设为首页收藏本站

[交流] 大家一起来8卦~京城四少(第一波) [复制链接]

匪币
172 枚
好感
15 ℃
楼主
京城四少中:% W- q& s; p( s3 O
1 谁最爱吃甜,谁最爱吃酸  x: i9 j2 l6 a% t' i3 {! @
2 谁睡觉沉,谁睡觉轻: N. I) F( L5 d, q( L" t2 o# @7 }
3 谁爱说梦话,谁睡觉磨牙
, C0 ^4 J. ^* d. e3 U: Y3 \4 谁最早经历初恋(具体时间)1 ?4 _9 A0 F) Q& \
5谁最爱喝酒,谁最爱抽烟
' S, Z8 x1 `0 c2 x3 S; p( I3 l6 谁酒量最好,谁酒品最差(属于酒后吐真言还是发酒疯)1 V# Z. @, {4 z$ H) g; G' U6 F& H
7 他们谁对某些特定的事或地点敬而远之 (有什么渊源)
) w& q6 U" h1 k' k% v! I8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
1 y6 \! b% r0 B5 `7 i0 N4 T, ?9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐( E# E; q+ Y2 ^/ @
10 谁最挥金如土,谁最勤俭节约(呃,相比之下)3 P1 ]% t5 Y; T" S8 q! l
11 谁枪法最好,谁最热爱文学
3 r  Q) c( e- {12 谁总是起的很早,谁最爱赖床
& ]7 D- w  c; j13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色# D3 j& M7 ^& d/ e' J) H
14谁对女朋友(遇到女猪以前的)最温柔细心,谁总心不在焉% I" {* ?$ M- W% ^! Q- C0 R* `
15谁舞跳的最好,谁功夫最棒
9 B6 A: a* e; r1 f+ r3 \. |& L: ]9 j16谁喜欢喝茶(什么茶),谁爱和咖啡(哪一种)、! p. a% h  b* R5 T* i) G
17相比之下,他们四个谁最世故,谁最天真
. w& o6 Y2 w# q9 t7 q( f; \$ }18谁最受小女生喜欢,谁最得长辈青睐0 a& {7 T+ Y! ~. l' J2 G
19谁得以修成正果有情人终成眷属,谁晚景凄凉老无所养
2 L* ~8 r3 T: x( {6 K20谁是你的最爱
9 v) r; ~) F0 T$ }; `+ p
! n+ n7 O/ p* r/ d2 a其实这本来是俺想亲自请教匪的问题 呵呵9 L1 V1 t( q  A# f  `
不过既然是八卦  就大家一起8吧~1 e2 `! F: R) R' d; {
拿来YY一下也好~~嘿嘿(其实人家素很纯洁的):$
6 d& q* Y0 \$ A; i
! S( U$ P; b# A. U# F+ U要回答的请20个问一起回答 别一个问一楼 看着累2 C* r! k9 m) o; X
不要偏心哟~:loveliness:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
沙发
20个一起回答??????晕~~~~~~~~~把人都吓跑了~·······:lol :lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
最受小女生喜欢的应该是YES~:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
870 枚
好感
35 ℃
地板
天啊!这么长的一串问题啊!我晕:L :L

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
汗,20个一起回答,这个工作量也忒大了,偶还是等看别人的八卦答案吧
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
216 枚
好感
13 ℃
谁最勤俭节约!!!!!
& u* y% G! L0 S; L9 P; y这些人里有人符合这个词么. H$ l3 x% ^! c( M' n
话说雷二虽然喜欢吃饺子这种貌似平民食品的dd但是人家没说什么馅的:L

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
纪三雷二最爱打架,估计这俩家伙挨老子揍最多,特别是雷二啊,那一板砖,印象太深刻了哇!* ~6 E1 {# t2 k1 s) u, g$ F; b
纪三雷二关系应该很鉄吧,纪三和东子一见面跟掐差不多

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

1 谁最爱吃甜,谁最爱吃酸8 T% t4 O5 d6 Q! _
四个人没一个爱这么女性化的口味。2 t1 E( T0 S! l3 Z( u+ [
8 s: f, e& b& s2 P+ A  [
2 谁睡觉沉,谁睡觉轻
, z% H4 E! q9 g) m' r这问题好BT6 ]$ X0 r. k( f, ^+ A7 r' E6 a7 X

8 p0 l/ k$ T. Z9 _3 谁爱说梦话,谁睡觉磨牙/ X. @% ~, N' c3 G- C
这问题更BT2 x; q8 Q: c: ~7 v

! W+ u, v1 S( z, A5 q/ y  D6 h1 M& m4 谁最早经历初恋(具体时间)6 [/ [# c. n7 S
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。, v+ t3 L" X, a" u* _
小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……4 R6 C7 H4 P! U6 q

1 B; @- q, ?% V7 N5谁最爱喝酒,谁最爱抽烟) C3 {' u* @7 k0 L
这个,喝酒好像是纪南方吧,抽烟是东子
. K! ~# X$ J# m. N" e; g
' G$ m  O$ K  \7 j6 谁酒量最好,谁酒品最差(属于酒后吐真言还是发酒疯)% \9 ]' f( r3 D3 K' X9 m% S
酒量是纪南方最好,酒品是叶慎容最差。9 @6 y% o5 [5 x

3 D) h4 B8 F% O, K+ m7 他们谁对某些特定的事或地点敬而远之 (有什么渊源)
# o9 W6 P( a7 m+ z8 ]- m. l涉及剧透,不告儿你。
! P8 W* j8 W$ {, O4 ]  S! N; o7 e: P7 C4 s# p
8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多0 L: h+ J. [) p3 e  I* |
雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。5 f. H$ f0 k1 n* U- ?
7 W& L. X7 N$ Z1 w+ t8 }: m
3 P  x6 f: ?4 l- u- r6 }7 A5 ~( [
9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐) N5 v9 o9 ]' o$ C* _
纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。
- N3 l0 f9 M& h9 _0 d9 u* G: t( i) }5 g2 b5 Y- D4 {; ?

X9 {3 e( l$ @& |: {10 谁最挥金如土,谁最勤俭节约(呃,相比之下)
6 u: l# H9 I' t# E# O勤俭节约……
4 `1 |6 p/ f1 w* p* ?2 P1 Y! ~7 f! X# G' {7 F3 v
) w# I. E8 G  |6 A& C9 e
11 谁枪法最好,谁最热爱文学/ H' g, h1 a" W# A5 P8 v1 F" T
文学?不如你换问哪个最爱美色吧7 g' z; v; w, E

* f* `: F5 W4 [% \% b5 q2 Q4 |( \) Z& p$ n  o* a: J
12 谁总是起的很早,谁最爱赖床
" O1 S, c7 K5 B4 _: A: K9 E* N叶慎容起得早,纪三最爱赖床- M; f# j! U6 s" b+ N* p
4 X" |9 J/ V/ A! \) J
* u! q5 r) g) S& K
13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色3 Q; k5 p9 q+ W" B& e
不告儿你
, ?. `2 F+ [& n. u; S/ S7 @# |
! r9 l, Z, g; N+ V) R0 ?9 n# |+ ]( ?5 ]6 x( r
14谁对女朋友(遇到女猪以前的)最温柔细心,谁总心不在焉' B9 h2 j  [) i* i. ~! t4 Q
不告儿你/ H; R1 ?8 d1 Q; ^
/ h9 w4 y7 G4 V3 N
1 F5 a2 R( o/ Q# q: n6 D
15谁舞跳的最好,谁功夫最棒
1 o  a2 v6 v0 x0 C7 Z5 _还是不告儿你
) n) D- Q, w2 e) c2 i  ^
4 |  G, G- [8 I
, {7 _" ^6 N$ C- Y9 w2 c16谁喜欢喝茶(什么茶),谁爱和咖啡(哪一种)、
6 S( {- Q# _. j4 M4 J6 Z靠,这么多题,有完没完
; i! j, P2 i) g4 {
9 N+ q; m! l3 `17相比之下,他们四个谁最世故,谁最天真
+ ~# @) d4 w4 [" e- l还没完啊, u) L# V" D% |/ g; A- a8 w
# M# U0 j. L7 z9 v9 J5 @% @
( X) y2 l) v  i' U. j3 _2 Y
18谁最受小女生喜欢,谁最得长辈青睐+ W7 {3 Z1 t3 a" K; U+ U: T! ]! Z: ?
啊啊啊啊啊啊啊……
7 @8 m- T8 p; z7 ~& f3 r  d6 P1 \5 `5 I7 t

" N$ ^5 f  E1 E' e$ {; d19谁得以修成正果有情人终成眷属,谁晚景凄凉老无所养
9 R5 w2 B7 z9 l! s# B啊啊啊啊' D% N) G7 ?  @& r  I

2 e) z: W2 n- R. z* z2 [5 [$ w6 Y  n, N4 S5 Y: ^
20谁是你的最爱
0 v, W1 `6 Q! V" z终于完了
2013年好运滚滚来!

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
居然还有标准答案啊哈哈:lol
% E+ G. u: W( S' S/ N* ^, o6 [5 d6 t来的真是时候
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
983 枚
好感
16 ℃
o(∩_∩)o...再怎么说,小恋也不会出让YES的!
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪币
582 枚
好感
27 ℃
妈呀,第一次离匪大这么近~~~~4 z: O% w8 O. b( u2 b# D
而且看到正确答案~~~~

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
又回来看了遍5 L3 u& h% g, ^2 Q
回答下最后那个问题/ e. k# T$ h; h
东子,东子,还是东子啊' Y# M5 B' O  f$ e' N
最爱的一定是东子
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
看到答案了:lol :lol MOMO真幸福啊!

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
谁最早经历初恋(具体时间)
9 K, Y$ V" G  }8 f  ?哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。; Z2 E7 J, [3 N7 L
小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……/ X. b  n9 X* E0 h
" k( g) e5 [& |/ K' f/ x
这是匪认真回答的答案啊,momo这回该激动了吧?小时候的喜欢啊,话说你咋不好好抓住机会?哈哈
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
4 谁最早经历初恋(具体时间)( t" t8 g- V  h9 n/ _7 E. j2 b
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
$ n. M6 B8 M7 i" m- p. d1 [小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……( @* ~; U4 W, {; R
. q) d& C" @# _+ r
——————————————————————————————
1 s/ }2 Q1 L# p4 p* b1 a  S这么看来,雷二的技术应该在东子之上了
. D3 R; d: ?8 g2 x: ^晓苏艳福不浅啊1 ?9 J; d8 v' k$ T2 K+ o* h5 ?' F
7 ?3 O% r1 M/ r
8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多8 G" @% l7 z, Y* e1 l1 o/ a
雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。
2 `6 q" A. N# P9 K' F* z————————————————————————
. y2 P# F9 f0 k" ?7 O怎么会,东子应该很淘吧,容博家规矩最多诶

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
呀~~~越来越期待佳2了呢~~~亲妈就透露下时间咯~
向来缘浅,奈何情深?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol 终于知道MOMO的角色了呀,真好~~~~羡慕死鸟~~~~" v$ i2 Z4 L+ J, u, k5 W. O
嘿嘿,看到家法那一条我就想到雷二……为啥呢?难道我潜意识里面认定他有受虐倾向?我爬走……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
+ Y, s3 n5 G/ i+ m; w. p; q雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。
/ A' w% |8 m) o. r; L9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐
! m8 u& t" g+ `( G纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。& i4 I# O4 C  c$ {" b8 }  f
& ^! m  ?; O+ `. h( H& f
起码在现阶段,我们公子在匪心里最重:loveliness: - r1 J  n( n! F$ {
啊,多想看看小时候生龙活虎的公子啊~~~~~~~~~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2008-6-21 21:59 发表 - M% h* p+ m& N
4 谁最早经历初恋(具体时间)/ T; ~6 s+ F$ K+ y, b! k) P6 [: X" i
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。/ g4 E- h7 m. X$ j
小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭 ...
" ?3 |4 b5 U  u* T  [7 o% U
% y# X  ]- Z2 M9 J. a
错了,东子才不淘呢。8 Q  q1 T" ~3 B  W% ~3 f
至于容博,他们家规矩是多,可惜他不是四少之一。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-21 22:14 发表 5 l/ c- t- M- D; |
8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多8 m: c+ I7 D9 D) V: S. [
雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。. C1 V2 F( ^5 |. H: C
9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐
1 D2 `) z3 ^& z) |纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。7 p8 L0 m+ V2 |+ Q; D
) g" j0 e) ]4 F+ S4 S0 V. b
起码在现阶段 ...
; W4 Z4 \& q% j$ L
$ U6 |; w9 Q+ f5 r$ z
- R, V" }  T2 g
不是我偏心雷二。; W) j( K; \: B1 s- ]
东子小时候真不算淘,而且他有他姥爷护着,没看他爹揍了他一顿,他姥爷气得好久没理他爹么。这小子挟天子以令诸侯,谁敢随便打他?
. E" _$ G2 x2 \0 k1 ?9 C4 q雷二家里管的是真严,文中有过几次描写,等书出版大家就可以看到了。
! ?1 }* a4 q2 r3 W' ^" F顺便说一句,我最近最萌的不是雷二,而是雷大啊啊啊啊啊啊……6 N+ u$ _: ~. t! `
每当我想到他站在停机坪上,风把他头发全吹乱了,那个英姿……擦下口水……
6 C. H! _" s2 L+ M我好萌雷大啊啊啊啊啊啊啊啊……
# v( o6 q  s1 ]; |  _. v/ J打滚
2013年好运滚滚来!

匪币
204 枚
好感
11 ℃
啊!真幸福,跟亲妈楼下待着。不过,这答卷,一半都没填个实在的,还得自己瞎琢磨

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

看到标准答案兴奋下~~~~
" o. M3 S* ?+ d$ S8 \, l8 h不过小小的问一声,为虾米后面有混水摸鱼的感觉~~~~
3 K) K( ]! R. V  s) `& G! }- }' {5 o$ z3 l
终于知道MOMO的角色了,很不错的~~~~~~

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
不是我偏心雷二。
# M! q) d4 U2 M' ~7 ?! `) c东子小时候真不算淘,而且他有他姥爷护着,没看他爹揍了他一顿,他姥爷气得好久没理他爹么。这小子挟天子以令诸侯,谁敢随便打他?
/ V  c  p: M" d, ~' X1 O2 D  o雷二家里管的是真严,文中有过几次描写,等书出版大家就可以看到了。* e2 U, W- Z) B7 T8 v  \
顺便说一句,我最近最萌的不是雷二,而是雷大啊啊啊啊啊啊……
1 F: c& F+ r) P5 k- S4 [6 c8 K每当我想到他站在停机坪上,风把他头发全吹乱了,那个英姿……擦下口水……
6 X- o( F1 k! R5 Z; {$ s我好萌雷大啊啊啊啊啊啊啊啊……
3 o+ I5 Q9 Q4 A  {8 P9 K打滚, z& G, i$ h% `% q$ L
& m" b3 n9 E' x6 m
——————————————————————————
8 k6 j7 X3 b: S) [我的上帝啊,还有雷大啊
. I. a* ~5 s3 h, B; g- v可惜已经结婚了的,连yy都没心情了
; y' ^5 U( @& T( U( c# ?- T雷大的事业比雷二更成功啊
1 F& z7 v) d5 E/ H4 A没天理了,这种男人怎么能结婚啊

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
还有神秘的雷大啊,大事业大人物啊,比雷二还JP?5 U6 d$ K' k0 l/ A% I' B
雷大到底做啥的,在家是不是长兄如父,雷二和小邵都很服他?
; H5 m. v# q- B- O, B* H% |  q啊啊啊,快点出书吧,已经等太久了!
7 @. V+ B* \, W, N2 p( Y
8 O, ?& U+ ]% O5 {7 F[ 本帖最后由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-21 22:30 编辑 ]

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
匪大说过纪三的爸爸也不DJ雷二,在他眼中雷二也是无学无束的那种
8 ?& F* ^3 I8 M' |( u他喜欢雷大,雷大干的才叫事业& M$ s' g& T0 A9 A, z
对比下雷二与纪三
5 I0 M2 h. m2 N就能想象雷大有多牛了