设为首页收藏本站

[交流] 想知道《佳2》的大体内容的JMS [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
现在有N多人都在发帖子询问,或是发短消息询问关于《佳二》的大体内容。
0 w8 e. J' [! T# N" n
- C/ }! c8 K* ^( o8 s& R7 a4 J% @其实你们想知道《佳2》的大体内容,我只能说,除了匪,几乎没有人知道了。, K- x7 P7 Z! Y3 p) X
3 E+ A6 j' D: o1 E
我们都没看完整本书,谁也没有办法说出大体的内容!而现在唯一看到佳二的途径有二:
/ g7 v1 p* {$ l
8 ~: |0 ~4 I$ _9 k; x一、买《冷月如霜》附赠的试读本,可是看过的人都知道,那里面没有你们想知道的雷二;- J/ v  ~; m; ~' h7 D% g
9 c4 \# o; U- C5 A/ k
二、就是现在依然很火的,在云山的那个番外帖,那里面有些内容是关于雷二的。
* `5 W$ N* U  s
" d: k: X  A$ O0 m佳二本来有楼,但因为种种原因被锁了起来,所以大家就看不到啦!

- ?4 p. b( P3 o1 a, D: r* f2 K8 J) e- ~; j! |5 T3 R
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2301&extra=page%3D2
- `) f( v* c1 F8 I# E* i: W9 y9 i( L& i! n
这是 PIAO 开的关于佳二的帖子,里面都介绍得很清楚了,大家先去看看吧!至少先解渴8——o(∩_∩)o
0 m* a( J7 _( Q& |2 m8 ^/ l. ^2 |7 ^& r. q. d

% a$ ~' c2 H) l9 B3 \为了不让大家像我一样上火,劝告大家还是把重心先放在《佳三》上。& K/ `# e; G2 U1 T% w
' i- ^# j! {: [- k% l1 j
当然最近《佳三》停止了连载,我们要做的就是等待吧!大家都表着急么!我们都是一样的o(∩_∩)o...哈哈: O& U2 I; ]1 s

3 U: l& u: Y5 q* p: H  a多给匪大一些时间让她好好的把佳三修改修改再修改,这样我相信我们拿到的书肯定是大家都满意的好的作品( r( }; l4 x8 c5 `- j0 E# I8 @
# J# p9 r( m$ B- e& ]# h- }) q
我们多给她些时间和空间吧!那么我们现在转移目标,去云山看看别的文章吧!o(∩_∩)o...哈哈
' a  z1 C0 }0 ~4 a" t' x: w, f9 k* \' O# |/ H: K' i4 ^
或者选择重温那些已经出版的作品,我觉得也不错啊!:lol$ i/ A7 R  ]  f9 o
! ^; b0 r0 F2 I1 T$ e  R$ Q
默,鉴于思存的那篇BLOG,我的雷二啊~~~~~~估计要被继续学藏......:Q
0 w- o& d) N3 U) e) e
* D* X% m' p' u) r; a8 A
9 `/ P/ E  ~+ w1 y这些是关于匪大某些小小的剧透——http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=6473&page=1&extra=page%3D1" y% a% M5 G) P, _: E3 ~! P& `$ V  v
& b8 Y6 q& C- e& E; `. C2 `$ {

O/ }' \3 O# d* r; D现在好了,云山开封了,雷二,我来了!!!!
; B6 K6 O* V3 b1 [- r3 k  ?& b( S" E6 a# M+ _. ?+ I# D+ Z) ?9 _

* N) }- r% z5 ?% u5 K; a

# g! M' ]: m+ S5 t$ b
0 `/ O5 X. f# N[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-5-9 17:08 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
87 枚
好感
7 ℃
沙发
匪大把虐心的原则很好的贯彻在每个细节中,把匪迷们的胃口吊的足足的
: C  ?$ i& Z) V0 [  P; c7 W- Z, A: m7 T8 J
哎,无语,飘走,继续忍受心的煎熬,等待佳2和佳3:Q

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

板凳
楼主你说了等于没有说嘛!:'( :@
7 J% M. ~& ?6 k4 j# m3 ]2 G! [匪大,更一章不要紧的,不要让我们看不到希望啊!
我花了一个月的时间终于完成了.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

地板
原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-8 12:44 发表
6 ]$ m2 o% o: l- l2 N0 A: B楼主你说了等于没有说嘛!:'( :@ ; f- S7 M' Y/ @5 _) U2 ~
匪大,更一章不要紧的,不要让我们看不到希望啊!

! b3 B0 h- c' s! j4 `# d% q8 P" x* |0 D7 R  q
就让你们耐心的等待啊,怎么等于没有说呢?
: w6 G7 C' F8 V  w! [% w% x  U% T; k3 o! \8 I/ t
怎么会看不到希望呢?佳三出版的时候也就是佳二开楼的时候了!
9 P7 D2 k  E: X/ x5 W6 \( o
1 D  _. o8 m* k& C$ i) X; n我觉得希望就在眼前啊!' c1 x- a9 g) S4 m* m! ^- ?+ R, R
! B# X3 X& m8 M. S0 a8 R

匪币
299 枚
好感
11 ℃
是的是的,我就是想知道佳2内容的,除了佳2被锁的那个楼没看成以外(买书附赠也没看到),番外和大家的回贴我都看了,满有兴趣的呵呵。
  ~( D2 y9 q; [+ Q: g佳3正在追呢,希望快些出版吧

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原来大家都不知道啊,唉,雷二啊,您老还真是犹抱琵琶半遮面,反让大家欲罢不能了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
306 枚
好感
11 ℃
晕,愿以为有什么好料原来同志一样都是等待中

匪币
374 枚
好感
51 ℃
这两天,突然想雷二啊....../ r( W9 M5 [* P9 r4 z; X
雷二!
这个冬天冷得可爱。谢谢匪!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 legodir 于 2008-4-8 13:50 发表 ! g" v5 W7 U0 ^
原来大家都不知道啊,唉,雷二啊,您老还真是犹抱琵琶半遮面,反让大家欲罢不能了
3 N% ^  M: x. N% \' F
) I( F# f; }7 c. n, C
只有匪大才知道啊!这是一个未成型的故事,谁知道的那么详细啊!:L
9 o+ a, r( ?9 z7 e- P; c9 B0 v$ D( N# I% h1 _' K$ C
想死我家雷二了!振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪币
95 枚
好感
7 ℃
简直是郁闷!匪大怎么还没有更新佳3呢?:( :(

匪币
145 枚
好感
11 ℃
雷2真的太有味道了,哈哈哈

匪币
387 枚
好感
30 ℃
唉,白进来了# z+ A( }' F) T! S* P; k+ n
还认为有佳二内容呢,哪怕是一点点的番外也行呀
" O1 i1 @: ], \# v可惜啥都没有

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 芥纳须弥 于 2008-4-10 12:34 发表 / h: c5 I0 Y* I3 y! V
唉,白进来了
( X! _2 b+ R' ]9 `还认为有佳二内容呢,哪怕是一点点的番外也行呀
1 w  i& a, v5 J7 o1 O9 b可惜啥都没有
/ ~5 b) C0 c7 j9 ?  V5 }
" A* K: C& j7 I0 ?6 G
唉!!!摸摸:hug:
; y# N$ u% S- c/ a+ K我要是知道就自己慢慢YY了,现在看看我,满脸上火,从不起痘痘的我,唉,上火啊!:Q

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
云山的那些文偶都不知翻来覆去地看过多少遍了' \% H) W2 T" ]; g, ~+ Z: i
等书也是等到花开几度了
& L% q- c/ J& R; V现在附近几家书店的老板一看到我去还不用我说话就会直接跟我说“你要的那书还没呢”# \2 u1 g, f, D# [1 Q6 x# H  c
偶闷啊:Q :Q :Q
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

mo~:kiss: 亲一个~
+ u+ d# L. j/ }# K* C你太体贴了~:hug: % u' j2 E" r4 e1 n3 S
我就没有看到到~~~~:'( ( U4 N3 z! f( x+ e3 R6 E
那个试读都快翻破了!
le temps nous le dira.

匪币
406 枚
好感
11 ℃
佳2到底什么时候会出
9 d7 r' s! e6 I3 b  q5 h( E2 c嘿嘿
, \# X) B: f+ B- ^9 u. q比起佳3,我貌似更喜欢佳2哪- Y0 m: h- ~; ^
不过$ D  D7 I/ O$ o1 D7 J* w% ]5 [( V
我对東子坚贞不渝!!!
3 }3 T: G% l9 k. z' L" D9 ]3 s当然雷二貌似也很猛馁
兜过几个圈圈,看木马旋转,美梦似乎一直都在~~哈哈~~

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

佳30 V& N( X, f1 m" s; A3 X
    已经停很久十分之久了.
7 N7 {; g9 n$ r    怎么的也给个原因及希望吧.:(
1 p9 a( E, c. Y4 D* o$ `: A! X    哎,,,,心情纠结,想看阿,* O5 ]6 g6 y3 b  `
    这个这个,似乎说这个月书出?
, M6 S/ L! S- O  V    消息准确不?:o

-阮正東,阮正東…

匪币
299 枚
好感
11 ℃
其实我对佳2那也是十分好奇的,我特别喜欢雷二那样的男的,听了就喜欢:$

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

可是等匪等的人好心焦阿
0 B( z$ q% I3 W& ]; {4 g2 y  o- [费,亲亲的匪,加油啊,偶们都指望着看文捏!:lol
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
145 枚
好感
11 ℃
不知道要等到什么时候了。。。。

匪币
275 枚
好感
18 ℃
。。。想想中国人民抗战需要八年都等了,现在偶的等待算什么。。。:L

匪币
83 枚
好感
24 ℃
很想很想看,就是一点都不知道写的是什么。( \6 `8 y" j3 S6 b$ Y8 @3 ^
还有,那里面有个女的,到底是叫关夏还是半夏?

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

呜呜,LZ你好会安慰人哦
& J2 M, G3 G/ t! L) L/ u: r: ]可是,此等绵绵无限期啊。。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
原帖由 减字木兰 于 2008-4-15 16:09 发表
. m2 |5 x. l& q% m% b- ^3 c) B* s很想很想看,就是一点都不知道写的是什么。+ s- Z% p1 N- r) S
还有,那里面有个女的,到底是叫关夏还是半夏?
5 }( w8 W3 v/ B, Z

% A; R0 }& O& o6 ^) Y* g9 x好像叫关夏吧????????

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

话说雷二尊是神秘啊神秘,我们对他的了解全是番外啊,匪大的描述啊或者京城四少那边。。3 j# ^* l" W5 M
都等了那么久了,我就再耐心等等,话说那邵医生也是一绝顶人才啊!~
我发誓要做左拥右抱的墙头草!