设为首页收藏本站

[留言] 吐血,谁支援我一张帅哥图  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
折腾了几天没把头像换上,算了,我死心塌地,决定用张静态头像。谁支援我一张帅哥图吧……8 `( o) S" @( c( l: I5 a, E
我要换头像!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
BS

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

板凳
本帖最后由 圣代cc 于 2009-9-17 00:06 编辑 ( B1 Q" |/ R2 |# Z4 p; T' n6 X

* T2 q# o( P# Y5 Q先是劈柴
6 S- q9 E7 v3 G5 q  w9 w) q. d
* p3 \5 w1 w) R
; W! d0 a+ N% [3 y  ?某只演少年于佑和的帅锅- Y$ C/ ]! L$ T* Q

- ]) [0 i7 H$ {8 }
6 p1 m0 {& L5 f  J8 m$ G9 K; b0 a还有,我家某人……
' O0 w. ~3 l; z. ~/ z追命
7 x* D7 d0 X8 c, a- q
' Z7 `; c3 V' O% t# J8 F1 e夜礼服假面
2 }0 {, ~7 N# u9 I) G0 h  O6 R4 K/ [2 J: h: E% F
于佑和
: e0 v2 g1 G3 v1 s, {# r
% ^. \# H2 ]& @- Q3 k  a4 Z( A, F0 r咳……军装1 q. I# b# V6 e9 V2 v
! k" j  g9 `( ]2 c
, L! u/ x. S7 b" _9 Y/ _' [- S

7 a: _1 p5 g" n" J楚云& _& o" x3 t& `" q% x

2 U( Q4 s+ Z' V还有这个灰常灰常小的头像4 b, ?1 C+ }; W( {7 J

# `7 {/ P& n  O9 q4 n$ S) p  I% m/ w( h& i
爬走……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
BSLSD

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

' v+ F: U, z1 f0 _* n3 @4 @  z5 l) m. M, U2 d
仰望。。。还好我不在被BS的范围。。。
Il y a toujours le premier fois.

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

进来那啥一下某人欠扁的签名档

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

咳咳,大家最好找张戴雷朋的道叔吓死某后妈
Chu~♡

匪币
831 枚
好感
44 ℃
同orz签名档。。。。。。
我身骑白马走三关,改换素衣要回中原。

匪币
831 枚
好感
44 ℃
帅哥图的没有,支援可爱和甲骨文在一起的照片。
/ F( M1 d7 F7 H  i# ]% }; y, T

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

其实我最近HC霍美人,但是估计乃不喜欢这么小受气质的%>_<%

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

.....生命不息...挖坑不止.......
5 N- a/ N, k& |9 Q: g" e4 r& B3 K0 E- ~
给后妈找张道大叔得了..

匪币
635 枚
好感
25 ℃
嘿嘿嘿嘿嘿..................................

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

道叔 小哇 晓明# u  t" g% T6 f6 T  R
该来的都来吧
Chu~♡

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

帅哥图的没有,支援可爱和甲骨文在一起的照片。
9 A3 z! c! a# t( K2 N# c8 i! |1 y% b
纳兰馨雪 发表于 2009-9-17 00:02

2 @8 q6 |' H8 }3 H4 S  H3 \5 C8 ]5 D: n
; E  E; g& ~8 J3 ]6 C4 O% k$ ]4 w
来人啊,把某雪拖下去,交给大帅,SM!
2013年好运滚滚来!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我太无辜了4 p, P1 j9 s$ }3 V; P# T
明明我贴的图最多…………打滚中
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
635 枚
好感
25 ℃
( K6 R# D! f# A) x( z2 C! C9 f& y7 `6 H" A
我来小沙发~~~2 C# @$ Y+ J1 v; t
顺便色迷迷的把雪带走~~~
4 f) u* J* N* M" _/ s5 J: n2 ~; F7 i9 g0 A
没小沙到,郁闷

匪币
831 枚
好感
44 ℃
来人啊,把某雪拖下去,交给大帅,SM!
1 Y2 G: k5 A% G) B. ^. W: D匪我思存 发表于 2009-9-17 00:06

9 i4 w3 M5 C  t- ^$ N' M. G# I, j2 g( e" c
靠!发可爱和甲骨文的照片乃也要sm,这是为毛,为毛,为毛!!!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

我太无辜了5 _9 i3 _7 e# g8 M4 V8 t
明明我贴的图最多…………打滚中7 C# [8 m$ S) x" a, W( c* T0 F
圣代cc 发表于 2009-9-17 00:07
: e1 U2 Q+ |( c4 P
她BS的是我这个SF,摸摸
Chu~♡

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

她BS的是我这个SF,摸摸 ' p& v0 B: u- v# E
艾渡 发表于 2009-9-17 00:08

) n7 u& {# x  }& V8 G& _* {. A$ O$ e; `) E9 {6 E+ j
你还真有自知之明,知道我BS的是你。
2013年好运滚滚来!

匪币
635 枚
好感
25 ℃
沙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

你还真有自知之明,知道我BS的是你。
) A% x3 j" u) i0 ]0 ~. {匪我思存 发表于 2009-9-17 00:11
1 y; Y9 e) X! F, w/ Z2 H1 {0 c% F
那啥,我BS在先的确不对,8过,我不是帮你打广告了咩,还帮辟谣的说
Chu~♡

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

我是进来尖叫小哇那张夜礼服假面的,P的人太油菜了!!!!!!!!!!!!!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

我是进来尖叫小哇那张夜礼服假面的,P的人太油菜了!!!!!!!!!!!!!
/ u. b2 x, V* g8 I8 \: ~7 ~+ V枫小兔 发表于 2009-9-17 00:13

% h  u+ T6 b  J$ W8 B* J9 p
+ x; V: O6 ~3 D4 x  g  q点,太帅了
Chu~♡

匪币
635 枚
好感
25 ℃
19# 匪我思存
, [7 A- G1 T8 r, X( v# [9 V- K. m
这个呀这个
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

19# 匪我思存  " u. j  C+ h7 b9 J- ?2 o2 h

7 ?, O0 d, e2 @这个呀这个
# [9 n5 a6 c+ P& B: G  E1 fffacebb 发表于 2009-9-17 00:17
1 ^, ~% a, H" j
乃别刺激她了,她GIF不起来
Chu~♡