设为首页收藏本站

[其它] 春晚的后感  关闭 [复制链接]

匪币
233 枚
好感
11 ℃
楼主
市场营销的课,老师在上面一个劲的念课本  我在下面一个劲的想念匪大
十一月来的这样慢,十月这样的长,好像快要被熬尽耐心,所以来缅怀一下以前的男女主角们
重新感受一下爱

昨夜,无眠,便将誓不再回顾的春晚找出来,痴迷到几乎可以诵背的故事
每次看了匪的文,就会恍惚好久,所以下了决定看完了就要忘掉,强迫自己忘却,却越是记得清晰
那些透着点淡淡的哀怨与悲伤的故事,不经意间就又浮现    勾起回忆

匪让我坚信每个人心中都会有个角落永远只属于最爱的那个人,就算再多的阻隔,再多的尘世,他也一直住在那里,和她一样。不经意间,知道康熙的母亲在他十岁的时候就已经不在了,好像被人浇醒了醉梦。
     原来一切不过是匪的故事,我的臆想......想要流泪
        我愿意相信她是爱他的.爱那个在无法企及的位子上孤勇奋战的康熙;爱上那个甘与她平凡的玄烨;爱上那个弱水三千只要她的他...只是,生命又这般多的巧合与莫测.不是每个人都可以遇到那个人,不是有幸的人就可以相守终生

很早以前,就开始不再相信爱,不敢不能不想.可是匪却让我重新看到了爱,却也更加的惧怕.
相爱的人擦身而过的殇,相对无言的哀,是不是在最爱的时候离开,在最美好的时候放弃,才是幸福余生的正途??..

永远,只有在失去后才能得到,永远不能抵达的幸福

再多的爱也经不住流言蜚语,再多的爱也抵不过身家性命
易志维也好,六少也好,玄烨也好     爱解决不了问题,甚至是阻碍,于是放弃
戒了也好,藏着也好,忘了也好        都再回不去了   
男人,这样的自以为是  ,一厢情愿.以为自己最受伤,可是那个连卑微的爱都得不到的她    要怎么办?

很喜欢苏打绿的女爵,很伤心却很明朗

为你封了国境
为你赦了罪
为你撤了历史记载
为你涂了装扮
为你喝了醉
为你建了城池围墙

一颗热的心 穿着冰冷外衣

一张白的脸 漆上多少褪色的情节

在我的空虚身体里面

爱上哪个肤浅的王位

在你的空虚宝座里面

爱过什麽女爵的滋味
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人生过处唯存悔
峰回路转是谁的梦

匪币
756 枚
好感
16 ℃
沙发
最近一直在听苏打绿 有共同点哦
匪的书总是不敢看下一遍  可是每次又忍不住掏出来自虐 哎 都中毒了:L
*似妾今朝与君别*

匪币
233 枚
好感
11 ℃
板凳
每次都自虐的很严重
可是有时候会想,为什么好像最惨的都是自己
人生过处唯存悔
峰回路转是谁的梦

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

地板
其实小玄子不是不爱琳琅,他的放弃,只是为了保护她而已啊……
帝王的爱情往往是最无奈的。
于是想起一句诗:
忽见陌头杨柳色,悔教夫婿觅封侯。

无限唏嘘。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
为了保护而放弃。我看了以后只觉得无奈。。。。。。。。。

匪币
736 枚
好感
32 ℃
男人,这样的自以为是  ,一厢情愿.以为自己最受伤,可是那个连卑微的爱都得不到的她    要怎么办?
虽然小玄子也是爱她的,可就是不舒服...一想起琳妹妹就想哭...:'( :'( :'(

匪币
202 枚
好感
69 ℃
情深不寿,强极则辱!

匪币
56 枚
好感
7 ℃
哎,,
我也是。
不过经常喜欢自虐一下。
因为平时都感受不到什么伤心

匪币
87 枚
好感
31 ℃
看匪的书,实在是太虐心了,可还是忍不住的沉沦其中……自虐又如何……

匪币
87 枚
好感
31 ℃
《春晚》看到最后眼泪真的快要忍不住了……
小玄子真的是好爱琳琅啊……
只可惜最后他们还是不能……
相顾无言,惟有泪千行……

匪币
58 枚
好感
7 ℃
是啊 我觉得炫华哥哥真的好可怜哦 爱一个人也要那么的艰难,看见她却不能碰她。明明爱着她而却不能说出口。看着自己心爱的人受苦也只能当错没看见。心一直在滴血看完《春晚》后。两个相爱的人明明是面对面却好像是隔着千山万水*********

匪币
45 枚
好感
6 ℃
其实小玄子不是不爱琳琅,他的放弃,只是为了保护她而已啊……
但我还是无法忍受啊