设为首页收藏本站

2015年,阮正东你离开的第8个清明 [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

楼主
      又是一年清明,我已经从一个高中生到大学生,现在已经过度到上班族。言情小说已经很少看,可是生活里确留下了阮正东这个名字。
       我喜欢《佳期如梦》喜欢佳期的孤勇,喜欢孟和平的完美,因为我觉得和平是一个比何以琛更让人心疼和迷恋的好男人。
      《佳期如梦》是我重复看过最多遍的小说,可是今年确不想再看一遍,因为只要想起阮正东这三个字心就纠成一团。把短片的纪念看了一遍,满满的心塞和感动,我也要像佳期一样勇敢的的生活,已经不在是一个衣食无忧的学生,要靠自己在社会努力生活,这样的生活会因为我看过的书,喜欢的人,让烟花,让金茂大厦,让北京和上海有了不同的色彩。
        我还在期待,期待从匪的书里找到东子的影子,期待佳期如梦系列的每个故事再有这样一个风度翩翩的男人出现。

阮正东,东子,我想你了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
10 枚
好感
13 ℃
沙发
很婉惜,在佳期渐渐放下和平,爱上东子时,东子却得绝症走了。匪大你好残酷了。每一次读到佳期如梦都会泪流满面。

匪币
1068 枚
好感
208 ℃

湖北匪徒 天蝎

板凳
今天看到春晚的消息,知道又一部匪大的小说翻拍成了电视剧
然后就突然很想回论坛来看看~
依旧不记得多久没来过,找了客服才找回了以前的用户名
提醒里默默的躺着曾经留言过的冬菇家的第五个清明
顿时觉得自己已经离开这里好久好久了
有点失落,有点伤心,有点惊喜
在我离开的3个清明,东子,我还记得你~
马上就是第9个清明了
我还会再回来看你~
 D、    我觉得不是所有东西都能任我摆布

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

地板

魂魂,马上又要清明了。我特意上来看了看,却意外看到了你去年这个时候发的帖子。怀念从前的我们,怀念2012年和2013年的清明,我们一起为着东子办的纪念活动。冬菇家族的大家都是暖心,也特别开心通过这个平台让我认识了你。希望今后我们都能像佳期那样,保持着那份勇敢坚持的心,心里怀念着东子,勇敢走下去。虽然这个年纪已经不适合矫情了,但是此时此刻,是真的感慨。
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-6 11:03