设为首页收藏本站

[图片] 自製黑色汇男主,東子,春晚banner [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
十二樓~~& p0 L! m4 |$ }. V5 {
( R3 `- Y- _' ^  a* ?; h* J
& T- {2 P" ~  U% z- e
5 `0 b- O, ~4 d0 u& ?* N* o4 ?+ J
  g- K5 G' `* U

5 C, F. g" J: |  `& e' v' f) [餅餅~~) `8 v' _. x8 E/ t; V% e. r
我好像毀圖了....
' w6 @- M( T; F! Z) Q* f! w7 }
2 v; k$ @# P  J9 {; U# h
" _$ Y- }* Y9 ]6 j- U9 P- }! c$ {4 \$ L" A
老五~~~1 V) _$ F( v+ s, G+ p7 R5 u. \
好有愛啊~~XD
( |# K5 f- m! M& j2 s; |
$ p* S* V/ z% X( J) D& [- b' r
+ _* X% g$ G+ t3 {+ R" E
. [: C' c9 l. j' F; P十三~~
- L  u3 @0 ]" a4 u9 [0 N. G論壇裏好像不太待見這artist.....我不認識.....囧
3 O  T1 z6 w7 g& j9 ~3 M! u- i$ t! K; H0 X# s! g5 y

8 F4 D4 S3 Z, F& I+ \, b9 i! J1 ]8 B0 f# ]% T
三少爺~~
; P1 p7 o0 G7 z$ o$ K. b
' j* O9 E9 l  F; j; I7 K, X  R7 D) L0 Z1 l) V$ O5 V8 o

, o9 ~0 W2 F2 F8 w: `4 z
9 b2 `& D8 ?+ W; o$ U. c. g
$ F$ s) q& ^5 u$ F. k) F# D- L" A附送桌布一張~2 y1 e% r. q! Y6 _

; [- a! q4 Y( P9 V7 D# |5 s5 `* \5 x+ @
郎江- p9 H' p4 P) J( v. k3 q  T
為什麼不用匪那張?因為不喜歡王力宏....:L 粉絲別打我~~(逃)
7 F' {! i: N' M% X+ U* f% n+ x! V" A+ D# u+ X  \" g. M' d

* K4 Q/ L2 q+ n6 N' y2 @) F. t
- e1 i1 U. a' `/ j同場加映東子
# c3 D9 C# P- F% J) N資源短缺啊~~~已經找了最好看滴圖= = 1 z3 \6 C; v. j5 n3 B. X0 w
年輕版東子....個人覺得那調調還挺像= =4 J( a  [( d: |( |! U0 A
看見那些字不~~~~我哭~~~~~~:'(
: `6 i3 C) d" \) @: {- W0 A( q
8 Z. S9 A3 j1 Z. n4 B
; P! z. r" h/ v- a4 r9 p* H7 j# m1 W2 p( y8 m" v$ B' Y0 z
  s0 o6 Q# U0 E8 b

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
先前答應明小月做的春晚...原諒我.....orz4 P3 m  \4 p* y9 y" @; g! p
; @+ ^8 Q4 y3 L' s: h8 e% J

, p- I3 ~) W" w9 Z/ `8 `  ]' K# _4 `6 |! ~) ~% \, ]" r

7 Y/ C2 s- \- ~' F/ n: l$ M! }% A% g1 ]; a7 }

$ _/ ?, p9 h! L3 R+ x8 ~: w3 @2 [- ]/ C9 n: G( {
謝謝觀賞~

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

板凳
嘿嘿,很高兴的占到了乃的沙发:victory: 8 s& x( H* i( l' v) ~1 E
& m* Y" B# C" z
你做的黑色汇男主的banner我灰常喜欢阿
5 K# i9 g1 G6 v% t9 ^0 V2 w最爱楼两万的了,背景很有感觉阿4 k9 G1 Q! A+ w9 `4 z
十三的图p的很棒,我喜欢那个画框框哒。哦,对了,他素苏醒,就快乐男声里面的. i2 ^# E& n( f8 P8 |
话说老五真的跟玫瑰花好配阿:lol 0 B% v3 J- Y# L2 T
饼饼用酱紫鲜艳的颜色也很好
$ A; e3 Z0 V& P三少爷么,黑白的不错,另一张放大了觉得好看阿- {. P, |- N1 [

0 z. A- H" X. [* r东子的很棒!!!我个人更偏爱第二张一些~~~$ ^. |5 Y/ B0 Z

* a4 s2 @" Y; ~3 O1 F: p7 F哈哈,春晚第一张,这次两人的眼睛总算是对上了, t9 Z. S" S0 j$ x! }0 p
都做得很棒,更喜欢第二张一些。。。
/ E% q! p! j* \$ }, U: |1 j# K2 `: S% A8 q" N
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
166 枚
好感
30 ℃
地板
哇哇哇~~~~~`抢地板~做的真好看呀~每个人心里都有一个属于自己的东子和平呀~1 @4 t5 r$ `# X9 M

/ l- ^1 i6 r$ G3 X真帅~~~~~~~~`( Q* b6 W% h  h2 G- Q  I7 x  g
- L/ ~- B. M# s# b# Z- W
我收藏了~咩~:hug:
东子啊......我的东子啊

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

Emma同学又有新作阿,谢谢你为我解答:kiss:
0 q% v$ `+ K0 ]9 S$ \# ^这个春晚的,和我那天做的那个有点像哦
- R( c+ S/ Z. L: S9 ]我也拿出来秀秀6 F4 J) i" O' L
看来大家眼光都差不多嘛5 V% X& m& u4 l+ B0 W. o4 J  a
; A0 A0 j# t9 \6 P, m: X. m
另外说一下,东子这张虽然和我心目中的东子不大一样
! `& B& [+ ]% g9 x但是这男的本身的样貌很符合我的范儿

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

啊,Emma的新作品啊9 |# Y, x2 z7 @2 o. L3 Z
爱死十二了,我的Mario啊:Q
9 x( c1 e/ b& E3 A好漂亮好漂亮啊

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

呜呜 春晚的太绝了! 爱你呀,楼主:kiss:
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

天哪,太JP了!!全都好有FEEL啊!!看来,这些JP的极限就是PS了,真人根本找不出吗!!

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我觉得乐三那张P的最有感觉

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

新增郎江

郎江+ A0 P2 M* V4 l0 R
為什麼不用匪張?因為不喜歡王力宏....:L 粉絲別打我~~(逃)8 t- s! ~# ?- u+ `4 l9 v

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

唔 好赞啊 都很有feel的说  乐三的超有感觉啊

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

啊啊,太油菜了,从来没觉得乐三那么有型
! @& o( E8 h' H默,夜子表砍我:L

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

虽然我不DJ乐三,不过烟雾袅袅的确很有感觉。' @! }7 R/ ?9 q9 r2 I1 A3 I' ?

1 h. k; _! d! J0 }9 r! m0 a  r郎江我觉得像是从3D游戏里走出来的……
我要我们在一起 o(∩_∩)o

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

我也觉得乐三那张超赞啊!
8 W3 }0 \7 ?$ [3 n好棒好棒!* R0 S" t3 I% m. Z6 X- b
LZ真素油菜花啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
380 枚
好感
30 ℃
还是三少爷的最好看~~~~; D* j( ]$ G" k5 k
冬子的那张也不错的8 K, P! s, W+ c0 B
谢谢啦

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

谢谢,东子那张,至少是迄今为止,我见过各位选东子选的最好的一张了。
; a4 d5 x2 |" r+ C6 _) ~而且最重要的是,作图的感觉很好!:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

唔,我是力宏的粉丝,唔,我觉得我家力宏比LZ那张帅……
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
733 枚
好感
155 ℃
三少爷7 r8 Q8 I' T1 p! c, ?' x, x
9 K; M. y9 X1 o
还是蛮有点那么意思的~- o  s4 I4 F3 o4 h  b2 }: e, Z
很喜欢·
把百合交给你,我心静好。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

为嘛我的都是叉烧包???????????
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

为嘛我不会?为嘛?!下去自省.................
岁月静好,现世安稳

匪币
215 枚
好感
20 ℃
痛苦ing。。。。:Q :Q :Q
今天冷落你,只因那天喜欢你

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

感觉不错,虽然都不认识,我觉得饼饼的感觉最好~~
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

乐3的P的真的好有感觉啊!LZ真厉害啊!MB啊!PF啊!话说5哥还是离不开玫瑰花啊!哈哈哈哈哈;P
Not to liger with me ,

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

偶的乐三,口水阿。。。。那啥,emma这张我拿去私藏了哦
$ _5 i, x* J4 i2 N5 K丫的,我到死都P不出这种感觉阿。。。。葱白下, Z, d# r- N& B4 D7 M3 Z
我是清水阿清水。。。

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

看来乐三适合欧美风。。。:'( 我是欧美无能阿