设为首页收藏本站

[周边] 我的冬菇绣!就是这样的爱东子! [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

楼主
: @; d1 ?' Q7 n* L& s/ F  V* t3 b1 |' G4 S2 f2 x( q! ~/ d8 G! `
很多亲都亲手刺过冬菇,我也不例外,饱含对东子的爱,一针一针的绣!- f+ T2 L8 ~- x$ K
献丑了,只是想告诉自己爱东子真的很幸福!& M0 d8 n8 K; K5 y% W, }, ~
不要问我为什么没有做成钥匙环,个人喜好,我就是喜欢这样单个的绣图!

* @7 ~7 O7 h: ^7 y* [# V9 t( Q
$ n% b  b  v( E* a
# ^* D: `! ~0 F4 R7 V, w6 H# Y. l" d' \0 j! H: t
' z3 D- |  j' p7 F* }% R
" m- F1 I1 R9 C3 d2 B
' h! O. V( D# ~& f# e/ \$ o

+ H& y0 Y- C8 C$ e0 ?, C# o& {* }; _; G7 A$ O
在来个分解的!哈/ |9 p' w, [6 C1 j6 N' e4 x1 K

7 m) O% L1 y7 @* O# S7 q# I) n6 x3 `0 O  c* g- t9 J9 j6 h0 i

J3 A! D. ?2 I. J  @
, Y+ E+ z# l# f* u' G5 p8 \% }& h/ E! G
+ p5 `9 e- p2 Z% C& q
3 W2 B. G6 o4 F' a; N7 x

, h" o: D! i( `% H& W) g$ t, G: e* Y- @& {8 T. }
: _' e+ T- r) B( |8 [5 {

7 ?& ?/ u0 B% g8 P+ w4 z! b/ V
4 @' m1 g8 l6 i. \; T3 XPS:谢谢梦梦小朋友给我制作的冬菇图像!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发
本帖最后由 魂魂 于 2010-10-23 12:52 编辑 3 W/ B% V' q- V1 M% K& T# x0 i2 d

9 T: Q8 ?0 S1 A5 M 带我娘子!
% p& D; K( E+ W- S6 v. a0 {$ [; _和爱东子的每个冬菇!
# g/ f8 o+ a5 E( B1 V; P$ c爱喝小米粥的每个可爱的亲!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
好多菇。。。好多爱心。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
560 枚
好感
222 ℃

江苏匪徒 射手

地板
啧啧,某人绣的冬菇啊,沙花乃还待编辑
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

嗷嗷 魂魂你别这样说 我会羞愧而屎的
% [0 }9 [7 a' S9 H! R+ X8 HPS,我连十字绣都不会。。
- R: k' `5 ]1 {# }* `哈哈 来捧场~~~
哦!卖瓜的。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

我说,你到处打广告了吧
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 5# 怎么、、 5 S! i$ o1 E) i+ `

. u9 F# H0 f1 d& s  e0 a7 U+ \/ K+ t+ B5 @
    yaya 2 z7 m: {$ d$ U: e
原来你的官网叫怎么
* q/ u' C7 M; r1 g靠!!!!!!!!
, Y" D/ {7 e; }* H& Y 太惭愧了

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 6# 筱靡
! S  N4 s9 N* M7 H' ]) p5 p. V0 p" r2 ?
* ?. n, b; F( k) {7 s
    没有。只在南瓜群告诉天晴姐了!. R& D2 S' r+ A7 R, c
我没必要到处广告!
( V, O; l% t% I+ w" r* }人都有喜好,我又何必去勉强!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

回复  筱靡
- G' U/ i3 z6 d7 G. R: w' x5 I5 e* b( @; u# p( x- X6 g, F
! w. {$ c9 Y+ `4 o& w* L; r
    没有。只在南瓜群告诉天晴姐了!
( D* z3 b1 P. ]) f我没必要到处广告!
9 j  H* \* E5 v) P: a. k' T1 E: W人都有喜好,我又何必去勉强! ...
: }; V; Q" H' U魂魂 发表于 2010-10-23 18:00

* b8 _+ E. \3 _4 v1 W- Y" N
1 r: x- K3 a# y3 P& n' e/ n" V& s% C5 U
    谢谢。。。我讨厌10字绣。。因为太难了。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 9# mntianting 8 D4 p' D. H. P  i' q+ J) M

) K  n! \2 [% D9 n: D9 ~, H4 S& g) [8 R" v* @' J
    wo shi凌晨抱着台灯还在绣!
% ~' J  p; j1 u; M6 N没办法,高考回来,总觉得和东子有距离了!
4 C! \9 N# M: H6 U! S: l$ `) n所以热情下

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

回复 7# 魂魂 % u3 Z! ]5 j( J6 ]/ M* I

) w0 i) q/ e. U$ M! c* c+ ~
  x: Q  W9 M9 B1 c( Y    哼哼 乃才发现!!!啊,我哭。。
  Z1 E) B. \/ ]+ H) U2 ^# z伦家不过就低调点而已~~~哈哈哈
哦!卖瓜的。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 11# 怎么、、
! v% ~' s2 Z: P. z& X4 F0 F. Y/ V* u
$ q" _: P# L4 n) m1 @% r0 j- _0 u+ F. d1 @
    管网一个名字!
) T4 H' ^/ g5 K4 uQQ一个名字!9 R* g4 r' i; `
哎。。。。。。。。。。
' S, G: p$ C3 N" t# X: W5 ~8 L  {我当然会记混!

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

回复 12# 魂魂
" V6 ?2 }; u+ _: u! e) x
) x7 b: x+ x/ B2 O- U  P
, e" u8 J/ I- a1 L! j1 c# k8 k7 Y    嗷嗷 那现在知道了吧 嘻嘻~~~
哦!卖瓜的。

匪币
2981 枚
好感
159 ℃
可爱的冬菇呀,赞一个~~~
所谓繁花不过一梦
我曾用爱雕刻时光

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 8# 魂魂 0 m: J" V* F, L3 j9 w

8 T6 M+ A- Z& ~8 _
, Y  |7 O8 Z7 S" ]* b7 t6 m% ]& c    都在群里直接上网址了,还不算打广告啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

BS沙花。。。。。。。。。。。

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

555555555~
0 }0 \! q" ?  p) L0 l1 J3 i我一直找不到这个  我也想要

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
哪位高手会刺绣,来刺个冬菇啊
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

O(∩_∩)O哈哈~爱喝小米粥的人来捧个场~~~~

所爱隔山海

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

真希望如果真有东子这样倒霉的男人,也可以在惨淡的人生面前,笑的春光灿烂
你最重要 割舍不掉

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 20# 13555256186
7 I" W6 T8 r1 C0 J
' p- D6 h: b$ s, B+ ?/ {6 V. Q% c
  {( T7 i9 @  r: F5 e& }+ y    东子倒霉?$ z/ J) O$ y) \% w4 N
6 Z& V6 Y  r+ d3 f3 ?" E# @: k% O
我第一次听哎。。。。。。。。。。。。。。# j" A# b5 ]0 r, O1 ~' A
不过东子,想想就流口水!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 17# 黎明晓 $ G% ^2 P+ `8 m1 Z/ r+ k& S+ e9 u

2 n8 |- X( z) u7 c5 b! \0 N! K8 L% O- E3 @' e7 T& c
    礼品店应该就有的' i# d! d4 g  p6 D
我是在哎呀呀3 v, t( f8 E- U1 U; ^' v
买的

匪币
127 枚
好感
53 ℃
绣的真好看
3 p- P; }, |3 b- Y% D( D: D看的我也想去绣一个了...
­

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

回复 21# 魂魂 ) e/ _; y1 ]1 F+ w$ H

/ D& b+ F0 s1 C6 A
. N; }( N0 x! e( b* B    hai bu gou dao mei ma ?
( v' \& O* l. `; [- i所有的人都给了他青眼,独独最在乎的那个人,给了他很大的一记白眼
你最重要 割舍不掉

匪币
128 枚
好感
29 ℃
我的小蘑菇才绣了一半~~
寂寞空庭春欲晚 梨花满地不开门