设为首页收藏本站

[交流] 想知道《佳2》的大体内容的JMS [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
现在有N多人都在发帖子询问,或是发短消息询问关于《佳二》的大体内容。0 E* V' R9 o' g  W, ~- E( _
! T, i2 n, o4 ?, Z: g8 ~9 p
其实你们想知道《佳2》的大体内容,我只能说,除了匪,几乎没有人知道了。
" f$ A, t9 x( [0 C, s2 p9 j( F! H* U/ M' E$ o3 v7 B% o. G% c
我们都没看完整本书,谁也没有办法说出大体的内容!而现在唯一看到佳二的途径有二:  l. ^9 a4 s: A* B& \

+ Z( B2 _! }' x! i  k  _一、买《冷月如霜》附赠的试读本,可是看过的人都知道,那里面没有你们想知道的雷二;
; W* I0 Q! _# o' n9 _" F+ Y3 Q4 @9 E4 n; d8 F: |5 Z
二、就是现在依然很火的,在云山的那个番外帖,那里面有些内容是关于雷二的。8 M9 _5 Z3 M" S/ g; ]& C
4 f: I0 g8 t; g6 ]3 A7 v
佳二本来有楼,但因为种种原因被锁了起来,所以大家就看不到啦!

: L5 \* S3 P" I( g, `
: l1 Z. @  M! @' u; W6 B" @  z
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2301&extra=page%3D2
: _7 i$ i. O- Q1 z# m
) k5 M0 B; U# o4 g( {4 ~这是 PIAO 开的关于佳二的帖子,里面都介绍得很清楚了,大家先去看看吧!至少先解渴8——o(∩_∩)o
2 `& J% n; U) X1 P
: {: [6 b5 W8 s/ i$ a0 W
1 w6 A7 n9 [2 k# h2 ]0 t
为了不让大家像我一样上火,劝告大家还是把重心先放在《佳三》上。$ k. Y: J. f+ g& t' M& y

z5 m8 b& A, X; a+ g当然最近《佳三》停止了连载,我们要做的就是等待吧!大家都表着急么!我们都是一样的o(∩_∩)o...哈哈
$ s+ k) [* T% s  _
5 H7 O. p& ^. m多给匪大一些时间让她好好的把佳三修改修改再修改,这样我相信我们拿到的书肯定是大家都满意的好的作品
; n: N0 D; H  O* k& I& C) Y! r3 Z
& a$ ~0 ^8 U3 o我们多给她些时间和空间吧!那么我们现在转移目标,去云山看看别的文章吧!o(∩_∩)o...哈哈6 @  [3 Y; C; R

( @$ j2 i4 v, t# l0 d! [或者选择重温那些已经出版的作品,我觉得也不错啊!:lol% _7 ?( y, T8 u* y7 j  T2 N

2 C; X; |* @  r" U) u7 ]% v默,鉴于思存的那篇BLOG,我的雷二啊~~~~~~估计要被继续学藏......:Q
: e# g" {3 D; I. I3 q ( L& B- N" Q# e6 a1 b5 @, u

/ O4 F* N2 ~8 }/ T% P1 ?这些是关于匪大某些小小的剧透——http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=6473&page=1&extra=page%3D14 r& _$ B. W, u0 T/ A. w

; H. Y( A/ u2 F" K" d9 c2 a% l$ v- @* c# E4 s$ N
现在好了,云山开封了,雷二,我来了!!!!) G7 ]. S- E4 N6 F; {
9 c: c0 F3 A5 a; o/ @4 p( \7 ?4 O

. m& g; i+ h) Y, B; N" h

& c: I! _. D$ c7 c7 H  T
* D4 \' I2 j5 c, ^[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-5-9 17:08 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
87 枚
好感
7 ℃
沙发
匪大把虐心的原则很好的贯彻在每个细节中,把匪迷们的胃口吊的足足的5 V" ]- Y: ?' y) o' X

! Q3 U' _& U) ?- a  Y3 K& d& R哎,无语,飘走,继续忍受心的煎熬,等待佳2和佳3:Q

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

板凳
楼主你说了等于没有说嘛!:'( :@ " W/ D5 ?/ H' O8 c4 U  y- q$ N( D
匪大,更一章不要紧的,不要让我们看不到希望啊!
我花了一个月的时间终于完成了.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

地板
原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-8 12:44 发表
/ Q# T$ w# j4 ~0 ~) u9 `. `: X- G楼主你说了等于没有说嘛!:'( :@
/ T0 o  g7 ~6 o$ a9 k2 w+ x; S匪大,更一章不要紧的,不要让我们看不到希望啊!

; p. v4 `% |% j( N# l; U: P2 q. L1 g  P5 c
就让你们耐心的等待啊,怎么等于没有说呢?
* W9 k' a& n8 T, ^; `. h
# I! l% r" ?: ^6 }* V怎么会看不到希望呢?佳三出版的时候也就是佳二开楼的时候了!) b0 {6 U( e# z/ n
0 [9 P! }8 b. V* f" K) S3 o
我觉得希望就在眼前啊!6 Y) t0 b2 c8 v9 R7 P
5 H2 R3 u2 k* U# }! f( {

匪币
299 枚
好感
11 ℃
是的是的,我就是想知道佳2内容的,除了佳2被锁的那个楼没看成以外(买书附赠也没看到),番外和大家的回贴我都看了,满有兴趣的呵呵。: d) ]- r7 ?5 i3 ?6 t$ C) A
佳3正在追呢,希望快些出版吧

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原来大家都不知道啊,唉,雷二啊,您老还真是犹抱琵琶半遮面,反让大家欲罢不能了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
306 枚
好感
11 ℃
晕,愿以为有什么好料原来同志一样都是等待中

匪币
374 枚
好感
51 ℃
这两天,突然想雷二啊......' L5 \3 _8 {: k, {! o8 e9 j
雷二!
这个冬天冷得可爱。谢谢匪!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 legodir 于 2008-4-8 13:50 发表 " J( z0 |' Z! C4 z5 l
原来大家都不知道啊,唉,雷二啊,您老还真是犹抱琵琶半遮面,反让大家欲罢不能了

' {) l3 ^% x! X3 o4 t
/ a: ^$ A4 [$ I3 z0 i- o只有匪大才知道啊!这是一个未成型的故事,谁知道的那么详细啊!:L 2 f, X3 A+ j  j$ D6 J- _- e, A/ o* T

4 N* Z/ W& K; b" {5 Q7 d0 @$ L想死我家雷二了!振臂高呼:“雷二,我爱你!”

匪币
95 枚
好感
7 ℃
简直是郁闷!匪大怎么还没有更新佳3呢?:( :(

匪币
145 枚
好感
11 ℃
雷2真的太有味道了,哈哈哈

匪币
387 枚
好感
30 ℃
唉,白进来了
6 E- S/ h6 {0 f3 e& h, q5 X% N( L5 t还认为有佳二内容呢,哪怕是一点点的番外也行呀
% v+ d6 s9 \* I5 U8 M! P/ x8 @可惜啥都没有

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 芥纳须弥 于 2008-4-10 12:34 发表 5 r% |1 e: _: P; {, C$ o8 D
唉,白进来了4 g2 z# C4 b6 u) s) p
还认为有佳二内容呢,哪怕是一点点的番外也行呀6 P7 Q6 U: s# t) F. g2 E
可惜啥都没有
/ m4 A: O! }% w! i) C
$ \/ r3 M7 G+ v( Y' G8 c
唉!!!摸摸:hug: 1 d& C: D3 U* V6 i# L8 P2 y' U6 i+ W
我要是知道就自己慢慢YY了,现在看看我,满脸上火,从不起痘痘的我,唉,上火啊!:Q

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
云山的那些文偶都不知翻来覆去地看过多少遍了
: U7 N. X9 ^; P, @+ B1 z! t等书也是等到花开几度了9 i7 G# z4 {2 c3 t1 C
现在附近几家书店的老板一看到我去还不用我说话就会直接跟我说“你要的那书还没呢”
9 x. h2 d' s: _9 D1 q$ o偶闷啊:Q :Q :Q
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

mo~:kiss: 亲一个~3 {* ^: }- U" f  q3 W0 d
你太体贴了~:hug: 2 B% [. f. Q+ |8 v! l& V
我就没有看到到~~~~:'( & `( ~! I$ g$ b* o& a0 N9 O
那个试读都快翻破了!
le temps nous le dira.

匪币
406 枚
好感
11 ℃
佳2到底什么时候会出" G; x. r- W. U
嘿嘿
& v2 n' d4 n' d) I9 A; v& x  {比起佳3,我貌似更喜欢佳2哪) e. I  j5 z0 x1 R( {5 b: K
不过3 L  I! F1 n1 i! t
我对東子坚贞不渝!!!
& r! W, m' x) H: B( Y, _当然雷二貌似也很猛馁
兜过几个圈圈,看木马旋转,美梦似乎一直都在~~哈哈~~

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

佳3
3 L& t( @2 t* x- G! N) ^4 Z7 n    已经停很久十分之久了.. ]7 N. Q& B8 c# [
    怎么的也给个原因及希望吧.:( ( L$ f, t8 v9 b+ V, i8 |! D
    哎,,,,心情纠结,想看阿,: J  D% l$ N3 w: v
    这个这个,似乎说这个月书出?( F- ]% i6 I' _: e# ^8 t
    消息准确不?:o

-阮正東,阮正東…

匪币
299 枚
好感
11 ℃
其实我对佳2那也是十分好奇的,我特别喜欢雷二那样的男的,听了就喜欢:$

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

可是等匪等的人好心焦阿
$ {4 p  B7 ^9 t费,亲亲的匪,加油啊,偶们都指望着看文捏!:lol
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
145 枚
好感
11 ℃
不知道要等到什么时候了。。。。

匪币
275 枚
好感
18 ℃
。。。想想中国人民抗战需要八年都等了,现在偶的等待算什么。。。:L

匪币
83 枚
好感
24 ℃
很想很想看,就是一点都不知道写的是什么。
4 F# R8 P5 r! P% ~6 L4 P还有,那里面有个女的,到底是叫关夏还是半夏?

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

呜呜,LZ你好会安慰人哦. m' Y; b9 y) i+ ~5 u, f* T
可是,此等绵绵无限期啊。。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
原帖由 减字木兰 于 2008-4-15 16:09 发表 " r" {# i, Q+ B+ Z
很想很想看,就是一点都不知道写的是什么。. |. q' V4 l; c/ B) w2 D" K2 s
还有,那里面有个女的,到底是叫关夏还是半夏?
' T5 x1 a) v9 i& Z/ O0 u6 n) m
8 d# {- l( a4 h) Z$ d( a9 s
好像叫关夏吧????????

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

话说雷二尊是神秘啊神秘,我们对他的了解全是番外啊,匪大的描述啊或者京城四少那边。。6 t7 j( V6 d: P: C# K7 D! U
都等了那么久了,我就再耐心等等,话说那邵医生也是一绝顶人才啊!~
我发誓要做左拥右抱的墙头草!