设为首页收藏本站

2016年,东子离开的第9个清明。 [复制链接]

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

楼主
真的是很久很久没有上过官网了。又是一年清明时,我又想起了东子。
打开官网,毫不意外,首页竟都是两三年前的旧帖。
如今的论坛,真的是太冷了。
想起以前的热闹,说不伤感是不可能的吧。
认识匪大,是在2007年。《佳期如梦》。
东子,也是我第一个爱上的言情小说男主。
那个时候,我才高中。
如今,硕士都毕业了。
即将成为真真正正的社会人。
也许这样,更能体会东子、佳期、和平他们的心酸和无奈吧。
心里很清楚,现在这个年纪,已经不适合矫情。
但是此时此刻,我所说的,真真正正都是发自肺腑。
佳期,带着对东子的怀念,继续孤勇地努力生活着。
我们,也同样怀着对东子的思念,在一点一点成长着。
2016年了,东子已经走了9年。
明年十周年的时候,大家有没有可能聚在一起再祭奠一下我们最爱的东子呢?
很想念你们。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

沙发
小奈君 我在这里 好久不见

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

板凳
我也想念大家

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

地板
右小北 发表于 2016-5-3 21:20
我也想念大家

抱住小北蹭蹭!么么哒!真的是好久不见了~~~
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-6 05:01