设为首页收藏本站

[交流] 说说佳期系列里的妈 [复制链接]

匪币
60 枚
好感
17 ℃
楼主
东子的妈:很不好说,貌似很好,可如果东子没病会这么好吗?难说7 q7 g7 R* O  \5 w
和平的妈:对这女的我不说了,估计没人喜欢她,悲剧的根源啊~~~谁遇到这样的婆婆谁上辈子坏事做多了~~~
( k  m8 V% Q1 O; O0 j守守的妈:我很喜欢的一个人物,年轻的时候对爱情的不顾一切的付出,人到中年对丈夫出轨的包容~~~
! h. \+ n( v$ h: D6 G雷二的妈:推测应该是个很不错的人,晓苏和邵医生回去的时候,貌似对她很好~~~
# G8 {$ D% }6 a" y0 Y& D3 W不是妈的妈:赵妈妈,很喜欢,觉得离现实生活中的人很象,我觉得赵妈妈应该是有点胖,但是很慈祥的那类吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

沙发
嗯,不喜欢和平的妈妈,小家子气。6 H  h; E, r, p% b7 i7 a
东子的妈妈很复杂,貌似以前官网有人分析过,很有城府的一个人。可是还是觉得很心疼,毕竟在自己儿子面前,她也只是个简单的母亲而已啊……
, F, z" g& J$ _" E3 S2 y1 c/ I唉,又想东子了……; N3 ^' ~2 }, \8 T# M: d3 m4 i" X; R
下去哭会……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
132 枚
好感
11 ℃
板凳
和平的媽把我弄笑了, 她說那個時候媽媽的思想多單純, :lol 可是她懂得把尤鳴遠甩了。  不過從另外角度看, 那些媽之中的確是她的腦子最不好使。' X5 s" V- B# \. T2 v3 x5 N

# q0 `3 w# F. T; r3 ?無論多少個媽, 起因還是後媽。長太息兮掩面下。
何病藥難醫? 花痴!

匪币
147 枚
好感
12 ℃
地板
盛开很好,盛家女人都挺让人心疼的…不喜欢纪南方他妈
这是个什么季节啊

匪币
63 枚
好感
7 ℃

~~

只守守的妈还讨喜些.............

匪币
386 枚
好感
93 ℃
老大,你那个不是妈的妈——赵妈妈让我想了半天,是那个雷二和小邵的保姆是吧?蛮牛的咧,人家赵妈的子女全在美国了,跟正经婆婆似的留着金戒指送媳妇呢

匪币
135 枚
好感
61 ℃
和平他妈最讨厌了!
7 w( @* w: h7 X; Q7 a1 w& ?, O和平那么好的人怎么会有这么一个妈!

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
东子的妈:政要人物的老婆,不是等闲之辈,东子不生病的话,估计她给佳期的是支票
! g: c) a: x' w+ d% ~和平的妈::素质没跟着飞上枝头的文艺兵/ {' {# h: ^- d; j5 _, T" u
守守的妈:我不明白她为什么不把叶裕恒蹬了,我不喜欢她5 e- @1 F: Q- J% ?1 P
雷二的妈:应该是最和蔼的一个妈吧,所以雷大,小邵都是好男人! _" O: j' c- y
纪三的妈:手段还差点,起码心机不如守守的妈多,我一直都觉得她很单纯啊
" \5 U. q0 v: t  U6 N. i" h1 f宽少的妈:九江的事,他妈应该也是帮手之一吧,唉,这种婆婆,九江不要也罢

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
原帖由 舞雨林叶 于 2008-10-31 10:10 发表
5 T, [' N! a: W& t东子的妈:政要人物的老婆,不是等闲之辈,东子不生病的话,估计她给佳期的是支票- N6 ?+ J8 K, m- Y
和平的妈::素质没跟着飞上枝头的文艺兵' Q8 b. E3 ^1 B# J
守守的妈:我不明白她为什么不把叶裕恒蹬了,我不喜欢她
( \; t; `3 O; q) B$ q+ V1 U  O雷二的妈:应该是最和蔼的一个妈 ...
( Q' F0 I& m0 J! q( {
楼上说和平妈说的真是绝啊。

匪币
227 枚
好感
65 ℃
还有匪大这个后妈,把东子给虐S了:'(

匪币
837 枚
好感
173 ℃
看过的文中的妈,没一个我喜欢!对雷二的妈抱期待~~~~~~~~~

匪币
386 枚
好感
93 ℃
雷二的妈名字真吉利:邵凯旋!MS还行,勒令雷2要叫韦MM大嫂,韦MM表示自己还习惯叫雷2二哥呢

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
除了和平妈的死脑经
. ~% Y3 X9 M- h别的都不是等闲之辈。
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
202 枚
好感
69 ℃
守守的妈才是一狠角色呢!6 o* T5 ?+ x3 {* C. }, x
什么都知道,什么的不说的女人很可怕的啊!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

邵凯旋很能干的。
% c+ l! X$ j/ n9 r9 E其实还有一个人的妈很有趣,就是《景年知几时》里姐夫的妈。
2013年好运滚滚来!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

姐夫的妈?不是陆与江他妈??还米有出现?

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

哦哦~匪大都这么说了,真期待看到姐夫的妈……6 J6 }1 T8 [( n+ m
很佩服守守的妈。
! C- Q) z, M9 M! ~8 A! e; s非常不喜欢和平妈。(这个大概是共识了- -|)

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

印象最深的就是守守的妈妈了,感觉守妈跟守守完全成了一个很好的对比!

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
能带大仨儿子的妈可定不是普通的妈!

匪币
187 枚
好感
15 ℃
盛开真的很好,盛家女人都挺让人心疼。

匪币
386 枚
好感
93 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-10-31 20:30 发表
+ X7 f* J% r. n/ |. C+ R* A2 z2 P* g邵凯旋很能干的。
: h" {4 g/ J* O9 p5 @其实还有一个人的妈很有趣,就是《景年知几时》里姐夫的妈。
. _% g# V3 `% L- d

4 H! C$ D3 A3 d
5 i! A+ I4 v1 E6 u0 I$ e4 _瞧,匪讲了,“邵凯旋很能干的”,怎么个能干法呢,雷2、小邵和晓苏的前景不容乐观啊

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

这些妈妈级人物,看似简单,但其实在文里的分量也是举足轻重的啊。。:loveliness: $ b% O4 o$ T) X3 X4 K3 C
2 `) H4 G& c' X' _1 X3 m' ?- I
姐夫的妈妈,不知道是啥样的人物:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
215 枚
好感
11 ℃
妈妈都很有意思
7 s4 c8 o+ }  S$ p1 F+ f- u3 M, s+ ?
% @. V0 S) `( g/ ]7 Z) D( B不过6 E( X4 O( u. v, t
作为女同志的我
" @" }% L* Q. d8 a3 D0 x; {, ^- P) c4 E还是对爸爸们感兴趣
3 ~$ I/ f' S3 w) I, T; R7 s6 W$ S; h2 G% p  q$ f7 [. I; c, Q% d8 b  V) p
貌似一个个都是上起火来就拿条打的架势5 J  q8 r; p9 j. T% i6 X6 k
没什么细节: T' S- b2 y6 w) p' v$ Q6 L
  t% A  D0 c- j3 t6 W# a
爸爸们应该更可爱
( ^2 x$ ^- c1 L8 F. t% L嘿嘿
Today does not walk, will have to run tomorrow.