设为首页收藏本站

[讨论] 拾翠————谁看到啦????引子里面四少让人心痛 [复制链接]

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

楼主
# d$ k( _( e! I
$ Q8 @8 [# W1 v7 P. a' m, ^) B我有一个疑问
" t& i8 J; r2 X, j& I5 ?+ [谁能帮我解答下# q8 k, x" p+ z0 i6 y8 i4 ~
在引子里面
6 t- v5 m! |( k% b6 x谁看到了拾翠???" n, u$ ?( l# ]* ^1 k
她不是在以后起挺重要的作用吗?
+ v" D& @) X& }" H不会省掉她的角色吧??
! o( u+ ?2 G: b- P$ X$ |8 S6 n3 l+ U: c% }  K9 j
四少含着泪拿枪指着静婉
$ q! ~/ X! q4 C& L$ ~" c问孩子在哪
. g; L3 H- Z" U/ D- A* {* n+ m, h* \; D
我的心好痛啊) O3 w6 _: }4 H0 h

! r' T6 c& q, v  E雪地的枪战太华丽啦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

沙发
昨天晚上看完直播之后8 Y$ Q. q) B( A% P) `/ C
今天在网上再重新看后
' e7 s2 B2 F  k还是不知道

匪币
488 枚
好感
81 ℃
板凳
难道是档着静婉的那个女的?

匪币
250 枚
好感
414 ℃
地板
好像是在静婉前面挡着的那个3 m* l5 K8 W) l! S
到后面肯定会再演一遍。。。引子只是截取了一段! f2 u' T( c# [* e4 R) y
而这一段恰好没有拾翠。。。
: G0 y$ h! m5 T/ A  C以上纯属猜测。。。。因为引子中四少拿枪指着静婉的时候
- e5 Q$ w8 G+ i  |( }特意给我们留了个悬念。。。就是没让静婉说那句杀了我吧。。; m6 K& t& [6 }
肯定到后面会演的。。。
一个懒惰的孩子·····

匪币
25 枚
好感
50 ℃
看的让人心疼!心疼静婉,亦心疼四少!

匪币
14 枚
好感
60 ℃
我看了流产那段了。  G* W& J) t' c% r' ~# M
貌似没有拾翠了。- h$ n8 h: o7 Q4 U  E. u+ w+ t
电视剧里jw是被六少找到后流产的
啦啦啦~

匪币
292 枚
好感
114 ℃
于是偶进来看看   哇咔咔

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

真的没有静婉吗??( B  b) u; H+ z* i4 g# P6 \
那他们的孩子真的流掉啦??

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 4# 柳笛   d, Q+ E' R0 g! @9 G$ m! ]5 h

$ }6 a& f5 C/ {; J% {1 f$ `/ e是不是因为被减啦???

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

应该会出来吧~~~~可能后面有

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 10# 臸瀙~臸噯 5 |2 y9 S+ W% X7 H  n

' U$ [6 U9 y! E) j0 _! m% ^& H, c; ^. p( l6 N
    上面有朋友说拾翠被删啦
7 k# U) Z9 B% j   四少找到静婉,孩子真的流掉啦

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

回复 11# elf.girl
* a( V* H+ H. Q- x( r* P* M9 |  T' U& m7 I% ^  Z, `) E
6 G8 g7 s. ?2 |  V3 O* y3 g% q3 |
    啊???这么重要的人物都没了

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

是啊
2 Q% A4 T; Z0 b* ^( f& e; e4 c不过也是听说
8 \/ V9 w: z3 |! K2 W2 O( w) `' e好像也没看到何叔安

匪币
53 枚
好感
10 ℃
毕竟是电视剧嘛!而且枪战场景居多!能删就删了!能合并就合并了呗!老实说比起佳期来说好太多了!知足吧!要是千山暮雪拍出来也和这差不多,那就心安了!
新年存钱卖好书!

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 14# 柚子猫 . }" {8 F8 u  I6 B" n( j" T- }8 x' c
说的也是. A& @( r: g  ]" Y' f
因为看了佳期
* Z5 Y9 L4 \* t. B2 z& ?刚开始好担心0 g5 K- T7 A& u& j$ q
都不敢看这部. t. g3 r/ w2 p  r, }
# u. n! v8 C" z4 Y) n
给我太大的惊喜啦
/ J  V5 \2 V, b. Z! j9 M4 }" l; U1 `1 \9 D+ T3 f
千山墓雪3 a; o1 I0 D+ t1 P9 E2 B
希望选角适合点+ G6 P* j! X0 k7 M: V! B

; T/ k+ `' e/ P# n$ z5 ~! S还有投资方
9 V6 V* _3 B/ G7 Y3 ^主角该开什么车就开什么车/ ?/ k6 p# O/ H7 i
就算太贵
' e% `- H& K6 F# z也应该弄点好点车% n- d! B) N% f# K: N$ l

3 y$ `" `/ H! c) H9 J其他场景不要太寒酸啦5 K2 M" ~/ d" `: a) H. d3 j

' \6 ~. }% `. ^0 N导演和编剧也要找好啊
; H$ C& z9 G) y& `: z# e( j" u0 \最好匪大能监督下2 j, J  h/ ^3 h) J9 [( d6 Y5 x

) T# k4 d2 b2 f2 K呵呵

匪币
19 枚
好感
4 ℃
我也心痛,为静琬心痛
曾伴浮云归晚翠,犹陪落日泛秋声

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

剧本可能会有调整吧,这个人物被删掉也是有可能的。

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
拾翠多数会删掉的,本来书里的份就不多,虽然很重要.6 |2 v, S- F8 p# q$ i
突然觉得拾翠她哥也是个不错的人那~
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
141 枚
好感
12 ℃
那到最后兜兜到底是谁与谁的娃啊,纠结了
是最初,所以最美....

匪币
66 枚
好感
6 ℃
剧情后面都改了的。。。。。。

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 19# Anny-2010
6 G3 T* U$ Z+ @1 S$ ?6 e兜兜这个角色也没有啦# _, h5 y' d# D" A. `' Q! R
我晕

匪币
250 枚
好感
414 ℃
我看完整部剧了,拾翠没有出现。。。。不过这部剧真的好的没话说
一个懒惰的孩子·····

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 6# 635860725 2 i9 |9 P" l% G( o
静婉在再也不能生小孩啦: ?9 l! x% P$ c7 M
好痛啊

匪币
349 枚
好感
6 ℃
看到这个引子就哭了。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 24# 匪小掐 & [8 _5 P# {" ]  A3 N) w
我看到后面静婉流产" N9 A  `: M; ^; J0 G
最终离开厮四少时1 Y) d8 l+ x/ o. @# S6 Z" N
更想哭啊