设为首页收藏本站

[其它] 匪大的七宗罪 [复制链接]

匪币
503 枚
好感
13 ℃
楼主
1,让东子去了!!!直到现在冬菇们说起东子仍是要先下去哭一会!
2,让佳期迟迟穿不回扬州!我觉得咱们应该给她施加点压力......
3,让孟和平那么好的一个男人从此再爱不上别人!......虽然这比较困难~
4,让静婉在怀孕期间手那般醉!我当时都心疼死了......
5,楼下的,你来!今天咱们非定了她的罪不可!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

沙发
默~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主耐性很好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就概括一下吧:

“罄竹难书”不足以言其多啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

板凳
匪大最大的罪就是造了那么多JP,生活中的看起来就个个像草包.
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
鲍鱼之类的珍馐佳肴也就不说了,连白粥馄饨这样的家常便饭也能写得那么诱人,每次吃着我自己对付做出来的饭就觉得不是给人吃的。还有给佳期准备的那红酒瓶子,每个月那亲戚来一次,独自窝在床上隐隐的钝痛的时候想起东子同学的体贴,不禁把后妈恨的咬牙切齿~~:Q

匪币
157 枚
好感
15 ℃
还有就是连坑都挖得那么好~
让我们都明明知道是知道是坑 但都还是一往无前前仆后继的往下跳~
唉~