设为首页收藏本站

[交流] 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

楼主
从第一章开始一直到现在 注册文秀就是为了追这部小说评论评论之类的
7 A) t8 V2 B% |3 y, }7 e后来 再也不知道该说什么、该怎么评了
" R2 Z2 x: I! B. O% z6 Y7 ?
$ [+ F: E; q' t+ Y心里越来越难受0 }, h  w6 J% w( {0 u( z
; A4 D2 H3 i9 k4 D4 O+ O
当初看文的心情 虐 但不会心痛 因为俩人都很会折磨人
# p2 d  Q: \9 e6 F( N( N0 `7 _  j. t( X' o
看文介绍的时候就哭了( c) n2 D+ ]1 Q6 m4 j7 V

4 Q/ M3 O' ~7 P6 f我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱了”: }) Q2 J" i2 q$ M- R' r: l7 J( b9 k

@/ M4 x* c5 ^) f2 e

3 I# a4 _4 s& m5 |. h一开始 我以为这是周衍照说的话 原来最后是出自小萌妹之口
! D" ^8 p1 l9 ?1 l
, F8 m7 l7 t( b: L8 V
& h4 x7 e7 F( n  }9 d
这两个人的爱那么深 一开始那么好那么舒服
' M5 t' B1 x& {' E8 I" f! L5 x0 w& k9 a: M7 m% ?' r3 y
# M) W- O7 E8 r# }5 {. Z5 P; h
后面的落差就让我心里难受了/ L3 R: r, f7 q2 |& r  o
) w) k, P9 Q! d2 u' F0 M5 \

& e. ?1 ]- a3 l, ?不知道大家看完文的心情怎么样 到现在我都还是接受不了5 v8 ~1 E# `8 r
, O" U' v9 G( l! y1 P

$ }8 n' a! a3 _. S" K1 P: I; D6 U也不能祈求有好的番外看了
1 A9 v8 @, X- |' A2 F8 [2 b+ y2 \* c/ ?; r9 A9 t2 d8 X

# P; r; t1 @" i" Y% \: j因为番外写的越心痛 也痛不过那两个人生死与共; w: W1 Q$ u" C9 l: B

! _2 f) F4 X$ r! {
/ N" ]" L$ `2 H7 c! i
番外若是出现美好 只会让心越疼+ O6 V" E2 m) s: ^5 ?- e+ Q
" K6 Q7 _8 m5 f2 _) ~
# D/ J- \& S* s6 @9 f; |
我的小萌妹和十哥 赔了我这段时间 每天的追文~~每天的心情~~~
# L5 L2 m' E9 K' V  n- `
1 e/ P. w4 `1 e
- s7 w" [: ?$ e
出书我还是要藏起来 好好存下来 虽然是两个小变态 可是我很喜欢他们!!
$ u3 |7 `8 R. @) M
  p" t& c6 }( h% K) \4 V

0 T1 }" V4 c% ~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
121 枚
好感
462 ℃
沙发
我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~
“行来几许山水,不胜人生一场醉。”

匪币
1490 枚
好感
605 ℃

5周年 狮子 江苏匪徒

板凳
十哥没有了啊!HSH少了一个。
我想有个人,能够陪我一起看细水长流。。。

匪币
51 枚
好感
244 ℃
地板
写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

color_# 发表于 2012-4-12 09:06 + b* a- r# v5 d- v3 ~
我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~ ...
: E& Q* Y2 [6 i6 B2 M0 N* }$ ]. A
呜呜呜 是啊是啊!!
- f( i3 ^% r1 @0 F- @3 l1 x. T1 V5 u
昨天在微博上看到老大说晚上八点有更新
5 m! w5 U! n' w* I+ C! a
' u% a8 T+ Z0 [8 y9 c( _就坐等!!!) \6 ^) k+ a- Q% J
# E' ?4 f& H2 ]
结果  看了一会儿就哭得不行了!!  i3 l: F$ ?, N. `& k" J9 q6 t% m
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

只爱蓉儿 发表于 2012-4-12 12:59
2 O1 c, j! }5 H) x十哥没有了啊!HSH少了一个。

O$ Y% n% h9 x" @是啊是啊!!!一开始我就安慰自己  最坏就是小萌妹没了 怎么地十哥都不会牺牲了~~8 ?' h6 P% R, c9 Q- P
; y3 }6 B7 u, t% B
结果结果~~~
5 V) a/ m. a+ L, P/ t' d  M+ [2 g& `5 a1 A1 t$ S
啊啊啊~~~6 s( {: ~, w( R
# w+ r' q5 i* ~. G" R
伤心伤心!!3 R- d" n9 r& q* O+ ~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

yuanlairuci1015 发表于 2012-4-12 14:02   G! }& b1 G: V6 Z5 F1 ^0 H( q( ]
写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~ ...

$ k# X; @  o1 [1 j8 Q! k仔细想想也是 事情都发展到那一步都不可能有什么好的结局了+ ]7 A: m. J" \9 w* H% l8 T; g
难受 还是难受 就这样都没了!!6 S4 Z& C  K& D- q
# ?# [* }$ F' K7 d9 |$ M
我真的好伤心!!
0 G, S9 L" \1 s5 m# d/ {0 r

匪币
97 枚
好感
137 ℃
大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。7 L3 `  y8 L3 {( x( X( n# H; W! h0 Z
死了一了百了。什么都不用想。
( O: c! M% L" H! p( f嗯,就这样。下部小说见。
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 00:31 $ @. @7 q6 i4 C# d  R" k: v4 y
大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。
, B* w+ z' \+ @死了一了百了。什么都不用想。
" |, X* r0 c+ ?$ G嗯,就这样。下部小说见。 ...

# C* K! l7 ?' W. T( t& O还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~
$ X! @, d9 a2 i0 k; k, X
1 P# x) ^) s2 g& X4 L- l等着呗 这段时间老大心情也是很烦躁的  E* Y( L1 i' b8 H. v, j6 P  ^

匪币
97 枚
好感
137 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 12:26 6 ?5 ^8 O7 y6 Z& B# Q
还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~" n, q' k& {9 A$ H5 N2 @6 e8 Y
" E8 Y4 I" q. B$ R4 p8 j# O
等着呗 这段时间老大 ...
; h3 j# f- d/ q/ G7 T7 D
哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。
/ w3 _. j, U* |1 ^( U) \不知道下一部会是神马书呢?
9 L. P* ^4 J8 s% e& N6 |; l% V; Q  ]等匪大的新书似乎已成为了一种习惯,生活的动力。; c. V& f% F$ q' I' X* @, E+ g
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪币
257 枚
好感
671 ℃
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

依一994 发表于 2012-4-13 16:40 * u, W4 B- @3 N2 |
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛
1 @5 F+ N  p) a# ^! n* A
我也是!!!我真的觉得太伤心了!!# p6 S% g' G5 }1 [. ~. J* ?
% x. @# O9 i9 p7 C0 L& a& t; C
那么难得有彼此爱着也都知道的6 r. X3 L+ G7 E, ~: M$ i& r
0 n$ Q& X; q# \
他们却只能以这种方式相爱、相伴~~~~
2 n: l# B6 J+ {% @
( ^) N' n* L& b7 J4 A' bTOT~~~~我的小萌妹和十哥啊!!!9 s9 D& ]" ~% L( J

F6 f) {( A$ J0 M7 [% v$ h- `7 BTOT   TOT   TOT..........
" Z) O) C$ F$ w( [

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 15:03
; f0 o7 P' S2 q$ u$ s1 ^( G6 m. O9 e哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。1 p7 a; K  g0 o- M5 y
不知道下一部会是神马书呢?
$ g* q& P# Q; \; B等匪大的新书似乎已成为了一 ...

$ X1 e, @) `9 t! e1 ]8 S是啊~~开电脑的时候 总是开着老大的微博 没事就刷一刷新~~4 x) C: w  [. X- }

* H! \/ I: b* L* m4 Z8 v唉 不在寝室的时候; H( ]" E  D9 T& w& z5 a4 K: I
* \9 b$ v; T- ~: z
就手机上!!!
9 S+ z- [7 y! K- C0 }2 x$ t) s, M( b2 f$ J; ]' X, t
已经成了一种习惯啊~~  b$ U0 [5 i) x; N

匪币
257 枚
好感
671 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 21:46
9 C; X, M  a9 Z  i9 [8 K, C, E我也是!!!我真的觉得太伤心了!!. a, n+ J/ w5 b% E1 M' W

" a. o* f+ F7 Q* v+ U+ l那么难得有彼此爱着也都知道的
) F1 Z/ k( C4 q" U# k' X
还有小光,感觉最后那一幕好心痛。没想到故事一开始女主角就抱着必死的决心了
5 w6 @# \, U/ Y3 I% \/ ?

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
152 枚
好感
633 ℃

冬菇 HSH 江苏匪徒 白羊

太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!

匪币
179 枚
好感
345 ℃

处女

看到“已完结”三个字,我就震惊了!!!这故事已经要画上句号了??
( {) G! t! b  N3 r, g% v0 ^1 D之前有人说开关是个悲剧,一语成谶。没想到是十三个人中,老十最惨。1 V9 H) o" A* L% L$ t
年纪小的时候,青春飞扬,总有这样的执拗,那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。
幸福那样短,捧在手心,舍不得遗忘。

匪币
235 枚
好感
292 ℃
怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

ww9312 发表于 2012-4-13 21:54
3 p  e1 P) D# ^/ j' P至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴
+ r0 I7 |$ e$ X
可是我却是连番外都不敢想的了~~~
: c+ m/ I8 u* T( Q

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 15:07
) }, b+ J' w' r6 H怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!

2 O3 ]2 i& p, o' M! Z/ {是么???有点想不起来是谁~~真是不好意思~~
* N( a" D) j1 z; q3 k$ L2 {
0 [" {  Z) B) c* v% h不过真的是好惨
0 D, ?2 H  y2 L

匪币
235 枚
好感
292 ℃
不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

匪币
8 枚
好感
21 ℃
最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 18:39
  {0 w' R7 u+ P6 l  L不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子
8 j0 c. W$ ?+ g$ I, Z
额额~~~不好意思我没看呢~~~
$ z" |7 K6 d3 ^% ?% D

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

xny2136517 发表于 2012-4-14 21:08
/ U' C; U( g+ D/ |( U6 F0 S最后大结局真得好心痛
0 K( ]7 W) a) G7 j1 _5 D2 y
是啊是啊!!!而且老大以后的番外无论有没有他们 都叫人心痛!!% S; T$ @  y' u$ ]+ w

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

微如清风 发表于 2012-4-13 22:03 * x1 Z* s9 b. {+ J, G& M
太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!
5 H2 ~$ N) @- Y1 @$ g0 C
是啊是啊!!!/ F* v5 a2 A% p: @
, o, J2 A1 ]7 [# A& y
怎么就死了呢?!!!!
! N, u0 `! ^+ ?. w' [: h