设为首页收藏本站

[交流] 写给东子.. [复制链接]

匪币
280 枚
好感
16 ℃
楼主
昨天晚上看完大家写的番外的BC想法..
9 ?; \) P1 |( ]  e% T文笔不好..凑合看吧...$ N# `% [! j) s+ P  n3 \" ~4 w
.
; X5 Z5 t0 }+ @' k总会有那么一天...
* y# W0 Q: [/ N& k我会带着maybache和甲骨文,,
5 o) R, t4 o5 {0 b带着它们跑遍上海的大街小巷..
; Y. p# A+ g" n; E让它们找到老房子...找到家...
9 `- Q2 F0 S! |! y+ M& I; `6 \: N找到你------东子...' i" D1 x. E) ]9 \' ~5 b
7 l4 [: N4 Y2 I" _
我会给纪念吃好吃的扬州炒饭..
  X* @% S! |' Y5 t" b+ [# t我会给她喝毛尖.配薯片和曲奇..
& e) \+ G) n- q我会告诉她..." [, @' c, u3 z) p4 w8 O, \; x) ?5 p
爸爸说妈妈只会暴殄天物...& m9 G9 ]: e4 l, a5 l3 J

8 y& B4 s! G( W: [% ]  F& o8 |东子..8 C+ X) B$ }6 w& j% ?
你在那不许随便出门..
- [' b7 _/ f" w" b( a因为你太拉风..3 Y( \. W5 l; q
要不我怎么办..
6 G5 \0 n) ]8 d/ b# W也不许你再用你的丹凤眼看别人..
4 K$ r5 c+ T0 i因为你轻轻斜睨..就会有人爱上你.., ]9 c( R' e" w: i3 l
那么..我怎么办...
( p# J! [/ J! ~9 m1 V# K2 w: X5 A
东子... J; J; F) F0 q! q4 ~
你不在的日子.
3 Y5 w! K7 n6 \" P甲骨文也好安静..
/ C; {8 ?; P+ a8 M5 \只会趴在我脚边../ Z4 a. [+ a* g5 _9 u9 e
偶尔舔舔我的脚踝..
- Q( n* R; W2 x  C只是..再也没有人给它关禁闭了..( r, D+ h2 `: V2 T- Y5 R; A
4 M/ d- h/ w3 S) T; r- S, R
东子..' V: ^- z/ o8 V( u2 x
我会在你生日的时候..$ b5 A% c  v# ~, T* c
去超市买加芒果和忌廉的蛋糕..% T5 A( l$ h0 f  I5 r* Y; q; f3 \: h4 Z
并用你的卡付钱..
& Z" }+ }0 x7 X因为那样.就好像你还在我身边..# m7 A6 ^, @0 N# I6 v2 M# ^
我会在生病的时候..
5 c1 M# H" I; j' R* v9 I$ W; `一个人去老麦那里喝粥..$ d. f' C/ j; v- |  {* l4 T* ~3 c
并轻轻抚摸手上的佛珠..  S+ R7 J/ U1 o2 B
因为绳子上面..好像还有你手指凉凉的温度..
  W3 I& c+ N: ^1 N$ [& ^
: M2 Q4 M) |/ |东子..
; K% l$ M. B/ D3 r  R* r我现在过的很好..
, C0 A9 r) O; K7 j8 v" ?因为你说过想要我幸福..
+ Z' |3 n% {' F6 F所以我会一直幸福下去..
8 ^$ y$ k3 q1 z3 ~9 a  @5 D让你后悔离开我..
9 k  n" o3 |( ^$ }, M% n' [
- o& x" N! V( v! [东子..
$ V+ @5 S- N5 r我想你了..我想你了..; [  ^* d4 y9 X) y7 r, y8 I
东子...
+ U8 g; X; K: r" p" E东子...
8 I* Y( W2 Z9 H0 B2 Y* E东子...5 R, N4 K: Q& f. ?
...) u5 O% I6 j- p. G' ?3 L
$ L; X% P+ m# p0 l, S8 N. J- ^

( y: V$ C6 n# Y1 _% \. f, J# m# N2 h6 c* @! h

" _# O4 Y) t( C5 w8 ?6 X/ l[ 本帖最后由 叶蓁蓁 于 2009-3-8 23:20 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
沙发
哎····不忍再看········:hug:

匪币
160 枚
好感
17 ℃
板凳
哭死了···1 Z5 x" r1 N$ y5 L- |. d, e; j
東子···8 B! o( w4 c9 C# h/ r
你快回來,我一人承受不來
何解你用情没法专一点

匪币
870 枚
好感
35 ℃
地板
看不下去了,好想哭啊!!5 \. W% T9 v; \7 Y
东子,:'( :'(

匪币
60 枚
好感
10 ℃
可哭可叹! 为什么极品人很少有幸福长寿的!!

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

为啥我觉得这像封遗书?!
0 c: w2 h; c: j: {6 u+ D; v0 H! A" u& y- ?5 x8 ^: z! y
:Q 东子……
我要我们在一起 o(∩_∩)o

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

东子啊东子………………: m: ~3 d) a3 u7 o
总有一天我也要养甲骨文…………:'( :'( :'(
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 豆豆xuan 于 2008-7-21 17:20 发表 " R. }- j9 t: N( W% \
为啥我觉得这像封遗书?!0 D/ P& W) G3 G0 K

. S6 p+ l3 M1 E5 C+ W" q:Q 东子……

$ V8 V* O- P2 ~" T) J, v) o7 u% @$ z+ U2 H9 G1 ?. g- {
豆豆……俺跟你想法类似……吓死我了,毛骨悚然……
4 x! N( o9 Q& `" {) S+ U8 @- K" J( \- w  c/ m; Q# \
东子啊……哭死我了……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
280 枚
好感
16 ℃

~~!!

各位兄弟姐妹..+ P5 j4 K5 `8 R) b: ]$ p7 @
不用这么打击我吧~~

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 1112 于 2008-7-21 20:45 发表 % d2 b% F! h; G9 y
各位兄弟姐妹..
0 P- O, j. D" i7 B; }. K不用这么打击我吧~~
; o/ L% Q9 z7 m
& j$ O! A% `) b9 N! q* J
那啥,偶爬上来唆一句,麻油打击乃,是看完的第一感觉,好比同一本喜剧,有人会说好笑,也有人会说不好笑。( j* ]1 h! y( \4 G6 k. Y* z# N+ T

. P& N2 w7 q( L. j% ?+ v5 B9 `9 v闪鸟。。。
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
280 枚
好感
16 ℃
啊...
7 i9 X3 d8 ~) i2 l我就稍稍感慨下..( i9 y, V! X& ^- i4 O, n
:victory:

匪币
430 枚
好感
21 ℃
只要是东子的。。。那就一定会这样。。。大家哭,。。泪奔:'(
南方,我一定许你一个幸福!

匪币
290 枚
好感
36 ℃
看的我好想哭啊% X& n7 A/ b5 l/ i% B3 X
不行了
5 i8 J; H7 i! ~) m$ H今天看了好几个帖子都好想哭哦:'( :'(

匪币
571 枚
好感
31 ℃
:'( :'( :'( 东子,你在那里过得好不好?我真的好想好想好想你,好想和你呼吸同一片的空气

匪币
466 枚
好感
197 ℃

帝都匪徒 天蝎

:'( ~~~~~哇哇哇~~~7 F' r1 _1 G3 q' J- b. H1 P
~~~东子想念你!~~~
做一个幸福、快乐的天使!

匪币
63 枚
好感
7 ℃
我把佳期如梦看了三遍,今天看到在上海的一段,难受死了。