设为首页收藏本站

[留言] 吐血,谁支援我一张帅哥图  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
折腾了几天没把头像换上,算了,我死心塌地,决定用张静态头像。谁支援我一张帅哥图吧……
# c8 X" D( ^0 ~1 o9 U6 B我要换头像!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
BS

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

板凳
本帖最后由 圣代cc 于 2009-9-17 00:06 编辑 , e  \# ~$ u' U. t2 ^7 v5 a3 e

* u+ z0 z$ d2 _" g先是劈柴7 g  ?) M. l% A6 ]5 X( ~* }+ P6 v1 ~6 l) L

, n8 x/ R3 N8 I1 R; g8 F) z
! N, _3 S* B$ f0 C! R5 ~6 E某只演少年于佑和的帅锅4 f, W# U6 d. M% f  Q) W8 U8 H5 [

! }0 l, b0 D4 q$ t9 N0 t
  M3 D+ q5 E! }' `9 e% \还有,我家某人……& l1 f8 r& m- N5 ~
追命8 C' u4 N; V& P" i+ |
, o0 K( L$ |+ O
夜礼服假面9 \: J6 H% h  I! |: q
" H) M* A5 H, M1 k( b+ b% M( W
于佑和
/ C+ `; F: {, w& A; |2 l
$ t$ }5 \: o" @  }9 C, ~咳……军装+ H6 g: U; \; }: j8 P4 _
/ C/ y2 Q0 I. A

2 y( @8 J3 Z0 v7 Z& l8 r3 @1 }. w1 E1 P5 V# g5 E- `, y
楚云
4 }+ \, k$ G* C$ E3 }6 S; K' K, U" K. g' I8 |9 T
还有这个灰常灰常小的头像
" o3 a. W' p7 A% w- }5 {7 Y, [5 x
/ a  i9 l( J  h3 l0 |$ }
爬走……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
BSLSD

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

本帖最后由 rokey 于 2009-9-16 23:59 编辑 - K$ F. \9 J4 ?1 \$ O+ x
" I, m' f0 O8 S: Y- L  v
仰望。。。还好我不在被BS的范围。。。
Il y a toujours le premier fois.

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

进来那啥一下某人欠扁的签名档

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

咳咳,大家最好找张戴雷朋的道叔吓死某后妈
Chu~♡

匪币
831 枚
好感
44 ℃
同orz签名档。。。。。。
我身骑白马走三关,改换素衣要回中原。

匪币
831 枚
好感
44 ℃
帅哥图的没有,支援可爱和甲骨文在一起的照片。: X6 G$ Z$ @: D) O9 V8 O7 H+ Z. [

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

其实我最近HC霍美人,但是估计乃不喜欢这么小受气质的%>_<%

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

.....生命不息...挖坑不止.......9 U0 c5 @% X, u# e$ g3 p1 ^

3 d. h. |5 Q4 J! [/ I6 `+ x给后妈找张道大叔得了..

匪币
635 枚
好感
25 ℃
嘿嘿嘿嘿嘿..................................

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

道叔 小哇 晓明9 W) l# l% h/ u
该来的都来吧
Chu~♡

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

帅哥图的没有,支援可爱和甲骨文在一起的照片。
# d7 G5 b; ]; F" `
; t+ V3 H  B2 j/ S/ ]纳兰馨雪 发表于 2009-9-17 00:02
, L5 l- O4 w$ q$ w4 F$ S1 X- b

, T1 ?% m( O8 K6 l
/ ]; [3 U# o( M  f8 r6 Q+ q来人啊,把某雪拖下去,交给大帅,SM!
2013年好运滚滚来!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我太无辜了
) s0 v, R9 N8 H1 {7 Q# e1 d* E明明我贴的图最多…………打滚中
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
635 枚
好感
25 ℃
; B1 N1 U) z/ Z' J+ M3 r6 x
0 s+ W/ M9 y2 _我来小沙发~~~: i" [& N8 ]5 k, a3 n$ i  Q
顺便色迷迷的把雪带走~~~
/ w; @# Z" L# J$ o
% d, j- [3 T, _没小沙到,郁闷

匪币
831 枚
好感
44 ℃
来人啊,把某雪拖下去,交给大帅,SM!
% L4 Z- H1 c8 i  [2 i- h匪我思存 发表于 2009-9-17 00:06

' z, M: p' D' I6 h$ c8 e; \8 d9 u8 s. A9 l0 k9 l
靠!发可爱和甲骨文的照片乃也要sm,这是为毛,为毛,为毛!!!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

我太无辜了
5 _) l- @0 }) G, s' L明明我贴的图最多…………打滚中1 k3 `- O6 Q3 O  j' F; N/ j
圣代cc 发表于 2009-9-17 00:07

: _! f  o/ M+ i% b( R她BS的是我这个SF,摸摸
Chu~♡

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

她BS的是我这个SF,摸摸 - c2 U; f/ i+ t. J% @4 z; ?; {5 ?! C
艾渡 发表于 2009-9-17 00:08
. P9 f( R( i7 w- [: O, W
. @' u. e/ V5 O& _/ e* O
你还真有自知之明,知道我BS的是你。
2013年好运滚滚来!

匪币
635 枚
好感
25 ℃
沙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

你还真有自知之明,知道我BS的是你。
5 z7 i5 G0 W/ J& X+ b! I匪我思存 发表于 2009-9-17 00:11

& U- o2 ^$ @( }7 E) ~- V* q那啥,我BS在先的确不对,8过,我不是帮你打广告了咩,还帮辟谣的说
Chu~♡

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

我是进来尖叫小哇那张夜礼服假面的,P的人太油菜了!!!!!!!!!!!!!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

我是进来尖叫小哇那张夜礼服假面的,P的人太油菜了!!!!!!!!!!!!!  e+ \7 F1 |/ r
枫小兔 发表于 2009-9-17 00:13
0 u& C4 t$ t; Q' S2 a

9 R+ g+ g! F' Z) W) E  ?; |, f9 }点,太帅了
Chu~♡

匪币
635 枚
好感
25 ℃
19# 匪我思存
' z& B/ H4 F' f# a$ i  D7 Q8 \$ a4 A
这个呀这个
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

19# 匪我思存  5 Q/ x; k& W; ]* b

, d* P8 K( P# {  r这个呀这个$ y& o. H; i$ J5 I4 m* e
ffacebb 发表于 2009-9-17 00:17

4 s; i* i! N% a乃别刺激她了,她GIF不起来
Chu~♡