B5 d" `( L' e
JP啊JP``

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

我的妈啊!看着看着眼泪就流了下来!总体真的不错,就是有一些不太符合!有心人啊!
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 tequila 于 2008-4-22 22:43 发表
7 m. O' o2 S, `你太强了   ~~+ X5 _! n  b7 e1 K5 i" W
我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
! i- `: k) c& t! D
小哇有很多忧伤的表情……' ~4 {; m6 x  m
看得人心疼啊……* R: }, n3 H* M1 |" z
特心疼……

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!; U& i$ F' R( t8 I; q, r7 X
辛苦了!

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 萧玲玲 于 2008-4-22 23:34 发表
$ b- h% _4 K: s" t/ _) K  q( A尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!4 p9 X  e1 \7 C8 m, C
辛苦了!
: t4 h* l6 \+ U- w
谢谢斑竹加精啊…………' I5 V2 l2 S4 @# p- e
第一次被加精```心情激动```:loveliness: + u0 }: Q2 \! w. e' F7 i2 o
谢谢大家都喜欢它~

匪币
83 枚
好感
15 ℃
做的很好啊,就是女的做佳期不是很合适。:loveliness: 剪接的很好啊

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
小钟越老越有味道了~~~·LZ做的太好了,很感人~~~~~~~~~

匪币
70 枚
好感
20 ℃
做的不错,ding.......:lol :lol
我想回家......