设为首页收藏本站

[交流] 大家来看看烧麦和芋头  关闭 [复制链接]

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
楼主
这次预售的赠品,超级可爱吧,怕有人没注意,特别贴到这里给大家欣赏一下
9 Y% S! Y: [; M: n& l大家喜欢烧麦还是芋头啊,烧麦设计的比较可爱,芋头带个帽子好绅士啊,雷二可是个混蛋啊。0 l. i( D$ S# }/ c: _. S1 q9 j
感谢可爱的设计师
7 [( L8 ~. E" f
" N  ^* U% {  u; [  M2 V  E2 t[ 本帖最后由 小白 于 2008-11-4 22:08 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

沙发
烧卖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:loveliness:
Il y a toujours le premier fois.

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

板凳
强烈谴责楼主没有遵守版规,王子犯法与庶民同罪!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
地板
烧卖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····:victory: :victory:

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
原帖由 wuchenyueli 于 2008-11-4 22:00 发表 ( I* R+ |: _- `2 K6 E' j- G+ f% k. f
强烈谴责楼主没有遵守版规,王子犯法与庶民同罪!

7 h$ J5 \" J2 L; u
7 Z5 s& Y( o7 _! e7 |, e/ s! m) j. T0 P/ r
我太兴奋了,我改,马上改

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
一口一个..................................................................

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

怎么会是这么可爱的东西…我好喜欢啊…怎么办…希望以后可以外面有卖…卖吧…雷二…希望还有玩偶…日日夜夜看着
人山人海,边走边爱

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

好可爱的封面~~~~
0 e3 \* G  j) G8 B9 J为虾米我看到了烧麦和芋头我就肚子饿了呢

匪币
516 枚
好感
18 ℃
匪的博客上也有了哦…可爱啊…

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
好可爱的烧卖哦~~~为啥芋头感觉黑黑的:lol
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
756 枚
好感
16 ℃
当然是烧卖 嘿嘿 我看的口水都要下来了
1 Y' B& }- x9 N2 l设计师有才啦
) e" `4 N/ f7 {& y6 v9 e我要收藏这一本    啊 原来是芋头在正面 烧卖是背面 不是吧
/ s. x; G% k# H8 ~$ X. \1 t' i1 q这个暴力狂难道最后和晓苏 :'(
" B! V8 R. i- Z1 D4 u0 E/ p, O# x7 F. h
*似妾今朝与君别*

匪币
348 枚
好感
16 ℃
我饿了~~~
. a+ H) c9 m; h1 R/ b3 a; e8 s. [* L; x6 m; S1 f$ u) i
嘿嘿~·好可爱~超级可爱的本本,我要呢~~
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

汗~为什么我手机看不到图啊~好想知道烧卖和芋头的样子哦~现在心情无比地激动!

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 小白 于 2008-11-4 22:04 发表 / `) X. \& i4 N" |7 \: b

2 f" c9 ]) f; T* C" |% `
8 `5 a9 {  J# C+ R- {' @. |5 C. J+ r7 C+ ]- o5 _% Y
我太兴奋了,我改,马上改
5 r3 d9 k/ D$ k$ z2 F
呵呵,知错能改是好孩子!:victory: :lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
我想要那个烧卖啊烧卖~~~~~
' V; h& q: m* g. I" s怎么能可爱成这个样子
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
79 枚
好感
9 ℃
问一下:这两本有什么区别吗?. h9 T% q9 _/ ^' _7 b) p# i  s% r
9 \7 t6 k7 A7 N) C8 ?* F; T* v& u4 B
是不是内容都一样的

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

:loveliness: 烧卖好可爱。话说那芋头看上去挺脱线的,也挺好玩,哈哈哈哈。。。
* s$ x$ Q: ^& a, N, A6 ^6 W8 I* ?) [- u; A
于是小白姐,为什么烧卖的那一本,字体是倒过来滴咩?:o   W: d( b+ K6 B9 E
是两面的噢。。?$ f# I& [. L5 l1 w5 w/ V

3 Y3 Y, C+ H" A好可爱,被萌到ing。。。
長大成人,同你私奔。

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

无比中意这只烧卖啊!!!  ?4 @0 L2 g7 R* S3 b
& u8 Z+ ^- S$ p& d

4 A! U- W4 `" I0 N1 z( P- C好口耐呀!
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
271 枚
好感
35 ℃
烧卖看起来好好吃的样子。。。。。。。。。
最爱天天晒太阳
倒头睡成一坨酱

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
就是一个笔记本的两面啊,大家喜欢哪个做封面就哪个好了

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

:lol 我一直以为这个是两个本子,烧卖就送烧卖本的,芋头就送芋头本的。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-11-5 18:01 发表 $ g2 F4 U" c9 p8 M1 b1 Y" D
:lol 我一直以为这个是两个本子,烧卖就送烧卖本的,芋头就送芋头本的。。。
% j4 g5 _, T& M  x% A

& l6 @& V2 d9 ?! P$ u7 U
$ x- a8 ~5 [! w' ?原来是想分开来送的,后来觉得正反面设计比较好,大家都可以拥有

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
芋头~~~~~~~~~~~~~~~~作为一个坚定的芋头党~~~~~~~~~~~强烈支持芋头啊芋头!:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 小白 于 2008-11-5 18:06 发表
! _# y+ o# @7 J7 W4 Z! H2 |& h$ W# V; {- N( x

& `% t9 l  W. g& N
9 K" Y3 ]2 \  q4 p原来是想分开来送的,后来觉得正反面设计比较好,大家都可以拥有

/ k  o# C* c4 J% r: P2 H3 E5 w小白姐,这个决定真的是太好太好了!!* o: A6 a8 z- m6 t2 H
这个决定为我省了几十块钱哪~~~:kiss:

匪币
185 枚
好感
24 ℃
芋头在正面呢!!!呵呵呵,烧卖好可爱,芋头我也喜欢,我肚子饿拉
看不见你的笑,我怎么睡得着