设为首页收藏本站

[图片] 景知···························原图在11楼 [复制链接]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

楼主
以前的我很不喜欢手绘美女,不仅仅是不喜欢,而是超级不喜欢!
) W1 k# h9 J6 b' @5 i0 H6 j5 y) ?4 `但是自从拿到景年以后,
2 {* o- G/ d6 i9 O默·················完全颠覆了我对手绘美女的印象!1 n$ ~0 P* K/ q
好喜欢封面的美女!/ ^, k  {' Z1 b4 ?8 \8 U
+ w  b) {' w* q$ `6 X! V$ b
嘻嘻···········想起明天匪大要签售景年啊,自己也来小试牛刀一下!' A9 `, ^$ n$ C+ G6 a

6 A( x. r9 M% {  \* t+ [其实还有很多细节没怎么认真去处理,眼角的投影,眼球的高光,鼻翼鼻底··························9 W0 w7 \% p: J, l; o* ~
0 {$ n3 u7 `; h; U1 e
但是已经弄了4个多小时,实在是熬不住了,我要睡觉!555555555555555555555' J1 N) ~5 q& {: }' S
  @; W) w! N5 g, L+ P* }" M

5 S* X) ~8 a8 d3 K% G, u& p处女作,效果不怎么好!大家勉强看一下!) `8 o5 H  g6 {3 i

6 q# c4 C$ T3 H嘻嘻··················说不定有人看到过这张照片,
- K% I8 r9 ], n5 }9 O; g谁能找出来!有奖!有奖!$ ~) O9 A$ @) b; [# P
至于奖品是什么?默················我想想!' E5 Z4 c% T+ w* `: @- `. R: E5 d% E
哈哈·············
7 i3 _. Q: m0 Q3 _; G  Z8 Q:lol 6 b' p: o- F6 e0 e

3 h) a6 l% ]' c. l/ N+ s0 m  b" o
祝匪大景年签售会圆满成功呀!
' j: m  D8 h7 d) \* U' M  ?- F# s7 N5 s% e/ \/ P* w3 h( u) Q! [

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

沙发
话说过段时间我会把原图发上来!
( d0 n# f8 C) O$ v! F+ z/ K7 e嘻嘻············
3 l" T& f' p- ]& @
" ?: W- d' H  N% k7 T( E" i$ F要是有时间的话,以后会继续把她弄完,至少把版面重新排一下,这个实在是太失败了!: x  @) A! g$ F& Q3 N8 I# J* |
没办法,谁叫我懒啊!哈哈
, q7 [2 J3 M) E% K% Q) B要是真弄完的话,我就发大图,不弄这种小的忽悠大家了!
! W1 t( h* K; J' ]' {哈哈··········
, }& g1 ?! r2 Q) D4 M3 V等我!等我!大家要等我!
0 `8 r+ @9 ?( O可是时间··························默···········我也不晓得是一天,两天还是一年,两年!
+ r* w& z* f; F8 j* U:lol
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
45 枚
好感
26 ℃
板凳
很好看,不要谦虚拉~~
- l  F3 I! m& O! w% h, L我都不懂这个的~~
$ a$ o1 M! u! {5 V9 Y0 t9 U很美~~' C" {1 ~7 Q  @; H2 u, N
收下了~~谢谢~~辛苦~~
6 M& ]/ i$ ]/ z2 L# \' ^8 ~3 q我的小板凳~~~~:'(

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L
+ I0 O0 a. w) p: @3 Y% e3 I5 l我想要看原图是什么样子的
0 f' D! B+ L9 y另外给我讲讲高光么?不会用唉

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

盒子辛苦了,好PP,好漂亮
; q/ ^& D) H( ?+ a6 c8 _/ z0 S9 S那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L

匪币
988 枚
好感
34 ℃
辛苦了:lol 不错我喜欢!!可我不会弄:'(

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

ORZ! k- _4 T9 }+ [- v; Q5 }, c
好漂亮啊!!盒子姐姐辛苦了~~~~2 l, ^) K" f8 s* C
我要搬回家去~~~~~~~~~~~~>_<!!!!!
長大成人,同你私奔。

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢
岁月静好,现世安稳

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 08:21 发表 ; X- [9 {* B  r: E8 y7 R
盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L * k" E" V, p. v6 J4 L* M
我想要看原图是什么样子的
# w7 |7 B3 s1 c7 }6 N3 n3 j另外给我讲讲高光么?不会用唉

. R& [; w  d$ x6 z9 s8 U* y3 ]嘻嘻········
7 k$ b6 n/ A+ o9 K' m9 b原图你先去找找嘛···········1 ^9 Z  ?1 {$ C# m7 M0 Z. |* u: M

: X+ b# J0 H, Y: U2 f晚2天在公布了啦!
; q1 c4 [& E5 I
5 ]! ^* ?- `) ~- Y( Z0 |& ~" f至于高光,默············这个,我已经好几年没画过素描了!
! H+ [* h# ~+ s5 _2 n! T! n简单来说高光就是光源直接对着的地方,也就是整个画面最亮的地方!7 R& h( h9 T2 ^* p, R  V

Q% v3 u/ S) \高光的形状根据光源不同的话也是不一样的,要是有多个光源的话可能也不只一个高光点!# V9 A  n9 d$ d& e9 R3 o& _
默·············& u. p. y( c) \1 x, S
$ P5 M0 |3 h' [3 C5 S% n3 y8 L8 o

( O. [- j  S5 D1 @# U印象中是这样,不要说错了,比较丢人!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 元宵小宝 于 2009-4-4 09:03 发表 * h0 @8 h6 H; @2 C
盒子辛苦了,好PP,好漂亮
0 Z5 w$ u+ v1 L" h, \: {6 Q( \那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L
% C: I+ f7 W" @& H) w, U1 r- f

1 Q' C1 ?3 J3 C& p9 R2 F: b' x哈哈·············
0 z, K) C5 O9 a4 |这个我选图的时候没注意,主要是看这张表情我比较喜欢,再来是因为脸比较大! Y5 K) S  H& K) q
比较适合!- N$ m6 i* p7 Y8 `0 V3 a9 ~* s- c

# Q, H* J7 Z8 U% q/ a7 |$ R做到一半发现她抱的是个盒子!- v( J8 Q- {3 N% @6 h2 O, v
( m  E1 j0 o% w, u! R7 P  f- q
默·········, b, F# J4 s0 q' ?2 u) u
那就便宜我自己吧!) W! [; ~" k: V4 i$ ^) n  K$ A% Q
:lol     
2 D% I5 o" Z6 S哈哈哈~~~~~~~~~~~·7 n; _4 ?/ N; D$ `; }: l) |
仰天长笑3声!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我找到了,可以放上来么?
4 E9 x$ M2 r- V. m5 N8 P/ @# r乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol

# \0 N" s  r# P# w. S
" K( W4 u* l9 q& ^* b1 E有啥奖呀?:lol
+ E! O' M- |2 y: n7 R% b
/ y' j# e0 Q* b8 k  @$ e% }. N[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-4-4 11:24 编辑 ]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 11:13 发表
! q9 H: t0 v' ?6 |5 L我找到了,可以放上来么?
1 R; ~1 i& z3 a* v0 `& ]9 R4 m0 K乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol
" M6 b) ~* N+ q" _: V+ v2 x7 q
NO,NO,NO,NO,NO````````````8 c# u9 {" U- d8 {$ L# Y
话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,
6 y6 c% I0 Q' t, s再一张就感觉跟XX很像了,& c- X0 C# v$ A5 v  F$ B- T/ I4 U
; c- ~0 P4 c+ H* q! E. t% y
不过,包盒子不是挺好嘛···········
  T7 J  t3 z5 d3 U一堆的礼物多幸福啊!8 d* ]2 A; w9 U  i( j, `

# Q! U% K. i1 H7 A- s, m$ ^你找到了的话,要贴就贴咯···············!
/ s/ v+ J. n3 V" N还真速度!
9 I" j: y, c$ I' a& ^# m+ {
2 j, Y' p& a8 r# `5 |- v; B  ^哈哈·········" t6 \* o# _% G5 `/ h; z
默··············礼物!礼物!
3 K6 |+ F& n: v; ]5 ]6 p1 Z我把景知奖励给你好了,哈哈以洛为首的姜饼会开心死的!
# I$ C" f' {8 |; |8 y- a/ C7 _哈哈··················

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 yihan 于 2009-4-4 10:12 发表 ! ^+ s& x4 |' @) ?
做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢

0 ?  N. c; G0 W% x
; ~. L9 ~) y1 J( \& {6 q" t哈哈···········
' X/ x1 N$ W0 H8 }" k容许我得意的先笑2声,被人夸奖的感觉是很好的0 [: L. H. R/ k" o% B. V
接下来告诉你,我会脸红·····哈哈·················其实这蛮简单,1 |( }3 r1 |' b) n! ~
PS入门还是蛮简单的,做到我这种入门级菜鸟水平还是蛮容易。找2本书看看就差不多了啦!( |+ B& \/ T1 P, X6 f
嘻嘻············
: u7 S4 `/ @7 V
1 `& d7 m* E" \( O, [- b" ~学深了,默············我们老师学了7年PS了,还说自己是菜鸟,实在很难想象PS有多无敌!
; o6 E3 X5 X# S' H: e:L

匪币
514 枚
好感
87 ℃
美图美图,先收藏下,谢过lz; ~, }) d6 k" o% [' E% }
看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢7 s7 g1 v4 `1 @8 G2 K% H9 X
图上这个mm,是hjr吗,找图去了

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jerry_504319 于 2009-4-4 12:08 发表 7 H4 u( |0 B9 S
美图美图,先收藏下,谢过lz
2 L- W" s* S! `3 U, f  _, ]看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢
/ j0 M: J% c- E图上这个mm,是hjr吗,找图去了
/ r( N' I6 B3 m2 n" N+ a
  g! r8 A9 |( K. U
嘻嘻·······
* B- X0 P7 D# N0 X我觉得美术好跟学PS没什么关系吧··················嘻嘻
) a5 a4 K3 c( F3 W# W& L用顺手了就好了4 v* s/ s# I6 x  {
那是HJR啊,景年封面钦定的啊肯定不能换啊,话说JJ已经找到原图了) P& A) C: M# L7 E- o
哈哈····························

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

啊啊啊啊。。。。% Z0 E$ ?  H# G3 b1 I2 D- o( G9 K
好漂亮的韩佳人。。。  y9 }, u6 L8 L7 J, y
( Y% C& T/ z% Z$ _& y; ?# z9 ?8 s; t! e
嘛,如果我眼神没错的话。。。2 P/ r6 Z0 T/ [9 e7 V
囧。。。
: \4 t- t2 Q4 {! n2 g
+ ]) r3 |1 _+ F( A9 h. e盒子啊,乃越来越有才啦~~

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

高手啊
* S1 L5 n$ {3 a; V4 J
9 v, P, o3 V3 rMB
# l0 H& b7 \3 W. t# W8 G+ A8 d5 z$ ~4 v1 {% a
无比的MB
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

处女作都成这样了。。。
0 M% Z8 x+ \( w8 j
8 D& W) o; r; e7 ]6 u天  。。。真美。。0 v/ P* C9 Q: z8 O1 k1 L6 W

B5 \7 w! c: _/ `6 R( e3 E谁来教我。。。
西西|我不是在笑-__ -|

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-4 11:20 发表 & G7 D0 L) w( G2 t* s
( V3 E: T, X+ {" X" J
NO,NO,NO,NO,NO````````````! y% d6 b6 _) e. q1 c" h+ _
话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,
6 L0 I% [: g0 q* P, D; F再一张就感觉跟XX很像了,
1 i" c% U  U$ m
# t1 x  J# V& y  d& `  @不过,包盒子不是挺好嘛···········
4 i1 Q, F, M7 Q, e& ~一堆的礼物多幸福啊!
$ O. H' B& Y) e. _! S0 w  z+ B4 j- S5 [' s
你找到了 ...
4 x- ^6 r$ g- s8 v

# N& j. }3 m- }6 f2 n% Y0 ~: u你咋知道我开心死了,哈哈  M; a2 z) o- ?' b
盒子,乃越来越了解我了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

盒子,他们都MB你了
( K7 ~  a2 J6 ]- c3 ^" @我就不来凑热闹了,我看真人去了" R/ _9 p) F1 k" R4 ]. q
哈哈哈( Y' ~. U7 Z5 x$ n
你签名书拿到了吧?
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

盒子……
+ n7 V- {. `1 L9 o% p2 Y/ z" z1 d4 @你果然强大……手绘,MB个
) k+ c8 z& S# w$ V4 g4 X1 O韩佳人MM,美女啊美女,太强大了太强大了……
7 _, d( F2 l/ z# m0 f1 m1 H为嘛我才这么几天就对PS懈怠了:L
% c# Z. j' u% h: |. d曾经启蒙过我的你,抽我吧:L

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 vela 于 2009-4-4 20:26 发表
7 X+ N3 I9 o( S/ X; y( e和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P

) O$ D, A6 Q: a瓦咔咔,我最喜欢听好听的!
# @, d& h3 [" c' [( ]8 w哦耶~~~~~
$ I5 q. I+ \, r# T: |5 w! ?: v8 c4 h% t3 g' R$ _( `4 r: ^
其实,其实,只是去掉了黑眼圈,然后皮肤调好了看上去人就舒服了
/ i/ }; d: ?" {) `; B  ^去影楼拍照不就要的是人家帮你磨个皮嘛············
, p0 V1 e( F1 t+ k:loveliness:

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-4-4 21:43 发表
# Z" f; U0 s7 Z& R手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...
1 B( i" B% ~  A
, ^7 T; Y$ [( e6 q$ y/ E/ J& E8 O! G
默··········" \5 r0 s& e" L+ E% b' Q. E$ l. ^
别······别··········这么说,我会抖!
% F9 m* I0 o/ ~5 j! g' U* I+ K! P你是没去做,你做的话肯定比我好了啦································: L1 b, I8 ~4 S. @5 `( p( C1 U0 b* y
:loveliness: