设为首页收藏本站

[图片] 自製黑色汇男主,東子,春晚banner [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
十二樓~~
; z+ I( s8 I, S- x1 V3 \. L; u5 Q. W2 L/ p1 Y) l$ X% r7 V
- x' H1 ?# D$ A7 e

4 _! R3 O4 ]/ j/ L% b+ F. T- a) x" I9 H, E
# {" s7 Q, z, e, \( K  j* z
餅餅~~
- L; l% |3 {- V3 k& _; r我好像毀圖了....
% h7 N9 g6 K5 t/ R2 e4 C  a+ y1 Y
3 l) N. j8 u3 b; q* }! h) V; r2 t* w8 R  U6 ^1 F

" E! T/ ~5 P; u) ~3 i6 X老五~~~
2 V- v; m5 F$ ?9 @& W好有愛啊~~XD4 A8 v# Q  C! E2 I8 x' T
. ^1 x' C* x2 D8 }; `, h: \% K
' D* w) l* q' ^6 w) o* \" I* w
7 h- H. T  C! t8 l3 d: x! @* E
十三~~
: g3 }4 E+ u8 W8 \! j論壇裏好像不太待見這artist.....我不認識.....囧9 Q: }) G# a" i7 G; S4 Q% [
9 L/ S+ M4 f. |5 B, ^6 |

, t! Z1 n( ~; Z  M, M
5 {' T% S0 p( a! H: ^. R* k三少爺~~9 l' N0 r: @$ b% I3 X* {

+ a9 [1 t5 U+ X- p2 j6 ]* ]1 z4 x: I1 c' F; I2 n- y

4 ?! }+ [; d& O& ?- U) @* n. q
& v) A( l) U) m! c
; r$ l* {/ G, Y7 a$ I附送桌布一張~
2 l8 @% ]; \' R7 a7 B9 v( m8 S) D7 l5 e* ~

" G# y3 e0 A+ M( Z/ d: z+ i/ O& G郎江  ^9 i2 i9 J2 [6 v  p9 y
為什麼不用匪那張?因為不喜歡王力宏....:L 粉絲別打我~~(逃)
7 G* s/ D' f4 }! v3 p) ]1 Z8 ~) H2 i2 ~+ y9 B/ F+ o3 e/ i7 v8 l8 H
1 T2 |( f) D5 t1 b
7 L  N: y: v* n( p5 g7 e
同場加映東子
* d- j4 q- b) c% Z9 H2 g. K資源短缺啊~~~已經找了最好看滴圖= =
: R# C0 v1 S4 [, c( ]' @年輕版東子....個人覺得那調調還挺像= =
2 m; B5 G# T" ^看見那些字不~~~~我哭~~~~~~:'(
' G+ M* ~; p0 n1 p' H  ?- G" o, G0 g. {# g3 s
' I. X7 `, j. ~
" A) j( y; {1 O) N+ M% v, a  F

t  ^) x6 Y7 C1 ?# M0 _6 x7 O! u[ 本帖最后由 MsLefroy 于 2009-4-6 22:49 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
先前答應明小月做的春晚...原諒我.....orz8 s3 q. }3 |" u. F. q: w* ?- I
# @% R. U2 J) `) l! U3 L

; R$ F* Q# l. m0 y, l; ?
7 V8 E$ z! Y2 u+ I/ v
- x/ m; T- |6 S) n' M9 @0 U9 Z# w, S. ~3 v

8 B0 ^7 Y5 ^1 [6 l; n# F# `' P* Y( r: G
謝謝觀賞~

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

板凳
嘿嘿,很高兴的占到了乃的沙发:victory:
. D' T; i1 ^# S7 ?9 F
: t' q9 ^- |1 G. o你做的黑色汇男主的banner我灰常喜欢阿/ y0 q9 I" s$ t) N  r
最爱楼两万的了,背景很有感觉阿
% X& T9 Y; [/ Y7 f十三的图p的很棒,我喜欢那个画框框哒。哦,对了,他素苏醒,就快乐男声里面的+ G6 t& k3 n9 D. ~0 `
话说老五真的跟玫瑰花好配阿:lol # J' H$ P8 J8 f4 k) h) W& x
饼饼用酱紫鲜艳的颜色也很好8 V8 x1 V- N1 m8 b& V* {2 x6 f
三少爷么,黑白的不错,另一张放大了觉得好看阿
6 K# k  r, R/ ]- @0 D2 d' a* @
8 D5 t2 z- E7 A- {0 y1 m+ S东子的很棒!!!我个人更偏爱第二张一些~~~& j1 I+ ^1 I* U; v8 B5 E6 A
) b8 t$ A. D# r- Q6 _
哈哈,春晚第一张,这次两人的眼睛总算是对上了: A1 q( o/ C: r" {" N7 p( g' b
都做得很棒,更喜欢第二张一些。。。
* P( Z+ N2 C4 a& a$ H( W" s2 j- X( u: h' K/ }; p" ]6 F
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
166 枚
好感
30 ℃
地板
哇哇哇~~~~~`抢地板~做的真好看呀~每个人心里都有一个属于自己的东子和平呀~
1 L4 t# A4 C7 `5 ]3 I# V' n6 n- v7 i
真帅~~~~~~~~`
$ [" z9 y' u5 r; r5 {% S- ?& ~" z  a- i0 u9 D& r. Y+ j* e
我收藏了~咩~:hug:
东子啊......我的东子啊

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

Emma同学又有新作阿,谢谢你为我解答:kiss:
7 d3 B3 U; _$ K4 Q, K5 @这个春晚的,和我那天做的那个有点像哦6 p9 Z+ N* V( A( h8 p7 I9 f
我也拿出来秀秀
$ Y0 q+ s, q3 N9 k3 ?& g% {8 |看来大家眼光都差不多嘛) ~  C  ]( S8 h( T4 N% v

! K' f* z5 _  H, y" H4 D另外说一下,东子这张虽然和我心目中的东子不大一样! C$ s+ N! g  _( r% ^: ^& S
但是这男的本身的样貌很符合我的范儿

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

啊,Emma的新作品啊2 T& P6 _/ c- h
爱死十二了,我的Mario啊:Q
3 h$ y& D/ c% u* m1 P3 s好漂亮好漂亮啊

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

呜呜 春晚的太绝了! 爱你呀,楼主:kiss:
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

天哪,太JP了!!全都好有FEEL啊!!看来,这些JP的极限就是PS了,真人根本找不出吗!!

匪币
50242 枚
好感
15265 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我觉得乐三那张P的最有感觉

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

新增郎江

郎江/ Y) t! u- m+ a6 }: J" i8 q4 k% X' c/ A
為什麼不用匪張?因為不喜歡王力宏....:L 粉絲別打我~~(逃)
9 ^3 P9 ~' Q' m

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

唔 好赞啊 都很有feel的说  乐三的超有感觉啊

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

啊啊,太油菜了,从来没觉得乐三那么有型
8 E- C: ^. H( D- z0 A9 r* p默,夜子表砍我:L

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

虽然我不DJ乐三,不过烟雾袅袅的确很有感觉。" ~. ]4 V3 C/ d

9 e' u/ a1 J4 e; u) F郎江我觉得像是从3D游戏里走出来的……
我要我们在一起 o(∩_∩)o

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

我也觉得乐三那张超赞啊!
! q: S2 z" H9 n0 J1 G好棒好棒!
. p6 I! Z7 s% m9 ^, ALZ真素油菜花啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
380 枚
好感
30 ℃
还是三少爷的最好看~~~~
0 X- h: u+ Y/ t# }  _冬子的那张也不错的
0 q4 w# j& B6 G5 w7 N& M  w  V3 O& `谢谢啦

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

谢谢,东子那张,至少是迄今为止,我见过各位选东子选的最好的一张了。
# ^9 W7 l; x% E; D7 k5 h而且最重要的是,作图的感觉很好!:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

唔,我是力宏的粉丝,唔,我觉得我家力宏比LZ那张帅……
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
733 枚
好感
155 ℃
三少爷
3 p! N0 T8 A1 X. Z
9 {. }) _7 U6 m8 ]% r1 p( q还是蛮有点那么意思的~
+ U! `" J3 Q* B9 A/ e# `4 S很喜欢·
把百合交给你,我心静好。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

为嘛我的都是叉烧包???????????
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

为嘛我不会?为嘛?!下去自省.................
岁月静好,现世安稳

匪币
215 枚
好感
20 ℃
痛苦ing。。。。:Q :Q :Q
今天冷落你,只因那天喜欢你

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

感觉不错,虽然都不认识,我觉得饼饼的感觉最好~~
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

乐3的P的真的好有感觉啊!LZ真厉害啊!MB啊!PF啊!话说5哥还是离不开玫瑰花啊!哈哈哈哈哈;P
Not to liger with me ,

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

偶的乐三,口水阿。。。。那啥,emma这张我拿去私藏了哦
2 w- x8 y9 b$ ?0 w! t2 r丫的,我到死都P不出这种感觉阿。。。。葱白下
9 Y- ?3 e5 l9 O" @我是清水阿清水。。。

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

看来乐三适合欧美风。。。:'( 我是欧美无能阿