设为首页收藏本站

[周边] 我的冬菇绣!就是这样的爱东子! [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

楼主
# Z2 H7 h2 g9 K; j6 r' h/ w9 ?. a4 [/ t! [7 M
很多亲都亲手刺过冬菇,我也不例外,饱含对东子的爱,一针一针的绣!5 N8 P2 B  Z' [$ e6 E* |( g
献丑了,只是想告诉自己爱东子真的很幸福!/ ?" O! H9 F3 S. H2 k5 v
不要问我为什么没有做成钥匙环,个人喜好,我就是喜欢这样单个的绣图!

' c( p' Y5 V& ]2 _9 l3 @% R6 F ! ~% m1 |3 d3 p  s* [# n

# L8 o! ^2 a; K( w) Q4 ~7 ^7 b5 w4 H% F' a0 Q

1 R2 q% Z! ^( r8 @: T. I9 ]
: ^8 }3 r/ ?' a7 O( U* X9 a" D$ {5 O2 H' I

% t  W0 N6 V5 ~  \# t0 q$ B  M: X
1 s$ J3 t# {! t- a在来个分解的!哈/ R) k0 P( r- \

# \+ f7 Y) |+ E0 I5 Q: V3 g9 [) E5 [; g" P

* ~9 l3 {/ d4 W. {# G) q- z' J2 ]" W1 \5 Y, V& N
' i! G( D. v0 f7 q

1 s$ o0 K' W4 q1 P! J
& F: `8 c( j) x9 ~+ `  S
3 w) y, c& s5 i% Y
) w3 t6 W- j$ E+ Z- {( K& z0 h
' P$ c" h3 V8 R: G" T( p4 w- g+ }
7 d  F7 l8 Y( m4 |9 T. \% s9 ?8 L1 ~4 @: J# [. i
PS:谢谢梦梦小朋友给我制作的冬菇图像!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发

6 K( n2 o1 ~6 _& \" f4 H 带我娘子!: O6 k5 y) m+ B7 K6 i+ |
和爱东子的每个冬菇!4 d6 \' P( @0 J  Y
爱喝小米粥的每个可爱的亲!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
好多菇。。。好多爱心。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
560 枚
好感
222 ℃

江苏匪徒 射手

地板
啧啧,某人绣的冬菇啊,沙花乃还待编辑
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

嗷嗷 魂魂你别这样说 我会羞愧而屎的. P1 d8 G7 [9 z  k+ h; z2 ~/ C
PS,我连十字绣都不会。。  a+ Y  {6 F/ _# x) y% N  V/ O
哈哈 来捧场~~~
哦!卖瓜的。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

我说,你到处打广告了吧
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 5# 怎么、、
# q: V0 z. L7 J7 O
4 a' R' I  G; y( M( X7 H8 |, [* k& U5 I7 z. V0 \
    yaya
- Y0 N; j' p$ H; ~" W& G! n; t原来你的官网叫怎么9 C/ H$ l# d7 E$ f
靠!!!!!!!!
# F. U, _$ I, n& x1 | 太惭愧了

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 6# 筱靡 & j. V5 ^$ E& n# ^$ e+ x
1 x6 [- y2 t+ _+ l7 a* L
; n/ V3 M1 u* v% D
    没有。只在南瓜群告诉天晴姐了!
0 W) `2 w/ K5 R, \我没必要到处广告!  h5 G; N* ?+ J( x0 x
人都有喜好,我又何必去勉强!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

回复  筱靡 . K3 K/ O- K/ E+ o1 R* m
( y8 v& b) d: t. r
2 c3 W# W5 i" W) a) a. M* ?, f
    没有。只在南瓜群告诉天晴姐了!3 I5 a) ~* [0 Z& n' w/ ~
我没必要到处广告!+ T: n& l! w3 J. P; m  q
人都有喜好,我又何必去勉强! ...
# S0 P8 r( J! f* ]7 G魂魂 发表于 2010-10-23 18:00
9 s" x9 p9 ]! M
. V: H% Y; k# }* m" V

; [: i. T4 M) q. C9 o# v    谢谢。。。我讨厌10字绣。。因为太难了。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 9# mntianting 6 V' Z+ e  [4 [
& I/ b5 I1 C; E* P

# ]: g7 a& I8 F; _% h/ L& [    wo shi凌晨抱着台灯还在绣!
( c2 p, C5 x  o$ N) r8 N) e没办法,高考回来,总觉得和东子有距离了!9 T+ H  J2 n) i+ A7 V/ D
所以热情下

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

回复 7# 魂魂
* e& e/ R9 S3 K2 b2 V
- V' D/ f7 V- s; U
. U1 \  u5 @* w5 }) l# d, o; S, g    哼哼 乃才发现!!!啊,我哭。。 6 G- ?: }5 N$ l. y7 d: Z
伦家不过就低调点而已~~~哈哈哈
哦!卖瓜的。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 11# 怎么、、 1 Y9 m" y( T2 w, s% Z
" _9 @6 r( |* A
# P1 b5 \0 J- |4 H5 l$ u
    管网一个名字!
& Q3 N# v2 S4 zQQ一个名字!8 C) k9 @: ]& Q4 X# f2 V
哎。。。。。。。。。。: t" f' A8 x7 X6 `' y
我当然会记混!

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

回复 12# 魂魂
$ \5 y9 E( R5 N+ a" f$ u" Z
" N. \- h5 L2 G1 d) B6 s4 ?) M
8 e6 p/ W$ d/ k0 F5 |$ D( [! }- z    嗷嗷 那现在知道了吧 嘻嘻~~~
哦!卖瓜的。

匪币
2981 枚
好感
159 ℃
可爱的冬菇呀,赞一个~~~
所谓繁花不过一梦
我曾用爱雕刻时光

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 8# 魂魂
2 v1 F' a7 k0 i$ I% E) ?8 h8 n; g2 g- G+ K
; J) {5 F2 X. H! G$ ?" L2 k" {- J
    都在群里直接上网址了,还不算打广告啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

BS沙花。。。。。。。。。。。

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

555555555~
) ~. E- x- P4 r! N9 q我一直找不到这个  我也想要

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
哪位高手会刺绣,来刺个冬菇啊
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

O(∩_∩)O哈哈~爱喝小米粥的人来捧个场~~~~

所爱隔山海

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

真希望如果真有东子这样倒霉的男人,也可以在惨淡的人生面前,笑的春光灿烂
你最重要 割舍不掉

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 20# 13555256186 7 `) T$ a. }* A$ m! t0 B3 i1 X

, I# {4 [2 j) S4 [8 T% Y
8 E! r+ c* P( }. J, N    东子倒霉?
4 V! r( K# g- e8 x1 D
( v& W* [! \& x& @0 `1 c1 R我第一次听哎。。。。。。。。。。。。。。
4 q- V0 C6 H9 b( X# f不过东子,想想就流口水!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

回复 17# 黎明晓 6 W" T/ `. Q6 T+ c, w& @
& c( l+ R9 d2 m5 m8 n9 V

( a8 t# L; p, ~/ c6 [3 O' _, n8 s    礼品店应该就有的) p' n  h/ w: e8 N; K5 c
我是在哎呀呀
3 e4 _, x1 f" H( R& j7 _买的

匪币
127 枚
好感
53 ℃
绣的真好看 $ Y, U/ M' h# T1 p# @% ?8 H
看的我也想去绣一个了...
­

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

回复 21# 魂魂 3 m* S8 U( A; |+ H
. S+ n3 J* y, s* @' c

& J( p( ?$ |% l7 q    hai bu gou dao mei ma ?
: d* c2 V, \, m) @& T所有的人都给了他青眼,独独最在乎的那个人,给了他很大的一记白眼
你最重要 割舍不掉

匪币
128 枚
好感
29 ℃
我的小蘑菇才绣了一半~~
寂寞空庭春欲晚 梨花满地不开门