设为首页收藏本站

[交流] 命运的无奈----我看九江与宽少的爱情 [复制链接]

匪币
72 枚
好感
70 ℃
楼主
出生于这种家庭就要认命,知道什么是可以争取的,什么是不可以争取的。在这样一个不是你吃我,就是我吃你的环境里斗争,就要随时准备好落败的心理。九江家落败就注定了她和宽少不可能的结局。注定了的事情没有办法更改,至少九江和宽少曾经有过美好的一段,至少还有回忆。
9 {  a- [+ b! T) p1 D苦了九江的爱,也苦了宽少的情,任谁也不敢斩钉截铁的说,遇到这种情况自己可以放弃家庭、放弃责任、放弃父母和一个男人或一个女人浪迹天涯。如果真的能浪迹天涯而不被家人强大的势力找到还好,如果找到带给对方的伤害就不仅仅是感情痛苦,会是更深的伤害。这种家庭为了能让你重新回归家庭,会做出让一个人从世界上无声消失的事情。宽少也是为了九江的生命着想,才会答应家里的要求。如果让你在爱人的生命和两个人天各一方中做一个选择,我绝很多人都会选择让爱人能够活下去,活下去至少还有见面的希望。
* K6 M2 T' g7 a2 m3 Y2 p4 d只要知道一个人过的好,哪怕见不到,也是心甘情愿的吧。2 J9 r7 i9 g; N' p9 t. f
怪就怪,出生于这样的家庭吧,婚姻是用来获得更多利益的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
111 枚
好感
145 ℃
沙发
的确,我相信当初他是迫不得已,但关键是现在他已经什么都不能给她了,为什么还要纠缠呢,没有意义,幸亏他最后放手了.还是爱啊,有点可怜他.
我要变勤奋

匪币
187 枚
好感
13 ℃
板凳
他们两是最苦的,宽少做的事就是饮鸩止渴,那么痛,却还要笑……………

匪币
114 枚
好感
105 ℃
地板
既然是貌合神离的政治婚姻离不了,那就宽哥和缓缓保持名义上的夫妻关系,然后私底下宽哥找九江去、缓缓找郎江去,皆大欢喜。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

哎,可恶的大大连卓尔都不给九江,呜呜.......* y6 G% f9 V9 P# C/ M8 Z
我们才艺双馨的九江什么时候能嫁出去啊!:'(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
144 枚
好感
59 ℃
说实话~~这两对本来看的我云里雾里。。现在大家一谈论我算是把故事的来龙去脉搞清楚了!!
----流光追不及。

匪币
393 枚
好感
45 ℃
宽少,当初肯定是无奈的……那样的家事注定很多东西是身不由己的

匪币
376 枚
好感
149 ℃
叶慎宽有点吃着碗里的,看着锅里的:lol :lol

匪币
346 枚
好感
141 ℃
这两人也是命运作弄人啊,今生是不可能在一起了,宽少放手也是对的

匪币
756 枚
好感
16 ℃
呵呵 看九江总觉得特憋气  我们就要在一起 难道付出的就一定是性命吗 叶太懦弱
*似妾今朝与君别*

匪币
100 枚
好感
47 ℃
人的一生总是有很多的无奈,很多的不舍~~

匪币
114 枚
好感
105 ℃
我想也许九江这一辈子都不可能爱上别人了,既然这样,如果我是九江,也许我会选择放纵一次自己,不顾一切跟宽哥在一起。唉,看了九江的故事,总是觉得太压抑了,心情不太美丽了。

匪币
58 枚
好感
18 ℃
那不是放手,只是九江自己在挣扎,离宽远些心里痛少些吧,就像康熙让琳琅活在宫里也 比死了强
总是在错的时间遇见对的人////

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
以前看到的一段话( Q/ ]* G( f/ |5 }5 ~: B

" i& Z6 V1 E# F9 R$ f第一最好不相见,如此便可不相恋。 $ K& H& W4 F; J
第二最好不相知,如此便可不相思。
- Z& L0 s6 |2 C" [2 R9 K+ r第三最好不相伴,如此便可不相欠。 3 w) `. C; S' s  d# q
第四最好不相惜,如此便可不相忆。 8 `# M% q: M! R
第五最好不相爱,如此便可不相弃。
  ~7 U# |; E# b6 d) r$ {& c第六最好不相对,如此便可不相会。
5 q3 S( E8 ?8 B" p1 t5 n" z/ k: K第七最好不相误,如此便可不相负。 ) T1 ~: F/ Q. e3 S
第八最好不相许,如此便可不相续。 0 v5 j5 X  Z/ I5 ~& P
第九最好不相依,如此便可不相偎。
% y& o0 ?) n, ]: P# F7 H, y第十最好不相遇,如此便可不相聚。
9 J# z0 l6 r. o1 y但曾相见便相知,相见何如不见时。 5 P' |8 e2 z# m, ~- G, _/ U( u
安得与君相诀绝,免教生死作相思。

匪币
112 枚
好感
57 ℃
恩,看过一句话说:
5 ?% c2 ~2 C# `; b: D往往我们爱的一些人,结婚的是其他人

匪币
1300 枚
好感
82 ℃
可怜的俩人 不知命运将给他们作何安排

匪币
78 枚
好感
681 ℃
唉~~
9 }2 s5 W- F/ @' Y; a5 O5 J9 w无奈啊
. {/ c3 D  u9 c( ~  c6 L9 H九江是我最喜欢的女主角了
从别后,忆相逢,几回魂梦与君同

匪币
19 枚
好感
40 ℃
我都不知道该怎么说了

匪币
78 枚
好感
681 ℃
唉~~( w9 s5 O& q3 b/ }7 H
真的是没办法啊
% K# L$ h0 V$ C) r( k4 `% A$ ?& c7 c8 b1 t
我只希望九江能够幸福
从别后,忆相逢,几回魂梦与君同