设为首页收藏本站

[交流] 大家一起来8卦~京城四少(第一波) [复制链接]

匪币
172 枚
好感
15 ℃
楼主
京城四少中:4 ^% N: q- Q) V% S! O+ l
1 谁最爱吃甜,谁最爱吃酸
# {9 l1 Z* C1 q6 V2 谁睡觉沉,谁睡觉轻
  c& @+ ]6 A$ y. K& w$ ^! h3 谁爱说梦话,谁睡觉磨牙
1 E& {; W0 `4 D& J, K4 U1 S9 g4 谁最早经历初恋(具体时间)# m' c' L  o$ v6 o
5谁最爱喝酒,谁最爱抽烟2 D- C7 ~( J/ Z& v: D* i
6 谁酒量最好,谁酒品最差(属于酒后吐真言还是发酒疯)& f0 d2 |  u* p$ ^, ?! K
7 他们谁对某些特定的事或地点敬而远之 (有什么渊源)  M, M5 c9 Z# D! [: T' B9 o! [
8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
0 ~/ \/ t2 _) {, }* V9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐
3 K0 E! I: K2 V, _0 X10 谁最挥金如土,谁最勤俭节约(呃,相比之下)/ @9 D" L) e) m. D- |
11 谁枪法最好,谁最热爱文学, _) I3 M9 K5 y9 x
12 谁总是起的很早,谁最爱赖床
% `' @9 _  X8 }2 e13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色  ?2 u$ x7 S0 H( x% Q4 [  q, d
14谁对女朋友(遇到女猪以前的)最温柔细心,谁总心不在焉! y# A2 D7 L- w4 I  a" e7 a- S
15谁舞跳的最好,谁功夫最棒+ _) y, ~( _' G- [* Y( Y! M* t" l4 V: H
16谁喜欢喝茶(什么茶),谁爱和咖啡(哪一种)、
  `& k$ c1 @. v  P$ ^" ^( P17相比之下,他们四个谁最世故,谁最天真
/ i0 z, w* r* n; U3 s18谁最受小女生喜欢,谁最得长辈青睐4 w3 e# }8 R- H  {* s$ p1 T' Z7 n& D: R
19谁得以修成正果有情人终成眷属,谁晚景凄凉老无所养
5 \) y3 }9 g- J4 {20谁是你的最爱
7 |% \  U  t6 x# W# ^5 d( A9 }( M& E& f1 V2 d$ m, L& H$ W
其实这本来是俺想亲自请教匪的问题 呵呵2 D2 a$ k! @( I# O
不过既然是八卦  就大家一起8吧~5 I4 M/ D; O2 [8 h+ Y* S
拿来YY一下也好~~嘿嘿(其实人家素很纯洁的):$
+ w8 V8 u) @) j& Y1 \
  Z; S8 x; u% E$ ]$ I" Z4 E8 ~0 O( R要回答的请20个问一起回答 别一个问一楼 看着累
6 m( z4 ~, G1 X. n( x不要偏心哟~:loveliness:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
沙发
20个一起回答??????晕~~~~~~~~~把人都吓跑了~·······:lol :lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
最受小女生喜欢的应该是YES~:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
870 枚
好感
35 ℃
地板
天啊!这么长的一串问题啊!我晕:L :L

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
汗,20个一起回答,这个工作量也忒大了,偶还是等看别人的八卦答案吧
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
216 枚
好感
13 ℃
谁最勤俭节约!!!!!
- k# [8 b2 ~1 `& x这些人里有人符合这个词么  M( F2 C; h& _4 @
话说雷二虽然喜欢吃饺子这种貌似平民食品的dd但是人家没说什么馅的:L

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
纪三雷二最爱打架,估计这俩家伙挨老子揍最多,特别是雷二啊,那一板砖,印象太深刻了哇!
; h. N+ [  g7 u' F9 z纪三雷二关系应该很鉄吧,纪三和东子一见面跟掐差不多

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

1 谁最爱吃甜,谁最爱吃酸6 z; Q3 ]$ {3 T$ t$ P5 F
四个人没一个爱这么女性化的口味。8 I8 ?+ Q: C) f2 J4 b
  D: \: n) E/ B7 l& U2 y7 Q
2 谁睡觉沉,谁睡觉轻% s9 {1 C3 \" T, q4 O: I1 p& X, }
这问题好BT
% g( k4 d- J7 }! @$ p& u
$ v& z6 D  `8 Z5 n3 谁爱说梦话,谁睡觉磨牙
0 Z/ L2 V9 @9 _/ L) G& h这问题更BT
( u  k" N: Y! l4 G, v8 _8 z& D% Z( c* U5 ^" A
4 谁最早经历初恋(具体时间), l% M+ H( Z; b& \5 C
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。, F6 c& ^8 w9 y9 F
小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……
* z& e! }+ L. N5 @% g, C( O
' m4 z9 J0 X# ^- k: e5谁最爱喝酒,谁最爱抽烟9 y6 |" |5 s) S5 s# c3 Z
这个,喝酒好像是纪南方吧,抽烟是东子
6 l9 j0 E; Y. }
! d1 w+ R: s4 K3 }6 谁酒量最好,谁酒品最差(属于酒后吐真言还是发酒疯)
, m$ e& s/ K  m3 h0 L( J酒量是纪南方最好,酒品是叶慎容最差。; f" g) ]) @5 o  L4 O
  `, K3 A, A/ N. ~, N) c5 G" }; b
7 他们谁对某些特定的事或地点敬而远之 (有什么渊源)) P1 y- s4 k# T. ?) Z+ q
涉及剧透,不告儿你。
$ G  f& N  x" C! A$ g+ r3 U; l
" y6 y- ?& N9 `8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
% j( O% V  z  p# H9 `雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。/ d! x8 `5 I$ e+ \  _3 }  D" j
5 v  X3 v0 v; O- ^# A
6 x- A5 f/ n2 B1 |7 T: F9 F! Z
9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐8 n8 {( W8 E9 V) h$ Q
纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。% B4 Z, T2 m, k* L2 {  Q

9 G6 {2 ~- L  K. _( n; L6 j1 r7 s! g% @3 k
10 谁最挥金如土,谁最勤俭节约(呃,相比之下)/ ~! B! J$ v4 e0 k
勤俭节约……3 o  G# I( f4 [" X1 ~; R# V8 z

8 j  }+ }. s5 t' ^, U7 k4 `% M. s/ K+ O3 O; h9 p; i
11 谁枪法最好,谁最热爱文学
, ^9 u7 o4 Q! ~$ R6 |5 v文学?不如你换问哪个最爱美色吧3 Y" i4 `6 ^1 F' |* {, v
' X+ L' O, [% I; s( F9 j

! @7 f! G. U$ E) }5 X. R12 谁总是起的很早,谁最爱赖床
$ b: c3 z, s) b7 w5 q# @叶慎容起得早,纪三最爱赖床) S  E- `8 M9 a' [. f; p1 V) q' B# T
( l  p2 k( V& g) b4 y# d8 _5 W  c

5 M+ q6 v+ @4 \9 o3 y13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色
% ~2 d2 C& O9 e4 o& L7 U不告儿你
, B' R* C/ i: @! g/ Q6 a! y; D1 Q( ?8 f. {

: o8 ]! k3 X& n8 B  V! g% t# b14谁对女朋友(遇到女猪以前的)最温柔细心,谁总心不在焉7 ?0 Y2 m2 k. T8 E9 y# h7 l) y( k
不告儿你$ @3 E+ i4 q4 O$ N5 {6 |

5 [' J! _( c% Y, w& k, h
+ q! u; k  n+ R. U- m9 T0 s15谁舞跳的最好,谁功夫最棒
7 y3 Z6 U5 t# S' V3 ?6 |2 X; I& n还是不告儿你- q" E( P- P3 ?8 k- B
- b( x. `5 J0 N
. X6 I2 t/ t' {8 N. R5 R7 s
16谁喜欢喝茶(什么茶),谁爱和咖啡(哪一种)、+ b6 P* b4 l  {  f7 A' {& Y. T! l
靠,这么多题,有完没完
' j2 V3 S7 K( E; V' h
6 a# P+ ^) d9 c" L6 X17相比之下,他们四个谁最世故,谁最天真
. ~/ z8 V. A: W还没完啊
+ v+ B- F3 Q9 P# ?! b
* F5 k6 g2 H- s. I
1 i6 q0 b9 Z% n$ @3 e18谁最受小女生喜欢,谁最得长辈青睐
9 j' P/ m( A+ [! F0 x6 o; k2 p啊啊啊啊啊啊啊……
  ^4 p4 X1 e, G) x7 y8 n
- L/ g) B% s4 q' X' S
8 R% z- B! C& p( g- k# ?19谁得以修成正果有情人终成眷属,谁晚景凄凉老无所养( a: w( P3 H. G. W3 Z8 h( k% k) E/ g
啊啊啊啊  Z. _. ^2 Q# z% v( f

8 B! x) J& ?- S4 r& ^3 K5 x3 k7 Y
8 L: X* E8 R( w20谁是你的最爱5 C7 T1 v5 d5 i8 Q' V# U
终于完了
2013年好运滚滚来!

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
居然还有标准答案啊哈哈:lol
+ \. q5 X. e  g来的真是时候
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
983 枚
好感
16 ℃
o(∩_∩)o...再怎么说,小恋也不会出让YES的!
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪币
582 枚
好感
27 ℃
妈呀,第一次离匪大这么近~~~~7 n0 q! b3 f* V9 {
而且看到正确答案~~~~

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
又回来看了遍
  r4 J/ y( Q) d回答下最后那个问题+ r( j* R3 p, D% j
东子,东子,还是东子啊
$ t5 s1 C' X" v( J, t8 B最爱的一定是东子
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
看到答案了:lol :lol MOMO真幸福啊!

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
谁最早经历初恋(具体时间)
# H* w! L; N9 G: q/ Y) N哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
! }: M# D- Z2 x& P- U: N3 T小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……
. x  w9 w, m' ~5 K* T3 _2 u8 i( f5 N* y, P# y  c- {; Y# ^% S
这是匪认真回答的答案啊,momo这回该激动了吧?小时候的喜欢啊,话说你咋不好好抓住机会?哈哈
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
4 谁最早经历初恋(具体时间)( R$ f, I: T1 @2 h
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
7 F7 N: f3 [7 w' n5 u7 A小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……
2 v$ S9 l0 e) m; a3 G7 N8 y& N( z1 {- U
——————————————————————————————4 r9 b5 B2 `+ O/ ~5 f4 \
这么看来,雷二的技术应该在东子之上了
( R% z* d1 Y4 d  A1 H  t9 e, _晓苏艳福不浅啊
( ?* E- S$ ^6 P7 U4 N2 L: h9 v- w( J+ p7 w+ h+ I( |
8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
3 g; ~# v- ]3 P1 D( ]雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。
0 W3 F; a( [0 y" k1 Z9 ]+ y2 @————————————————————————
/ r; s4 c; S, ^0 @怎么会,东子应该很淘吧,容博家规矩最多诶

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
呀~~~越来越期待佳2了呢~~~亲妈就透露下时间咯~
向来缘浅,奈何情深?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol 终于知道MOMO的角色了呀,真好~~~~羡慕死鸟~~~~# ~- G$ W4 G$ k  q1 s) M$ U
嘿嘿,看到家法那一条我就想到雷二……为啥呢?难道我潜意识里面认定他有受虐倾向?我爬走……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多  @8 T% a2 p, o. J, f$ J
雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。3 i' L, ~5 {! @# W: |# j
9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐* V' h& V$ K4 c% W
纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。
- q) e& O1 y+ a5 Q4 l7 x5 x" k9 O0 {. F8 [( h  D. l
起码在现阶段,我们公子在匪心里最重:loveliness:
6 n( H# `0 ?+ j; [啊,多想看看小时候生龙活虎的公子啊~~~~~~~~~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2008-6-21 21:59 发表
; _0 G: \6 s1 A  ]* I$ n, d4 谁最早经历初恋(具体时间), m- u& p! N, T. T
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
7 W  H# A. R5 Y小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭 ...
6 v4 {% H) ~; z! a" O& ~
- L! ]) O6 U9 m& W: o
错了,东子才不淘呢。1 S0 ]/ f' x) w( R, N3 }4 d; _* [' ~
至于容博,他们家规矩是多,可惜他不是四少之一。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-21 22:14 发表
- R6 x3 M% w0 D% Y0 J6 q8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多6 S  h$ y: H$ k! [( H' ]" q+ Z
雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。+ n+ G( R6 A4 p" F
9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐, r; D/ Z7 p+ H) k, ]; ~4 n- [, y
纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。
5 n$ V% U* b3 ~% a' B4 c0 r. y% M# O
起码在现阶段 ...

. _  b% s# x& _6 D; S- Z  k" h1 R$ g! B; x& Z9 N$ r2 ^8 Z

v' X" h- j! h% ~/ C不是我偏心雷二。7 J  I4 C) ^' E9 F4 p; \  }# H
东子小时候真不算淘,而且他有他姥爷护着,没看他爹揍了他一顿,他姥爷气得好久没理他爹么。这小子挟天子以令诸侯,谁敢随便打他?6 ]  L3 b, x$ X
雷二家里管的是真严,文中有过几次描写,等书出版大家就可以看到了。
  O7 k( ?# K5 o顺便说一句,我最近最萌的不是雷二,而是雷大啊啊啊啊啊啊……
8 X& F  z# E3 g, A  b$ L8 T每当我想到他站在停机坪上,风把他头发全吹乱了,那个英姿……擦下口水……$ y- N3 ~! |- t: E/ d
我好萌雷大啊啊啊啊啊啊啊啊……8 U4 B: l) o+ Q0 b  X" O1 s
打滚
2013年好运滚滚来!

匪币
204 枚
好感
11 ℃
啊!真幸福,跟亲妈楼下待着。不过,这答卷,一半都没填个实在的,还得自己瞎琢磨

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

看到标准答案兴奋下~~~~
+ P% a6 _2 L$ b+ e不过小小的问一声,为虾米后面有混水摸鱼的感觉~~~~/ W0 b; Y) x9 [/ Z+ b- B- L  h9 E

* Z+ F& ?- S# D! o终于知道MOMO的角色了,很不错的~~~~~~

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
不是我偏心雷二。* S: ?: J0 v( n0 k3 e
东子小时候真不算淘,而且他有他姥爷护着,没看他爹揍了他一顿,他姥爷气得好久没理他爹么。这小子挟天子以令诸侯,谁敢随便打他?# x/ O' a; G4 W6 ^% F4 y
雷二家里管的是真严,文中有过几次描写,等书出版大家就可以看到了。
. F8 U5 p' K/ n/ F2 @$ L% K顺便说一句,我最近最萌的不是雷二,而是雷大啊啊啊啊啊啊……
: o# R  Y1 ?# u$ x* ~7 r2 W每当我想到他站在停机坪上,风把他头发全吹乱了,那个英姿……擦下口水……
$ U/ |/ j( F/ a* G我好萌雷大啊啊啊啊啊啊啊啊……
  y9 ]+ ^4 j7 W1 }. J! W3 Q打滚
5 W- j% I5 T8 g; o, x! O* o7 O) j, a
——————————————————————————# s1 g8 L- k! O
我的上帝啊,还有雷大啊
7 J5 J8 f: c3 c5 X& y4 S0 p7 n( M可惜已经结婚了的,连yy都没心情了( C8 J# k* ]& S
雷大的事业比雷二更成功啊
' F% g6 N6 X& ~8 C( k没天理了,这种男人怎么能结婚啊

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
还有神秘的雷大啊,大事业大人物啊,比雷二还JP?
) n! F8 N! X, T. E# @+ n雷大到底做啥的,在家是不是长兄如父,雷二和小邵都很服他?
; A; V+ P) F- B% h4 V7 ^! y啊啊啊,快点出书吧,已经等太久了!5 F0 [) o: S: d$ T

; i. f2 T+ u+ A  }0 y6 O" }[ 本帖最后由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-21 22:30 编辑 ]

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
匪大说过纪三的爸爸也不DJ雷二,在他眼中雷二也是无学无束的那种) t2 ^4 }5 W4 ^. J
他喜欢雷大,雷大干的才叫事业
+ s/ W9 G7 C) t4 P对比下雷二与纪三; t0 F) d" z( K4 f( ]. b1 b! f
就能想象雷大有多牛了