设为首页收藏本站

[交流] 那个,为什么和平不能算“少”呢? [复制链接]

匪币
100 枚
好感
10 ℃
楼主

1 `1 M9 M* s, p; L& J如题* L2 A: y/ \6 O8 Q
HOHO0 Y4 f* I* W, J5 W7 P2 `
我觉得和平也应该在京城“*”少之列呢6 R# x& b8 ?, G3 |, ]4 {
大家觉得呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
202 枚
好感
69 ℃
沙发
1、家境不够优越。四少的家长都是政界高官,和平的老爸只是军界的而且是沈阳军区不是北京军区的。; T; c( ^. }! e2 |/ d; G, l5 z3 I4 D
2、和平是一个很平和的人,那四位基本都是……' V4 V2 {+ m5 x2 {6 k; J4 s" N
3、和平没有那么张扬!!

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

板凳
楼上列得好清楚啊........:loveliness:

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

地板
其实,大家都明白的,为什么还要讨论呢。。。。。
Chu~♡

匪币
151 枚
好感
15 ℃

回复 2# 的帖子

沈阳军区是七大军区之一好不~他和东子是一个院长大的~而且他妈说要让他和阮家的女儿在一起,才叫门当户对~
( R/ a: n1 z4 I- U家境还不好吗?: t; l6 K. {1 ^1 z8 H4 n
只能说和平不那么张扬嘛~不跟那群人鬼混塞~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
我们和平很低调·~:lol :lol :lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
套用一个筒子的话
$ i# d3 d6 j4 C9 l/ p  o) R% ~! h& L  h四少都是吃喝嫖赌样样精通,和平行吗?

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 舞雨林叶 于 2008-12-14 22:55 发表 % k, T, W# g( W$ c9 ]( k4 H
套用一个筒子的话- ~6 _. ]; n! E5 z2 y" f- Y
四少都是吃喝嫖赌样样精通,和平行吗?
* o2 ~* d0 o5 Z2 X3 ^0 n
正解,四少各各都不是省油的灯

匪币
231 枚
好感
25 ℃
哎,四少那是叫吃喝嫖赌样样精通啊,和平也加入少行列的话,,那徐时峰一大票人都是京城n少之一啦

匪币
170 枚
好感
11 ℃
原帖由 雪姬 于 2008-10-24 21:33 发表
; ?% ~* J3 n2 }: E% M% f1、家境不够优越。四少的家长都是政界高官,和平的老爸只是军界的而且是沈阳军区不是北京军区的。6 l  D% o# T1 F* |4 u3 Q
2、和平是一个很平和的人,那四位基本都是……
( v* S* J! p9 v. l3、和平没有那么张扬!!
1 Z! g  L- r4 s0 E1 O8 ?" c+ X* I
0 V8 J3 Q  Q. e; r" ?" d* f% h% b
  P* v3 H  P% N( g  q6 `: c$ U* y
東子也不張揚啊,為什么東子是四少,和平不是四少之一呢?不明白啊,不明白啊
佳期似水,繁花如夢
最愛海上繁花

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

和平他妈妈越是让他和江西在一起就说明江西家更好:lol 9 {! C2 y/ M7 U5 R% K" W
东子家最无敌,哈哈

匪币
193 枚
好感
49 ℃
四少的脾气都不是怎么滴.和平的性格温和,不能和那四只比的,而且后妈都把东子列为男猪了,和平怎么着也不能是四少了啊,否则窝里反~~~